CASIO STANDARD ANALOGUE LADYS カシオ ス...(時計と鞄の店-グリプス-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-24
  • 良いです。
  • ここ数年Baby-Gを使っていたのですが、ゴツゴツしたデザインが服に引っ掛かり、樹脂ベルトも使い心地が悪く、最近は腕時計をあまり付けなくなってしまっていました。そんな折に、以前使っていたアナログのお気に入りの時計(mondaine) がひょっこり出てきたので、時計屋さんに持って行くと電池交換しても動かないので修理に最低一万はかかると言われ、修理代よりもお手頃で高品質なアナログ時計を探しておりまし ・・・(続きを読む
  • 3 2015-05-23
  • それなりに実用的です
  • 値段より高級に見えます。時計が無いと落ち着かないので、壊れた時計の代わりに購入しました。平日は時計を付けてPCの入力をしてますが、邪魔になりませんし、値段を考えれば惜しげなく使えます。カシオだから品質に問題はありません。只、リューズが飛び出ているのは使い易いようにという考えからかも知れませんが、ちょっと残念。ベルトも最初は硬く感じますが、革なので時間と共にしっくりくるのではと思 ・・・(続きを読む

5 2015-08-12

• デザイン:
  • 機能性:
  • フィット感:
  • 耐久性:
ブラックととても悩みましたが、こちらにしてみました。
購入前不安だったのは文字盤とベルトについてです。
実物を見ると文字盤は特に見にくいわけではないし、ベルトの光沢感も思ったより気になりませんでした。
前払でしたが配送も早くてよかったです。
(メール10時半頃受信で14時頃入金、その日中に発送、翌日14時頃到着)
おまけのクッキー美味しかったです、ありがとうございました!

5 2015-08-30

ありがとうございました
丁寧で迅速な対応ありがとうございました。
時計は画像通りでとっても気に入りました。
包装もしっかりしていて、保証書もついています。
クッキーのおまけもありがとうございました。
大満足です!

4 2015-06-20

• 耐久性:3
かわいい!
仕事用だし安くていいやと買いましたがとっても可愛くて結局普段も使っています!フレームがゴールドで文字盤がシルバーなので、ゴールドとシルバーのアクセサリーどちらとも合わせられるのが嬉しいです(*´ω`*)お値段以上に使えそうです!

5 2016-04-17

• 耐久性:4
母が時計を無くし困っていたため購入にいたりました。
シンプルで使いやすそうです!
自分用に色違いで欲しくなってしまいました。

5 2016-02-03

• 耐久性:
とてもかわいい!
注文してすぐに届きました!梱包も丁寧でした。
時計も値段より高く見えます!シンプルで華奢な感じで女性らしいですが、文字盤がシルバーでまわりがゴールドなので、カジュアルな格好にも合います。このお値段なら色違いでほしいぐらいです。皮のバンドも私はそこまでかたいとは感じませんでしたし、使っているうちにさらにフィットしそうです。色んなショップで売っていて、どこで買うか迷いましたが、こちらのショップさんで大正解でした!また利用します!

4 2015-12-17

• 耐久性:
レビュー大変遅くなり申し訳ありません。
実店舗で見て気に入りました。
他の色もあったのですがホワイトが手の色ともあってこの色に。綺麗なホワイトとゴールドの組み合わせが気に入っています。
シンプルな服装にとても合うと思います。細目なのでブレスレットと重ね付けを楽しもうと思います‼
実店舗より1,000円程お安く買えたのでよかったです☆
皮が固めでまだ馴染んでいないのでフィット感は−1ですがいい買い物ができました‼

5 2015-10-25

• 耐久性:5
今回はプレゼントとして購入しました。とてもこのお値段には見えず、おどろきです。

4 2015-10-08

• デザイン:4
  • フィット感:2
普通に良いです
スーツやちょっとしたお出かけに着けられる普通の時計がほしくて購入しました。シンプルで見やすくて普通に良いです。このお値段ならいいと思います。
ブレスレットと重ね着けして使います。

4 2015-09-25

• デザイン:
  • 機能性:
  • フィット感:
  • 耐久性:
良かったです(^_^)
配送も早く、よい商品だと思います。
みなさんも書いてられるように、最初はベルトの皮が少し硬く感じました。でも慣れると思います。
私は手首の太さが13.5センチくらいなのですが、一番手前の穴でぴったりでした。
シルバーを購入したのですがシンプルにどんな服にでも合わせられそうだと思いました。
普段使いにさせてもらいます。ありがとうございました!

4 2015-09-01

• デザイン:4
チプカシ最高!
想像していたよりも少し華奢なデザインでしたが、シンプル且つオシャレで、このお値段なので大変満足しています。
クラシカルなタイプの時計ですが、ブレスなどのアクセサリーと合わせれば、また雰囲気も変えて付けられると思います。
フェイスが大きめのメンズとも迷ったのですが、このお値段ならばそっちも買おうかな。
迷っている方はぜひ!

4 2015-07-02

よし
【耐久性】
買いたてなので保留です
【その他】
良い品で、本人気に入っています

5 2015-06-26

• 耐久性:5
お気に入りです◎
届くのが早くて良かったです。今まで使っていた時計に似ていて、シンプルであまり大きくない時計を探していました。秒針の音も小さくて気になりません。色の組み合わせ(ゴールド×シルバー×黒)も、とても気に入っています。クッキー、とても美味しかったです、ありがとうございます!
とてもイイお買い物ができました(^_^)

4 2015-06-26

• 耐久性:
お品物受け取りました。シルバーとゴールドのコンビで、スッキリとした印象です。文字盤も見やすいです。シルバー系ゴールド系どちらのアクセサリーとも合わせやすいと思います。ベルトに穴がたくさん開いているので、手首の細い(13.5センチ)私でも穴を追加で開けずに使用できました。ただ、ベルトが安っぽいのと固いのが残念。このお値段でCASIOなら文句は言えないかな?

5 2015-06-19

• 耐久性:
使っていた物が止まってしまったのとベルトがボロボロになっていたので、新調することにしました。実物を見ていないので心配もありましたが、レビューを見て注文。ゴールドが派手かな?と思ったけれど、届いてみて、不安は吹っ飛びました。
可愛いくて気に入ってます♪時間も合っていておまけのクッキーも可愛いし嬉しい☆
これからいっぱい使います!

5 2016-05-23

• 耐久性:3
気に入っています
小さ目のサイズの時計です。
でも、小さすぎるわけではなく、ちょうど良く気にいっています。
色もいい感じです。