5 2016-04-02

コスパ最高です。
機内持ち込みサイズ(SS)で、人と被らない可愛いものを探していました。(荷物を預けると盗難や破損が心配ですし、時間もロスするので…。)
ネイビー×ブラウンに惹かれましたが、彼にも相談しネイビー×レッドにしました。注文して翌日に届き、心配していた初期不良は無し。
店舗でも見て回りましたが、この値段でこんなに可愛いものはありませんでした。
匂いは確かにありますがファブリーズをしてしばらく風通しの良い場所に置いて気にならなくなりました。初夏に2泊3日で披露宴への招待に使用する予定で、パンプス・パーティードレス・ボレロ・ジャケット・パーティバッグ・下着・コサージュ・アクセサリー類・化粧品は入りました。まだ余裕はありそうなので、かさばらないワンピースを移動や遊び用に持っていけば3日間乗り切れそうです。
底に出っ張っている線が2本あり、そのせいでスペースが狭くなる気がしたのですが、そのおかげで荷物がごちゃごちゃにならず上手く収まっていると気付きました。部屋に置いていますが可愛いので、今からわくわくしてしまいます。
ワンサイズ大きいものも色違いで欲しくなりました。また利用したいです!

5 2016-02-27

とても満足
近場のイベントに参加するために購入しました。主に衣装などを運ぶ用ですが、丁度良い大きさと軽さで満足しています。価格もかなりお手頃な上にデザインも悪くありません。開閉もラクなので荷物の出し入れもスムーズにできそうです。
ただ、合皮特有のにおいがすごいので、もしかすると服などにおいがついてしまうかもしれません。私は特に気にしないので大満足の星5です。

4 2015-12-14

機内持ち込みオッケーサイズで
SSを購入。
デザインもカッコ良くていいかな、と思ったのですが実物は金具の大きさが目立つ目立つ〜
本体が小さい分ゴテゴテ付いてる感じがします。
あとはスゴく臭いがしました。
2日ほど風通しの良いところに干しました。
すぐ、旅行に使いたかったので「最短配送で」とお願いしたところ即日出荷していただけて次の日に届きました。
お値打ちだったし総合的には良い買い物でした。

5 2016-05-19

1泊〜2泊用に購入。小さいのでお土産は入りませんが、バックを持っていけば問題ありません。
ただ、キャリーケースが小さいのでキャリーオンバックだとバランスが保てず手を放すと転倒してしまいます。まあ、それは仕方ありません。
買ってよかったです。

5 2016-04-25

可愛い!
今回はSSサイズを購入しました。とっても可愛いです。満足!でもスーツケースの中がフラットではなくて、調節可能なキャスターをしまう部分が出てるので荷物を上手いこと入れないとかなり邪魔になるかもです。でも今度はSサイズを検討したいと思います。

5 2016-04-06

喜んでました
旦那用に購入しました。とても気に入ってくれました。上司にも 好評だったようです。

5 2016-03-12

思っていた大きさよりは大きく感じました。とても可愛くキャスターなど問題なく使えています。

5 2016-02-12

大満足です
素材の材質、外装、内装、共に大満足の一品です
見た目は高級感漂う作りとなっており、持ち歩くだけでも気持ちよくなれます
中身も着替えや香水や充電器などの小物を入れてもまだ余裕があるので申し分ありません
この商品は値段以上の価値があるので購入を悩んだら買うことをおすすめします

5 2016-02-09

グリーンを購入しました。とてもいい色合いで気にいっております。大きさも機内持ち込みサイズでしたので、使用頻度も高いです。今まで使っていた同様の、やはりトランクタイプは開閉が磁石ではなかったため、ベルト部分がはがれてしまいましたが、こちらの商品はあんしんです。

• 1234askさん
  • 1234askさん

5 2016-01-12

いいお買い物ができました。
とってもかわいくて、お値段も安いのでいい買い物だったと思います。
でも、開けた時のスーツケースの匂いがちょっと気になりましたが、そのうちとれることを願います。

• on68357713さん
  • on68357713さん

5 2015-12-28

期待どうり
とても小さく旅行だけに限らず様々なシーンで活躍してくれそうです。

5 2015-12-25

すごく速く届きました。
速い発送ありがとうございました。かばんの臭いがすると、レビューに書いてありましたが、某ブランドバッグみたいには、においませんでした。可愛くて、旅行に行くのが楽しみです。

4 2015-12-16

色も形もかわいい
プレゼントで購入したのですが、こちら側のミスで違う色を購入してしまったのですが、お店側にすぐに対応していただけてすごく有難かったです!また商品の色も形もかわいくて相手にも満足してもらえました。ただ1つだけ、接着剤の匂いか多少臭かったですが、風に当てたりと対処しています。全体的に大変満足しています!

5 2015-11-29

満足
急な出張で1泊用のキャリーが必要だった為購入しました。
木曜の夜中の1時くらいに注文して金曜の昼前に到着しました。
お店の対応もシンプルで迅速でとても安心できます。
商品ですがメインのカバーをした上にも少し隙間ができるのでそこにも物を入れられるのでとても便利です。

4 2015-11-19

かわいい!
思った以上にかわいかったです!
サイズもちょうどいい!