CASIO STANDARD ANALOGUE LADYS カシオ ス...(時計と鞄の店-グリプス-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-24
  • 良いです。
  • ここ数年Baby-Gを使っていたのですが、ゴツゴツしたデザインが服に引っ掛かり、樹脂ベルトも使い心地が悪く、最近は腕時計をあまり付けなくなってしまっていました。そんな折に、以前使っていたアナログのお気に入りの時計(mondaine) がひょっこり出てきたので、時計屋さんに持って行くと電池交換しても動かないので修理に最低一万はかかると言われ、修理代よりもお手頃で高品質なアナログ時計を探しておりまし ・・・(続きを読む
  • 3 2015-05-23
  • それなりに実用的です
  • 値段より高級に見えます。時計が無いと落ち着かないので、壊れた時計の代わりに購入しました。平日は時計を付けてPCの入力をしてますが、邪魔になりませんし、値段を考えれば惜しげなく使えます。カシオだから品質に問題はありません。只、リューズが飛び出ているのは使い易いようにという考えからかも知れませんが、ちょっと残念。ベルトも最初は硬く感じますが、革なので時間と共にしっくりくるのではと思 ・・・(続きを読む

5 2016-08-06

• 耐久性:4
この値段なのに!
ベルトが全く傷んできません。購入より1年、電池もまだ切れていません。ほぼ毎日着けていますが、ベルトの穴が広がったり、革にヒビが入ることも無くとても綺麗な状態です。最近はセレクトショップなどでも良く見かける様になりましたが、この値段では買えないですね。大満足です。ジャバラタイプのチープカシオの購入も検討中です。

5 2016-02-03

• 耐久性:
とてもかわいい!
注文してすぐに届きました!梱包も丁寧でした。
時計も値段より高く見えます!シンプルで華奢な感じで女性らしいですが、文字盤がシルバーでまわりがゴールドなので、カジュアルな格好にも合います。このお値段なら色違いでほしいぐらいです。皮のバンドも私はそこまでかたいとは感じませんでしたし、使っているうちにさらにフィットしそうです。色んなショップで売っていて、どこで買うか迷いましたが、こちらのショップさんで大正解でした!また利用します!

4 2015-12-17

• 操作性:
  • 耐久性:
レビュー大変遅くなり申し訳ありません。
実店舗で見て気に入りました。
他の色もあったのですがホワイトが手の色ともあってこの色に。綺麗なホワイトとゴールドの組み合わせが気に入っています。
シンプルな服装にとても合うと思います。細目なのでブレスレットと重ね付けを楽しもうと思います‼
実店舗より1,000円程お安く買えたのでよかったです☆
皮が固めでまだ馴染んでいないのでフィット感は−1ですがいい買い物ができました‼

5 2016-09-09

• 耐久性:4
チプカシ素敵です!
初チプカシです。
小さめなので、値段以上に見えますよ!
他の色も購入検討します。

5 2016-08-25

ママにも良い◎
小さい子を子育て中ですが、着けても邪魔にならなさそうです。デザインもシンプルで大きさも女性らしく可愛いです。上品なゴールドです。

5 2016-06-21

• 耐久性:5
ゴールドにシルバー、品もありどこかレトロな雰囲気が気に入りました^_^
ブレスと合わせておしゃれを楽しめそうです♪
どんなシーンでも活用できそうなので重宝して行きます!

4 2016-06-04

• デザイン:4
  • 耐久性:3
黒バージョンも気になります
同じ時計を毎日するのにあきていたところ、こちらを発見しました。
軽くて実用的だと思います。
黒バージョンも気になります!

4 2016-06-02

• フィット感:3
上品で可愛い!
ゴールドが上品で、安いのに高級感があります。
黒が濃く少し重いかな〜と感じましたが、全体には可愛いので気に入りました!

5 2016-05-23

• 耐久性:3
気に入っています
小さ目のサイズの時計です。
でも、小さすぎるわけではなく、ちょうど良く気にいっています。
色もいい感じです。

5 2016-05-07

• 機能性:
  • 操作性:
  • フィット感:
いい買い物でした
海外旅行用にと思い、購入しました。万が一盗まれてもこの価格ならダメージが小さくて済みそうです。
写真で見るより小さいけれど、とてもかわいいです。文字盤ゴールドと黒とどちらにしようかと迷いましたが、ゴールドにしてよかったです。

4 2016-05-04

• デザイン:4
  • 機能性:2
  • 操作性:2
  • フィット感:2
  • 耐久性:2
早く届きました
連休中でしたが、思っていたより早く届きました。
ありがとうございます。
商品は、思っていたより上品でした。
文字盤は、反射するため少し見にくいかな。

5 2016-04-28

• 耐久性:
注文した翌日に届きました。アクセサリーはゴールドが多いのでこの時計なら合わせやすいし、ぎらぎらしすぎてないので気に入りました。

5 2016-04-17

• 操作性:4
  • 耐久性:4
母が時計を無くし困っていたため購入にいたりました。
シンプルで使いやすそうです!
自分用に色違いで欲しくなってしまいました。

5 2016-04-15

• 耐久性:5
使いやすいです
デザインがシンプルなので仕事、プライベートどちらでも使いやすいです。

5 2016-04-03

• 耐久性:4
小さめでとても可愛くお気に入りです。
発送も早く丁寧でした。ありがとうございました。