CASIO STANDARD ANALOGUE LADYS カシオ ス...(時計と鞄の店-グリプス-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-24
  • 良いです。
  • ここ数年Baby-Gを使っていたのですが、ゴツゴツしたデザインが服に引っ掛かり、樹脂ベルトも使い心地が悪く、最近は腕時計をあまり付けなくなってしまっていました。そんな折に、以前使っていたアナログのお気に入りの時計(mondaine) がひょっこり出てきたので、時計屋さんに持って行くと電池交換しても動かないので修理に最低一万はかかると言われ、修理代よりもお手頃で高品質なアナログ時計を探しておりまし ・・・(続きを読む
  • 3 2015-05-23
  • それなりに実用的です
  • 値段より高級に見えます。時計が無いと落ち着かないので、壊れた時計の代わりに購入しました。平日は時計を付けてPCの入力をしてますが、邪魔になりませんし、値段を考えれば惜しげなく使えます。カシオだから品質に問題はありません。只、リューズが飛び出ているのは使い易いようにという考えからかも知れませんが、ちょっと残念。ベルトも最初は硬く感じますが、革なので時間と共にしっくりくるのではと思 ・・・(続きを読む

4 2017-04-19

• 機能性:3
  • フィット感:2
  • 耐久性:
ベルトが真っ黒で浮いてしまうかと心配していましたが、
実際につけてみると小振りなので気になりません。
シンプルなデザインで、
ギラギラしない上品なゴールドなので、
カジュアル過ぎず、大変気に入りました!
購入したばかりなので、耐久性は評価しません。
同じく新品ゆえにベルトが硬めで腕に馴染まず、
くるくる回ってしまうので、
現段階でのフィット感は星少なめです。
沢山使わせて頂きます!

5 2016-08-06

• 耐久性:4
この値段なのに!
ベルトが全く傷んできません。購入より1年、電池もまだ切れていません。ほぼ毎日着けていますが、ベルトの穴が広がったり、革にヒビが入ることも無くとても綺麗な状態です。最近はセレクトショップなどでも良く見かける様になりましたが、この値段では買えないですね。大満足です。ジャバラタイプのチープカシオの購入も検討中です。

5 2016-10-04

• 耐久性:5
チープになんて見えません。
巷ではチープカシオなるものが流行っているそうですが、こちらは全くチープには見えず。
家族には
いつそんな良い時計を買ったの?と聞かれてしまうほどでした。
つけ心地も良くシンプルなので、服装を選ばないところも気に入りました。
まだ購入したてで耐久性は評価できかねますが、そのあたりはカシオのブランド力を信じて期待しています。

5 2017-05-29

• 耐久性:4
買って良かったです。
実際近くのショップで4千円で売っているのを見て知っていたのでこちらのお店でお安く買うことが出来て良かったです。
商品も何の問題もなくきれいでした。
他の商品も購入したいです。

4 2017-03-31

• 操作性:3
  • 耐久性:3
上品
冠婚葬祭用でも十分に通用する上品さがあります。

5 2016-11-16

楽しみー
いい時計がほしくて、色々見てたら、激安でどんぴしゃな時計が!!!
届くのがすごく楽しみです(^^)

5 2016-09-09

• 耐久性:4
チプカシ素敵です!
初チプカシです。
小さめなので、値段以上に見えますよ!
他の色も購入検討します。

5 2016-08-25

ママにも良い◎
小さい子を子育て中ですが、着けても邪魔にならなさそうです。デザインもシンプルで大きさも女性らしく可愛いです。上品なゴールドです。

5 2015-08-30

ありがとうございました
丁寧で迅速な対応ありがとうございました。
時計は画像通りでとっても気に入りました。
包装もしっかりしていて、保証書もついています。
クッキーのおまけもありがとうございました。
大満足です!

5 2015-08-12

• 耐久性:
ブラックととても悩みましたが、こちらにしてみました。
購入前不安だったのは文字盤とベルトについてです。
実物を見ると文字盤は特に見にくいわけではないし、ベルトの光沢感も思ったより気になりませんでした。
前払でしたが配送も早くてよかったです。
(メール10時半頃受信で14時頃入金、その日中に発送、翌日14時頃到着)
おまけのクッキー美味しかったです、ありがとうございました!

5 2016-02-03

• 耐久性:
とてもかわいい!
注文してすぐに届きました!梱包も丁寧でした。
時計も値段より高く見えます!シンプルで華奢な感じで女性らしいですが、文字盤がシルバーでまわりがゴールドなので、カジュアルな格好にも合います。このお値段なら色違いでほしいぐらいです。皮のバンドも私はそこまでかたいとは感じませんでしたし、使っているうちにさらにフィットしそうです。色んなショップで売っていて、どこで買うか迷いましたが、こちらのショップさんで大正解でした!また利用します!

4 2015-12-17

• 耐久性:
レビュー大変遅くなり申し訳ありません。
実店舗で見て気に入りました。
他の色もあったのですがホワイトが手の色ともあってこの色に。綺麗なホワイトとゴールドの組み合わせが気に入っています。
シンプルな服装にとても合うと思います。細目なのでブレスレットと重ね付けを楽しもうと思います‼
実店舗より1,000円程お安く買えたのでよかったです☆
皮が固めでまだ馴染んでいないのでフィット感は−1ですがいい買い物ができました‼

4 2015-09-25

• 耐久性:
良かったです(^_^)
配送も早く、よい商品だと思います。
みなさんも書いてられるように、最初はベルトの皮が少し硬く感じました。でも慣れると思います。
私は手首の太さが13.5センチくらいなのですが、一番手前の穴でぴったりでした。
シルバーを購入したのですがシンプルにどんな服にでも合わせられそうだと思いました。
普段使いにさせてもらいます。ありがとうございました!

4 2015-09-08

敬老の日に
今回、祖母のためにカシオのアナログ時計を購入しました。セール中で忙しい時、別売り包装でラッピングを済ませて頂きました。届いて安心しました。早く渡すのが楽しみです!

4 2015-09-01

• デザイン:4
チプカシ最高!
想像していたよりも少し華奢なデザインでしたが、シンプル且つオシャレで、このお値段なので大変満足しています。
クラシカルなタイプの時計ですが、ブレスなどのアクセサリーと合わせれば、また雰囲気も変えて付けられると思います。
フェイスが大きめのメンズとも迷ったのですが、このお値段ならばそっちも買おうかな。
迷っている方はぜひ!