CASIO STANDARD ANALOGUE MENS カシオ スタ...(時計と鞄の店-グリプス-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-02

• デザイン:
  • フィット感:
  • 耐久性:
これ、絶対メンズではないだろう!と思えるサイズです。手首はかなり細い女性ですが、かなりしっくりきました☆送料無料だったし、いい買い物でした。他にも気になる商品があったのでまた購入したいです。

5 2015-08-18

• 操作性:4
  • 耐久性:3
Amazonのがもっとお安く買えますが、楽天内では最安だったのでイベントもあるしあす楽だしこちらで購入。
流行モノなので価格があがっているようですが、比較的安く買えてよかったです。
軽い・値段相応・メンズだが女性にもオッケーの口コミで想像していた通り、チープなつくりですが、私には十分な品。
普段腕時計ではなくナースウォッチをかばんにつけているけど、アクセ感覚でつけたかったのでこの薄さと軽さがとてもいい。
SNSでは白に黒文字のが流行っているみたいですが、こちらにして正解だったとおもいます。
文字も見やすいし、おしゃれです。
ベルト通しのとこにさりげに入ってるCASIOの文字もgood!
日常使いでガンガンつけても惜しくない値段です。
ガッチリ系が好みのひとには物足りないデザインだと思います。
文字盤のとこは7ミリ厚。とても薄いけど、この薄さのおかげで服やかばんにひっかかりません。
おまけにはいってた埼玉県川口市の施設の方々がつくっているすいーつばたけの手作りクッキー。
割れて粉々になっているものがはいっていましたが、おいしくいただきました!

• 紫熊子さん

【機能性】△
【操作性】○
【フィット感】○
【耐久性】△
【その他】最近人気のチープカシオ3つめです。
白ベースではなく黒ベースで文字がみやすいものがよかったためこちらの在庫が入るのを待っていました。海外向けのため英語の説明書だけなのは困りますが、機能等難しいわけではないので問題ありません。
ベルト調整をするタイプでもないですし・・・・

4 2015-09-06

• 耐久性:5
タイピングの邪魔にならない
仕事用に購入しました。タイピング邪魔にならず文字盤も見やすくとてもいい感じ!傷はつきやすいです。
電池交換出来ないのでそれだけしんぱいです。
夜に注文して翌日に発送してもらいました。ネコポスですが、関東住まいなのでその翌日には到着し助かりました。
お菓子もついててとても満足です。ありがとうございました!

4 2016-05-27

• 操作性:4
  • 耐久性:4
実用的です。
妹が仕事用にノーマルな白のチープカシオを使っており、使いやすいので黒もほしい!といっていたので、プレゼントと自分用に購入しました。
確かにとっても軽いですね!
白よりは黒のほうが落ち着いているので、私の服装には黒で正解でした。
いままで見た目重視の少し重い時計を使用していましたが、仕事中はチープカシオを使おうと思っています。
あまり腕時計は好きではないので仕事以外ではつけていませんが、このくらいの重さなら普段も抵抗なく使えそうです。

4 2016-05-11

• 耐久性:
オシャレ( ´ ▽ ` )
なんかアウトドアでさらっと付けられる時計ないかなーって探していたらチープカシオが出てきて、
値段安いし即購入♪
丸い形の文字盤黒、針とかはブラウン?です。
オシャレ〜。
かわい〜。
丸い形のほうでレディースがないので大きさが気がかりだったけど、
女性のわたしでもジャストサイズ♪
ゴツすぎない感じですw
アウトドアばかりでなく
ふつーに付けちゃうそうです♪\(//∇//)\
まだ来たばっかりなので、耐久性とかわからないので-1で。

5 2016-04-07

• 耐久性:5
ちょうどいい大きさです!
メンズとなってますが、女性の腕幅におさまってちょうどいい大きさです。
一般的な女性用の時計ですと、文字盤が小さくて見づらく、大き目の時計をつけると洋服にひっかかったりしますが、こちらは文字盤も薄めでみやすいです。
チプカシだけあって、バンド部分は見た目は相応ですが、全体的にこのお値段で、このクオリティは素晴らしいです!
仕事用に購入しましたが、プライベートでも使いたいと思います。
色違いも欲しくなってしまうくらいの満足度です(*^^*)

4 2016-02-23

• デザイン:4
  • 機能性:3
父親のプレゼント
雑貨やさんより安く買えて良かったです。
箱も高級感があり見栄え良くプレゼントできました。
ただ、値段がその後下がっていたのが残念でした。

• chika-chipさん
  • chika-chipさん

5 2016-02-05

薄くていいです
販売の仕事をしています。
仕事専用として買いました。
今BABY-Gを使っているのですが、厚みがあってあちこちに引っかかったりして邪魔になるので、こちらを買ってみました。
これだったら薄いし邪魔にならないし、軽いし、もし傷がついたとしても気にすることなく使えそうです。
壊れたら、また違うデザインを・・・と気軽に買える感じがいいです。

• uran3110さん
  • uran3110さん

5 2016-02-03

• 耐久性:5
仕事にもプライベートにも!
大活躍な見た目で大満足です!
以前、違うサイトで文字盤が白のタイプを購入して使っていたのですが紛失してしまい色々探していてこちらのサイトを見つけ、黒タイプを購入。
印象が大人っぽくなり、仕事にもプライベートにも合う雰囲気で購入して良かったです^o^

5 2016-01-23

ブラック購入
第一印象は「わぁかわいい!」でした!ウォーキングやご近所用に兼用で使えるものをと思い、こちらを購入してみましたがぴったりの商品でした♪ 文字盤の数字が大きすぎないか?と心配でしたが思ったよりフェースが小さめだったので数字とのバランスも良く、こちらを選んで良かったと思っています。文字盤の色もキャメル?ゴールド?のようなブラックフェースにとてもよく馴染んでいて変な派手さもなく、品よくまとまっていてなかなか素敵です。

5 2016-01-03

• 耐久性:3
友人とお揃いで。
友人の誕生日プレゼントに自分も一緒に購入。
実物かっこよかったと話を聞いていたので、安心して届くのを楽しみにしていました。
どのデザインにするかとても悩みましたが、子供と遊ぶことも考えてはっきり時間が分かりやすいこちらの文字盤にして大正解でした。
ベルトもつけやすく、忙しい毎日でも苦なくつけれそうです。
お早い対応ありがとうございました。

5 2015-12-13

• 耐久性:
柔らかい素材で、おしゃれで、見やすくて、手頃な腕時計をずっと探していました。
メンズタイプですがゴツく見えませんし、全体的に薄手なのでバランスよくフィットしています。使い始めなので耐久性はわかりませんが、身に着けやすいので普段使いに重宝しそうです。

• ravi5937さん
  • ravi5937さん

5 2015-11-22

2000円とは思えないクオリティ‼
違うデザインでも、購入を検討しています。

5 2015-10-22

• 耐久性:3
プチプラでおしゃれ♪
子どもと公園に行くのに腕時計をさがしてして、普段使い用に購入しました。チプカシは以前セレクトショップで購入したものを気に入ってヘビロテしていたら、ベルトが切れてしまい…店舗では見たことのないこちらを見つけて購入しました!ベルトは薄いですが、軽くてつけやすいので良いです!なによりお安いのにおしゃれで、カジュアルな服に合うので良いです♪
文字盤のデザインで迷いましたが、数字の方がぱっと見てわかりやすいと思ってこちらに決めました。
発送も早く、ネコポスで注文の翌日には届き満足です!