CASIO STANDARD ANALOGUE LADYS カシオ ス...(時計と鞄の店-グリプス-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-11-21
  • オンオフどちらでも使えそうです!
  • 商品は思っていたよりベルトの色が濃いこげ茶だったのですが、盤面のゴールドと合ってレトロな雰囲気が出ててかわいいです。来年社会人になるので、仕事にも私服でも使えてかつ文字盤が読みやすい腕時計をずっと探していました。こちらはその条件にぴったりで、ボリュームも大きすぎず小さすぎずで使いやすそうです。また、連絡や商品の発送が迅速で良かったのと、商品にかわいらしいクッキーが同封されている ・・・(続きを読む
  • ?もちこ/さん
  • 3 2013-11-27
  • 微妙
  • 写真のイメージより文字盤が黄色の濃いゴールドで、ベルトのステッチが明るい茶色なのでベルトから浮いて見えます。ちょっと想像と違ったかな…軽いし、本物のレザーだし、好きな人にはよいと思います。私は想像と違っただけで、実物確認してから購入すればよかったかも。文字盤のデザインはシンプルでいいです。 ・・・(続きを読む
  • amane7720さん

5 2015-09-24

• 機能性:
  • フィット感:
  • 耐久性:
レトロかわいい。
黒フェイス×黒ベルトのものと迷った末に、黒すぎると重たくなるかなーと思い、こちらに決めましたが、ベルトのこげ茶が思ったより明るめの茶色だったので、黒でも良かったかも。たぶんどちらを買っても、両方揃えたくなる感じですね♪かわいいです。去年より値上がりしてしまってるようですが、それでもこれで3000円なら良いと思いますよ♪

4 2015-11-16

シンプルで良い
仕事用の時計が壊れ
取り急ぎ腕時計が欲しくて買いました。
ベルトの茶色が可愛いしシンプルで見やすいです。
付け心地も問題ありません。
おまけのクッキーもありがとうございました。

5 2015-07-10

• 操作性:3
  • フィット感:3
還暦祝いに
安いと思われるかもしれませんが
母の還暦祝いの1つとして購入しました!
病気で痩せていますがレディースサイズが程よく品もあって落ち着いたデザインも気に入ったようです!

• hiro9918さん
  • hiro9918さん

5 2016-05-19

プレゼント用
今回初めて購入しました。
義理の母へシンプルな物を送りたかったので、こちらの商品をプレゼントしました。
丁度時計が欲しかった様でとても喜んでもらえました。
又、注文の際こちらのミスでご迷惑をお掛けしましたが、迅速・丁寧な対応をして頂きとても良いお店でした。
このお値段で購入出来、また次回もこちらのお店でお世話になろうと思います。

5 2016-02-12

• 操作性:3
  • 耐久性:3
画像通りの可愛さです!
イメージ画像通りの可愛さです!
文字盤がホワイトでベルトがブラックのカラー等他のカラーと迷いましたが、縁と文字盤がゴールドで統一されているこちらのカラーにしました。想像通り可愛くて、ベルトもこげ茶で、すごく好みです。このお値段で、このシックな感じ、、安さを感じさせないものだと思います。
ベルトがレザーということで、つけた感じ硬いです。つけ続ければ柔らかくなるのか、安さゆえにすぐにダメになってしまうのか、使ってみて確認します(笑)ですが個人的には許容範囲内ですごく満足です!
発送も早く、クッキーも美味しかったです!ありがとうございました!

5 2015-08-25

かわいい〜!!
三ヵ月前くらいから目をつけてたけど、留学資金を貯めるために買わずにいました。ようやく資金もたまり、留学に向けて正確で手が出しやすい時計が欲しくなり、かわいさにやられて購入しました。ブラウンのものが欲しくなり、日本未発売のこの品と、日本で発売されてる物とで迷いましたが、つるんとしたベルトのものが欲しかったのでこちらをぽちりました。届くまでにお店でたまたま見つけたのですが、可愛くて「よっしゃぁあ!」ってなったし、そのお店やと4000円以上だったのですごくお得で嬉しかったです。今届きましたが、説明書は英語だけど、このタイプの時計だと読めなくても余裕で使えるのでいいです。クッキーも美味しかったです!黒い方も欲しくなってしまいました。またよろしくお願いします!

5 2015-06-30

• 耐久性:4
メンズ良かったです!
初のチープカシオです。ちょっとシブいかな?とも思いましたが、このレトロさがなんとも味があってツボです。文字盤の見やすさ、余計な装飾がないところ等も、幾つになっても飽きずに愛用できそうな時計だと感じました。こんなお値段でいいのかと驚きです。
最初はレディースを注文しましたが私には小さすぎて、メンズの方に交換して頂きました。腕が華奢な女性は問題ないですが、大柄や骨太の方は、迷わずメンズをチョイスされることをおススメします。(メンズでも、そこまで文字盤は大きくなかったです)
皆さん仰るように、最初は革が硬いです。でも、使うにつれ柔らかくなり色が褪せてきたりすることで、なお愛着が増すと思うので、それも楽しみです。
チープカシオと言うけれど、すっかりはまりそうです。カシオさんという安心感もあるので、別のデザインも検討したいです。

5 2016-06-12

満足です
ネコポスでポストに届くのが嬉しいです。
商品は値段以上に見えます。
皆さんのレビュー通り革ベルトが固いですが、一日着けていたら馴染んできます。
上品で仕事にもプライベートにも使えます。
ベルトの留める部分が若干頼りない感じがして切れないか不安ですが、このお値段なので切れたら買い直します。
良い買い物ができました。

• sooooo109さん
  • sooooo109さん

5 2016-06-02

• 耐久性:
かわいすぎるー!
31日夜中注文→2日到着 マラソン中でしたが発送早かったです。
田舎なのでチープカシオを置いているお店がなく通販利用しました。
写真より実物の方がかわいかったです。
メンズのものと迷いましたがレディースにして正解だったかなと思います。
控えめなデザイン大きさですが洋服を選ばず使いやすそうです。
ベルトの革部分がまだ硬いですが使っていくうちになじむかな。
時間もあわせてあって地味に嬉しかったです。
お値段以上のお買い物でした。迷っている方は是非!おすすめです。

4 2016-03-05

• 耐久性:
3日に注文して5日に届きました!
仕事用なので早く届いてくれてうれしかった。
ビニールに入ったいたってシンプルな状態にプチプチに入れられ、さらにプチプチのついた封筒できました。
傷もなく美品です。
商品も思っていたより上品でしっかりとした感じ。
シンプルでちゃんとして見えるので仕事用にピッタリです。小ぶりでジャマになりません。
あとはできるだけ長く壊れずいてくれれば完璧です。
お色違いも買おうかと早速検討中です。
かわいいクッキーもありがとうございました。
とてもいい買い物ができました!

5 2016-02-09

満足
この価格で最高の商品です。
妻も満足しています。

5 2016-01-06

少し小さめ
同じ商品のメンズを使用しておりますので、
レディースが少し小さめに感じました。
でもプレゼントしたら喜んでおりました。

5 2015-09-03

秋色の時計です
夏の間はタイメックスウィークエンダーを使っていましたが、秋冬用に落ち着いたデザインの時計が欲しくなり、購入しました。写真で見るよりベルトは明るい茶色で、文字盤も黄色っぽいかな?秋冬にぴったりだと思います。
文字盤は小さめで、手首の細い女性に似合うと思います。あまり華奢な印象を好まない方はメンズサイズでもいいかも。
お値段以上に見えます。おすすめです。

• ゆうlove2さん
  • ゆうlove2さん

4 2015-07-30

• 機能性:
  • 耐久性:
高級感があります。
思っていたものよりサイズが小さかったですが、お値段の割には安っぽくないですね。仕事用にと使っています。商品には満足なのですが、配送に不満です。時間指定をしたのにも関わらず、希望時間には届かず翌日の指定していない時間に届きました。たまたま居てたので良かったですが。諸事情により遅れたとしても、せめて希望の時間に届けて欲しいと思います。佐○急便さん!

5 2015-07-06

• 耐久性:5
これと同じ物を違うところで買いずっと使っていたのですがベルトがちぎれてしまいベルトを交換してもらおうと思って時計屋さんに持って行ったら意外にお金がかかることがわかり、一度同じ物を探してみようと探して初めてこのショップさんに出会うことが出来ました!
初めて買ったお店よりかなり安くベルト交換と対して金額が変わらないので新品を買うことに.
お気に入りの時計が壊れてへこんでたのですが全く同じ物が見つかり、しかもお安く手にすることができて本当に大満足です!!