CASIO STANDARD ANALOGUE MENS カシオ スタ...(時計と鞄の店-グリプス-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-05

薄くていいです
販売の仕事をしています。
仕事専用として買いました。
今BABY-Gを使っているのですが、厚みがあってあちこちに引っかかったりして邪魔になるので、こちらを買ってみました。
これだったら薄いし邪魔にならないし、軽いし、もし傷がついたとしても気にすることなく使えそうです。
壊れたら、また違うデザインを・・・と気軽に買える感じがいいです。

4 2016-05-27

実用的です。
妹が仕事用にノーマルな白のチープカシオを使っており、使いやすいので黒もほしい!といっていたので、プレゼントと自分用に購入しました。
確かにとっても軽いですね!
白よりは黒のほうが落ち着いているので、私の服装には黒で正解でした。
いままで見た目重視の少し重い時計を使用していましたが、仕事中はチープカシオを使おうと思っています。
あまり腕時計は好きではないので仕事以外ではつけていませんが、このくらいの重さなら普段も抵抗なく使えそうです。

4 2016-05-11

• 耐久性:
オシャレ( ´ ▽ ` )
なんかアウトドアでさらっと付けられる時計ないかなーって探していたらチープカシオが出てきて、
値段安いし即購入♪
丸い形の文字盤黒、針とかはブラウン?です。
オシャレ〜。
かわい〜。
丸い形のほうでレディースがないので大きさが気がかりだったけど、
女性のわたしでもジャストサイズ♪
ゴツすぎない感じですw
アウトドアばかりでなく
ふつーに付けちゃうそうです♪\(//∇//)\
まだ来たばっかりなので、耐久性とかわからないので-1で。

5 2016-04-07

• 耐久性:5
ちょうどいい大きさです!
メンズとなってますが、女性の腕幅におさまってちょうどいい大きさです。
一般的な女性用の時計ですと、文字盤が小さくて見づらく、大き目の時計をつけると洋服にひっかかったりしますが、こちらは文字盤も薄めでみやすいです。
チプカシだけあって、バンド部分は見た目は相応ですが、全体的にこのお値段で、このクオリティは素晴らしいです!
仕事用に購入しましたが、プライベートでも使いたいと思います。
色違いも欲しくなってしまうくらいの満足度です(*^^*)

5 2016-01-23

ブラック購入
第一印象は「わぁかわいい!」でした!ウォーキングやご近所用に兼用で使えるものをと思い、こちらを購入してみましたがぴったりの商品でした♪ 文字盤の数字が大きすぎないか?と心配でしたが思ったよりフェースが小さめだったので数字とのバランスも良く、こちらを選んで良かったと思っています。文字盤の色もキャメル?ゴールド?のようなブラックフェースにとてもよく馴染んでいて変な派手さもなく、品よくまとまっていてなかなか素敵です。

5 2016-01-03

• 操作性:3
  • 耐久性:3
友人とお揃いで。
友人の誕生日プレゼントに自分も一緒に購入。
実物かっこよかったと話を聞いていたので、安心して届くのを楽しみにしていました。
どのデザインにするかとても悩みましたが、子供と遊ぶことも考えてはっきり時間が分かりやすいこちらの文字盤にして大正解でした。
ベルトもつけやすく、忙しい毎日でも苦なくつけれそうです。
お早い対応ありがとうございました。

5 2015-12-14

• 耐久性:5
チプカシ
とても軽くて気に入りました。黒い文字盤もカッコいい。

5 2016-12-03

• 耐久性:
仕事用に購入しました。
軽くて付け心地も良いし、文字盤もブラックでかわいいです。
カシオという事で、安くても安心します☆

4 2016-08-07

• 機能性:3
  • 操作性:3
  • 耐久性:3
女性がつけたら可愛い感じ
自分用として購入しましたが、イメージより少し小さかったので、妻用にしました。
男性でも問題ないですが、女性の方がよく似合う感じの印象でした。

5 2016-07-29

気に入りました
カジュアルな服装の時につけたくて購入。
ゴツめの時計もいいけど、ぶつかったり重かったりと気になるので..手首14.5センチですがこちらはあまり気にならずサイズ感もぴったりでした。
きれいめな服でもいけそうです。
これからガンガン使います。

4 2016-07-15

かわいいです!
子どもが生まれ、子どもを抱いていても安心してつけられる、軽くて当たっても痛くなさそうな物を探していました。
カジュアルにも、フォーマルにも似合うと思うので、とても使いやすいと思います!
つけるのが楽しみです!

5 2016-07-15

満足です。
かわいいし、カシオだし、大満足です。軽いし安いし、包装も丁寧に届きました。

5 2016-07-14

• 耐久性:
悩んだけど買って良かった
黒い文字盤なので見にくいかと思ったけどそんなことはなかった。汚れに強そうなマットな黒いベルトもいいしコスパ最高です。手首実寸14・5cmで11個のうちの4番目の穴でジャストサイズでした。

4 2016-06-17

• 機能性:3
  • フィット感:4
  • 耐久性:4
仕事用に購入しました。文字盤も見やすく使いやすいです。

4 2016-06-03

• フィット感:4
よい
ベルトの部分が軽くて薄くて値段が出てるのかなと思いましたが、それが逆に持ちやすくてよいと思います!