2024/01/11
    白桃たろうさん
    とても久しぶりに使用しております。久しぶりのせいかもしれないのですが、洗顔後の感触が 以前よりも弱くなったような気がします。でも、気に入って毎日使用しております。
    注文日:2023/12/05
    2024/01/11
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 商品レビューの方もありがとうございます。 今後も継続してお使いいただけたら幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2023/08/18
    かっきー2562さん
    オイリー肌、ニキビ毛穴汚れが気になり 購入しました しっかり洗えているのに洗い上がりが つっぱらない!またリピートします! 安くはないので4等分に切って朝晩 大事に使ってます!
    注文日:2023/08/05
    2023/08/18
    ★5つの高評価をいただき、誠にありがとうございます。 お気に召していただけたようで弊社といたしましてもうれしく存じます。 弊社の商品は全て正規品となっておりますのでご安心してお買い求めくださいませ。 今後もご使用いただければ幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2024/02/19
    肌トラブルに!
    肌トラブルに愛用しています。いつも6~8等分してジップロック保管し、小分けにして使っており、使いやすいので満足しています。変に香料がないのもいいです。
    注文日:2024/02/09
    2024/02/20
    2022/11/14
    シュシュ0427さん
    いつも売り切れでやっと買えました。泡立ちも良くニキビが減りました。またリピしたいです。
    注文日:2022/11/01
    2022/11/15
    ★5つの高評価をいただき、誠にありがとうございます。 商品のレビューの方もありがとうございます。 今後も継続してお使いいただけたら幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2014/07/14
    くろすけとさくらさん
    顔を洗うとすごくサッパリします。 いままでミヨシの泡で出てくる洗顔せっけんを愛用していたのですが、たまにニキビが出るので以前美容皮膚科ですすめられて使ったことがあるこれを買ってみました。 皮膚科ですすめられていたのは青いやつでしたが、はじめはミニが四種類入ったのを買い、サッパリ感にひかれて赤と黒を買いました。 ミニ四種類で1か月以上2か月近く使えました。 ニキビがまったく出なくなったわけじゃないけど、サッパリするし、いいかんじです。
    注文日:2014/06/29
    2014/12/01
    みいと3212さん
    娘に購入しました。 効果大です。リピート購入しました。
    注文日:2014/11/30
    2018/05/09
    牌粒腫が取れた!
    黒色が好きでしたが、お値段が高いので赤を試してみたくて購入。目元の牌粒腫がプツプツ気になって使うこと1ヶ月位である日突然1つポロリと取れました。それからもまた1つ取れて、他のものも明らかに小さくなってきています。目元のプツプツに悩んでいたので取れてきて嬉しいです。これからも続けます。牌粒腫に悩む方は使ってみて欲しいです。
    注文日:2018/04/03
    2015/08/08
    くろすけとさくらさん
    届いたとき、受け取った荷物がホカホカだったので、すぐに包丁で切ってみました。 気持ちいいくらいやわらかく切れました。 冬はちょっとあっためて切るといいのかもしれないですね。 切っておくと、ちょっとずつ新しいのが出せて便利です。
    注文日:2015/08/04
    2013/04/10
    廣田美姫さん
    大人ニキビ
    ポイント10倍でミニサイズも付いてくるとお得だったので、ミニサイズを以前購入しましたが、大人ニキビが消え去ってくれるので、現品をこちらで購入させて頂きました。 スペック:海外の医薬品を塗ったくっても、痛みを感じない丈夫な肌 ホルモンバランスの乱れから重症大人にきび:33歳 使用前:腸内洗浄にて、7割のニキビ解決、残り3割に苦しむ 使用後:スキンピールバー赤で、9割のニキビ解決。新規ニキビが、ほぼ出来なくなる。乾燥が酷かったので、保湿のオールインワンゲルを買い換える→ニキビ無くなる。ただ、少しまだ乾燥が気になる←今ココです。 ミニサイズのソープだけでも、14日間使用出来ました。ニキビ跡には、あまり効果感じず。凸凹は薄くなりました。 使用感:泡立てネットが薄い赤色に色付き、少しビックリしましたが、こっくりとした、とても濃密な泡が出来て、週1に3分パックしている間に、ニキビが小さくなる。 ニキビ肌で近年、一番効果を感じました。ただ、肌が強い人限定で使える商品だと思います。 黒も買いましたが、ニキビ跡の色は薄くなるんですが、新規ニキビが出来てしまったので、赤を現品で購入しました。 ミニサイズを朝晩、思いっきり使っても、14日持ったので、 現品は、コストパフォーマンスがとても良さそう。 1日1回の洗顔の人は1年以上持つとか。 固形石鹸は、カッターで切って使用してます。 残りは冷蔵庫に、アルミホイルにくるんで保管してます。 試行錯誤でコスメを色々試して、肌がゆらいで、ボツボツニキビが出来た時のレスキュー的存在です。
    注文日:2013/04/06
    2012/12/05
    mai8437さん
    毎晩使用の必需品☆
    夜の洗顔用として約1年前より使用してます。 以前よりニキビに悩んでおり、皮膚科で進められ、この石鹸と出会ってからはニキビも本当に出来にくくなりました。 洗い上がりはツルツルです(>_<) 今ではもう手放せません! ポイント10倍!送料無料!しかもおまけ付き!でこちらで購入させて頂きました。 到着もとても早く満足してます。 次もこちらで購入したいと思います。
    注文日:2012/12/04
    2015/12/25
    ニキビに悩まされてもう数十年。 思春期ニキビ、背中ニキビ、今は大人ニキビ・・・。 ニキビによいとされている商品は片っ端から試してきました。 効果があった!と思っても、しばらく経つと肌が慣れる?のか、またニキビがポツポツ(泣) もう私はこういう肌質なんだと諦めていましたが、こちらの石鹸の評価がいいので、またダメかも・・・と思いつつ購入してみました。 ピーリング石鹸と言われるものを今まで何度も試してきましたが、これほど効果があった石鹸は初めてです。 泡をずっと肌に乗せているとピリピリしてきますが、洗い流すと肌がツルッと して今までに感じたことのないような肌の質感。 この石鹸を使い始めてニキビが全くできないわけではありませんが、今までのような大きな膿を持ったようなものはできません。 できても小さくてすぐに鎮静化します。 少しお値段が高いですが、しばらくこの石鹸を使い続けてみようと思います。期待大!! →その後、4カ月が経ちました。 やはりこの石鹸すごいです。あれほど悩んだニキビ肌の悩みから解放されつつあります。しっかりと効果を感じます。 リピ決定!!
    注文日:2015/12/07
    2012/11/18
    市販のものでこれだけピーリング効果のあるものは珍しいです。これからも使い続けたいです。
    注文日:2012/11/11
    2012/11/14
    らががさん
    治らないニキビを。
    送料無料。ポイント10倍。 ミニソープ付き。デルファーマのおまけ があり嬉しいです。 以前、使用した事のある脂性肌用で、 早く治したい。 ヒリヒリしますが、赤色を選びました。
    注文日:2012/11/10
    2012/07/27
    ykymさん
    オマケがうれしい
    いろいろ探してみて、こちらのお店が一番お得に購入出来ました。いつまでたってもニキビに悩まされる肌。以前、全種類試せるミニのセットを購入し、特別良いとまでは感じなかったですが、刺激が無かったので今度は大きい方を買ってみました。ニキビ、吹き出物が出ている時はこっちを、出ていない時はハイドロキノールを使おうと思っています。オマケのミニは旅行用に便利、その他化粧水と日焼け止めのサンプルも頂きました。いろいろ試せると嬉しいです。
    注文日:2012/07/25
    2017/05/24
    ちくわ6334さん
    大人ニキビ対策に
    朝起きるとギトギトしている肌も一皮向けたようにかなりさっぱりします。保湿ローションもぐんぐん入っていく感じで、逆に肌がしっとりします。 これを使って2日程で肌の色がワントーン明るくなったように思います。大人ニキビなのですが、白ニキビで、かなり、やっかいなので今後も使い続けて綺麗な肌を目指します
    注文日:2017/05/20
    2018/12/11
    ハル8901さん
    初購入☆
    子供の頃からニキビに悩ませれていて、30を過ぎても相変わらずです。 口コミの良さと、実際に皮膚科で販売されているのを見て初購入! まだ、数日なので効果はハッキリわかりませんが、オデコからキレイになってるような気がします。 ピリピリもしないし、届くの早かったしオマケにミニサイズが付くのも嬉しい! 化粧乗りも良くなった気がする♪ 効果あればリピします!
    注文日:2018/12/05
    2015/01/21
    ニキビが顔中に広がって酷い時期に愛用していました。この商品と皮膚科の薬で改善し、年齢を重ねてあまりニキビが出来なくなったので使用を止めていましたが、生理前顎のあたりに大きな赤ニキビがポツポツ出来る様になったのでまた購入してみました。 やはり良いです。ピーリング効果を謳った洗顔石鹸はドラッグストアでもよく見かけますが、こちらは泡パックでしばらく放置するとピリピリしてきます。他の石鹸では感じません。ここが効いてるな~と実感出来る所であり他の商品と違う所です。 大きいままお風呂に放置すると溶けて減りが早いので、届いたらまず小さくカットしてネットに入れて使用するのがオススメです。基本夜の洗顔でのみ使用してますが、生理前は朝晩、泡パックの時間増やしたりと調整してます。全くニキビが出来ないわけではないですが、出来にくくなり、出来ても重症化しないです。 発送も早く、ミニ石鹸もついてて良いお店でした。
    注文日:2015/01/12
    2019/09/10
    赤鼻のトナカイ77さん
    リピート
    敏感肌ですが、肌トラブルなく使用できています。スッキリとした洗いあがりです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2019/09/01
    2017/03/09
    やっぱり洗顔料は汚れをしっかり落とすものが良いと思い、初めてピーリングタイプのものを購入してみました。敏感肌のせいもあり、使用前は少し心配していましたが、使用して1週間、トラブルはおきていません。 まだ効果も出ていない感じですが、きめ細やかな泡と目にも沁みないし、使用感はとても良いです。これから効果が見えて来る事を期待して今は-1つ☆です。
    注文日:2017/02/28
    2017/02/13
    リピート
    短期間に大人の顎ニキビができてしまい…ニキビに良いと言う洗顔フォームを試したのですが、これが肌に合わず大失敗。5年程前にやはり急にニキビができた時に使って良かったこの石鹸を思い出し購入。1週間程でニキビが治まり、1つ使い終わる頃には何事もなかったように、また潰してしまった際にできたニキビ痕も薄くなっていました。肌がピリピリしたりもないので、予防の為にこれからも使い続けたいと思います。
    注文日:2016/12/21
    2016/03/28
    生理前の肌荒れ
    生理前の肌荒れと、小さなプツプツに悩まされていましたが、少しずつ改善されている様に思います。 洗い上がりはサッパリですが、突っ張る事もなく、肌の色がワントーン明るくなった気がします。 毛穴への効果はイマイチ分かりませんが、シラクルの化粧水、乳液と、オバジと合わせて使って、30代に突入した肌を磨いて行きたいと思います。
    注文日:2016/03/16
    2014/06/22
    体用に使っています。
    アトピー性皮膚炎があり、体中の皮膚がザラザラして厚くなっていました。 このスキンピールバー ティートゥリーを使用したところ、ゆっくりとですが少しずつザラザラ厚くなった部分が減って、普通のやわらかい皮膚になっていったため、リピートで購入しました。 週に4~5回使用していますが、特に副作用(乾燥・炎症など)は感じていません。 アトピーによる色素沈着に関しては、大きな効果は感じていないので、スキンピールバー ハイドロキノールを試してみようと思っています。
    注文日:2014/06/22
    2013/12/13
    ビタミン77さん
    吹き出物治りました!!
    昔、さほど効果が感じられなくて使いませんでした。 今回試供品を試してみて、洗顔後きちんと保湿するように心がけました。 角質がきちんととれて、ひと皮むけた感じです。 アラフォーの私には強すぎてつっぱるのではないかと不安でしたが、洗顔の大切さを再認識しました。吹き出物が治って大満足です。 ただ、保湿は必須です。保湿が足りないと、目の周りなどが乾燥します。アラフォーだからかもしれませんが・・・ 吹き出物に悩んでる方に是非オススメします。
    注文日:2013/12/03
    2013/02/02
    CoCoAngeさん
    一度使ったら手放せない
    以前皮膚科で勧められて購入し使っていました。 取扱わなくなってからはネットで購入していました。 この石鹸を使ってからは、酷いニキビ跡で顔がどす黒かった私が 肌白いね、肌綺麗になったね、などと言われ(*´∇`*) 今はニキビ跡などなくなっています☆ 泡立ちもとてもよく、泡立てネットで泡立てるとすぐにフワフワモコモコのピンクの泡が完成です! ちなみに写真は浴室でおまけのミニソープを使って泡立てたものです。 (個人的に泡立ちは気温差が激しい気がします。 冬の北海道の洗面所は気温がかなり低いので(コンディショナーが固まる位)で同様に泡立ててもこれの3分の1あるかないかです。) クリーミーな泡で肌を優しくマッサージするように洗顔しています。 毎日の努力で、引きこもりになりそうな程のニキビ跡から解放されました! 本当に奇跡の石鹸だと感謝しています(●^o^●)
    注文日:2013/01/31
    2013/01/10
    haruka003180さん
    皮膚科ですすめられて
    クリニックお墨付きの、こちらのシリーズのソープ。 クリニックや市販されているものよりもお安く買えて満足! ミニソープもお得だし、トラベル用に重宝しました! 使い心地はティーツリーのさわやかな香りと洗い上がりのさっぱり感が◎。 これを使い始めてピーリング効果もあってかにきびができにくくなりました。 腕の湿疹にも使っています。二分ほど置いて洗い流しています。 跡が薄くなればいいなあ。
    注文日:2012/12/26
    2019/02/16
    良い
    いつもは黒色を使っているのですが値段が高いので今回は赤色を購入しました!ピーリング力は赤色の方が強くてツルツルになりました★
    注文日:2019/02/13
    2018/10/06
    なでしこ0205さん
    息子のニキビに
    中学生の息子のニキビに使用しております 使い始めた頃よりも随分とキレイになりました これからも使い続けていくと思います 発送も早くていつも助かってます ありがとうございました
    注文日:2018/10/01
    2018/07/19
    カヅキ9941さん
    ニキビに効きます
    以前皮膚科で買いました。おまけに小さいサンプルがついてきて嬉しいです。
    注文日:2018/07/14
    2018/07/03
    ソヒョなぁさん
    定期的に購入
    10代の娘の為に。今回は少しスパンが空きましたが気に入っているようです
    注文日:2018/06/25
    2018/06/20
    背中とデコルテのニキビに効果がありました 完全になくなったわけではなくまだちょこちょこできるのですが、 こちらを使いだしてからはかなりマシになったと思います
    注文日:2018/05/24
...