CASIO STANDARD ANALOGUE LADYS カシオ ス...(時計と鞄の店-グリプス-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-11-21
  • オンオフどちらでも使えそうです!
  • 商品は思っていたよりベルトの色が濃いこげ茶だったのですが、盤面のゴールドと合ってレトロな雰囲気が出ててかわいいです。来年社会人になるので、仕事にも私服でも使えてかつ文字盤が読みやすい腕時計をずっと探していました。こちらはその条件にぴったりで、ボリュームも大きすぎず小さすぎずで使いやすそうです。また、連絡や商品の発送が迅速で良かったのと、商品にかわいらしいクッキーが同封されている ・・・(続きを読む
  • ?もちこ/さん
  • 3 2013-11-27
  • 微妙
  • 写真のイメージより文字盤が黄色の濃いゴールドで、ベルトのステッチが明るい茶色なのでベルトから浮いて見えます。ちょっと想像と違ったかな…軽いし、本物のレザーだし、好きな人にはよいと思います。私は想像と違っただけで、実物確認してから購入すればよかったかも。文字盤のデザインはシンプルでいいです。 ・・・(続きを読む
  • amane7720さん

5 2016-02-12

• 耐久性:3
画像通りの可愛さです!
イメージ画像通りの可愛さです!
文字盤がホワイトでベルトがブラックのカラー等他のカラーと迷いましたが、縁と文字盤がゴールドで統一されているこちらのカラーにしました。想像通り可愛くて、ベルトもこげ茶で、すごく好みです。このお値段で、このシックな感じ、、安さを感じさせないものだと思います。
ベルトがレザーということで、つけた感じ硬いです。つけ続ければ柔らかくなるのか、安さゆえにすぐにダメになってしまうのか、使ってみて確認します(笑)ですが個人的には許容範囲内ですごく満足です!
発送も早く、クッキーも美味しかったです!ありがとうございました!

5 2016-06-12

満足です
ネコポスでポストに届くのが嬉しいです。
商品は値段以上に見えます。
皆さんのレビュー通り革ベルトが固いですが、一日着けていたら馴染んできます。
上品で仕事にもプライベートにも使えます。
ベルトの留める部分が若干頼りない感じがして切れないか不安ですが、このお値段なので切れたら買い直します。
良い買い物ができました。

• sooooo109さん
  • sooooo109さん

5 2016-06-02

• 操作性:
  • 耐久性:
かわいすぎるー!
31日夜中注文→2日到着 マラソン中でしたが発送早かったです。
田舎なのでチープカシオを置いているお店がなく通販利用しました。
写真より実物の方がかわいかったです。
メンズのものと迷いましたがレディースにして正解だったかなと思います。
控えめなデザイン大きさですが洋服を選ばず使いやすそうです。
ベルトの革部分がまだ硬いですが使っていくうちになじむかな。
時間もあわせてあって地味に嬉しかったです。
お値段以上のお買い物でした。迷っている方は是非!おすすめです。

• hiro9918さん
  • hiro9918さん

5 2016-05-19

プレゼント用
今回初めて購入しました。
義理の母へシンプルな物を送りたかったので、こちらの商品をプレゼントしました。
丁度時計が欲しかった様でとても喜んでもらえました。
又、注文の際こちらのミスでご迷惑をお掛けしましたが、迅速・丁寧な対応をして頂きとても良いお店でした。
このお値段で購入出来、また次回もこちらのお店でお世話になろうと思います。

4 2016-03-05

• 操作性:
  • 耐久性:
3日に注文して5日に届きました!
仕事用なので早く届いてくれてうれしかった。
ビニールに入ったいたってシンプルな状態にプチプチに入れられ、さらにプチプチのついた封筒できました。
傷もなく美品です。
商品も思っていたより上品でしっかりとした感じ。
シンプルでちゃんとして見えるので仕事用にピッタリです。小ぶりでジャマになりません。
あとはできるだけ長く壊れずいてくれれば完璧です。
お色違いも買おうかと早速検討中です。
かわいいクッキーもありがとうございました。
とてもいい買い物ができました!

5 2016-09-22

• 耐久性:4
迅速な対応でした!
注文してから到着まで2日しかかかりませんでした。
とても迅速な対応で良かったです。
梱包もプチプチもされてあり、悪くありませんでした。

• ラブ爺さん
  • ラブ爺さん

4 2016-07-16

• 耐久性:4
母の腕時計が古くなったので購入しました。たいへん喜んでくれたので良かったです。

5 2016-07-15

• フィット感:3
期待通りでした☆
正直、この価格なら安っぽくても仕方ないと思いながら購入。
しかし、金のフェイスもなかなか。ベルトはまだなじんでいませんが、使い込んだらいい感じになるのでは。キッチっと感のあるものを探していたので、そこも満足。とにかく、この値段なら文句なしです!

5 2016-07-13

母へ
母へのプレゼントでしたが、文字盤も見やすくサイズもちょうどいいと言っていました。

4 2016-06-11

• 耐久性:4
プチプラなのに上品!
プチプラなのに、文字盤のゴールドにもバンドにも上品さがあります。ベルトの光沢がもう少し落ち着いていると良かったのでその点だけマイナス1。使い込みます!

5 2016-05-11

翌日に届きました★
翌日に届き、すぐに使うことができました!
ありがとうございました★

4 2016-04-30

• フィット感:3
  • 耐久性:5
ベルトの部分が硬いと感じましたが、使っているうちに慣れました。
値段の割に高級感があるのと、シンプルなデザインが気に入っています。
良いお買い物が出来て良かったです。

5 2016-04-26

プレゼント
母へのプレゼント用に購入しました。届いた時につけさせてもらいましたが、シンプルで、年齢問わずオシャレに使用できるなと思いました。レビューを書くことで保証期間は延びますが、ベルトがどの程度持つかが心配ではあります。

5 2016-04-12

普段使いに
安くて可愛いのが欲しくて購入しました。
ダークブラウンの皮ににゴールドの盤なのでどの服装にも合わせることができて長く使えそうです。

5 2016-03-16

• フィット感:2
かわいい
イメージしてた通りでした。
ベルト部分がちょっと硬いけど許容範囲。
たくさん使います〜♬