1件~15件 (全 1,378件)次のページへ

5 2023-05-23

軽く感じる
発送早かったです!
シンプルで良い!ロック側のキャスター二個にストッパーがついていました。
そんなに硬くなく普通にロックできました。
ダイヤル合わせは簡単で回す時は少し硬いので爪で回す感じです〜
中はAタイプを選択しましたがシンプルで良かった。
フローリングでしかまだ滑らせていませんが静かで軽いです
サイズもちょうど良いです。

4 2023-08-12

選択:タイプB | 区分:【グレーシルバー】

元々持ってるスーツケースが古くなってきた為購入しました。届くのがめちゃくちゃ早いです!!
カラーですが、グレーシルバーを購入しました。
shop写真程のシルバー感はありませんがグレー強めのシルバー…そしてshop写真1枚目の様に脚の部分が少し入っているのではなく完全に出てるタイプなので1枚目の様なスーツケースが欲しい方はあれ?となってしまうかもです。脚が完全に出ているので高さがあります。大きさはMですが高さがある分大きく見えるのかなと…他社のMと差程容量は変わりないと思います。ボディに小さな傷がありましたがそこまで気にならない大きさだし海外製なので想定内でした。ストッパー付いてるのはありがたいですが、海外の空港での扱い次第で1番脚の部分が心配かな…見た目によらず軽量なのはありがたいです。

4 2023-12-12

在庫状況:タイプA | 区分:グレー×シルバー

本当はグレーシルバーが欲しかったのですが、売り切れていたため、グレー×シルバーを買いました。届くまで少し不安でしたが、作りもしっかりしていて、色はくすみグレーで気に入りました。色の見た目は写真の通りです。中は両面仕切りがあるし、とても使いやすそうです。ストッパーはとても便利そうと思ってましたが、実際はとても硬く力ずくで使うと壊れそうで怖いので私は使う事なさそうです。
子供の部活の遠征や、自分の旅行に使っていきたいです。

4 2023-10-14

在庫状況:タイプA | 区分:アボカドグリーン

悩んだ末に買って良かったです!
発注から到着まで早かったです!ありがとうございました。
色は若干くすんだ感じでした。屋外と室内の明るさの関係もあると思うので特に問題はありませんでした。ただ…ビックリするくらい大きかったです!
外傷もなく、内部のファスナーも問題く使えました。1週間後に使用するのが楽しみです。背が低いので上手く扱えるか心配ではありますが(笑)

5 2023-10-01

在庫状況:タイプA | 区分:グレーシルバー

グレーシルバーを購入しました。
他のレビューにもある通り思ったより大きめです!
でもいっぱい入る&丈夫で大満足です◎
過去のレビューみるとストッパー黄色って書いてあって少し心配でしたがストッパーの色も黒だったのでこれから買う人安心して買ってください!笑
ツルツルピカピカというよりは艶消しマットって感じです。

4 2023-08-06

選択:タイプA | 区分:ゴールド

買って良かった
寮生活している娘に購入しました。
色はゴールド、タイプA
皆さんが投稿しているように、思ったより大きく荷物も多く入りそうです。
午前中注文し、翌日の午前中には到着
とても敏速な対応して頂き助かりました。
梱包にも問題なく、キャリーケースにも傷はありませんでした。ヤ○トさん女性ドライバーさんも丁寧に荷物を届けてくれてました。
人気商品なので選べる色がなかったので★4にしました。

5 2023-06-11

前回は2017年に購入。約6年の間海外含め活躍してもらいました。今回同じもの(少しリニューアル?)に買い替えしました。
軽さ、耐久性、タイヤの転がりなどよかったのでまた新たに購入。見た目もかっこよく満足のキャリーケースです

4 2023-04-23

届くのも早く不良も無く満足してます。スターリースカイを購入しました。思ってた色とは違ってアッシュグレーの本体とシャンパンゴールドの金具でしたが、人と被らず荷物も預けた時に見つけやすくて良いかなと既に愛着が湧いてます。傷も目立たなそうで良い○電車移動にはキャスターロックは欠かせません!大事に使っていきます。

• COTA0203さん
  • COTA0203さん

5 2024-04-07

在庫状況:USBポート付き新型 | 区分:アボカドグリーン

アボガドグリーン購入。予想してた通りのカラーで、可愛い。とっても満族してます。
発送も早かったです。

4 2024-02-08

在庫状況:USBポート付き新型 | 区分:グレーシルバー

理想通りの色と形で満足しています。
初期傷等もなく、綺麗な状態で届きました。
まだ使用していませんが、大きさの割に軽くて運びやすそうです。ストッパーはランダムとありましたが、黒でした。

5 2024-01-16

在庫状況:タイプA | 区分:ムーンライト(鏡面仕上げ)

大満足
通常のMサイズより大きく、見た目も含めて大満足です。

5 2023-12-17

在庫状況:タイプA | 区分:ピンク×シルバー

大容量が欲しい方に!
私は5泊分で使用したかったので今回Mサイズを購入しましたが、皆様が口コミで記載しているようにMでも大っきいです!(笑)でも大容量で沢山入りそうなので満足ですしとにかく薄ピンク色が可愛いです!!!私は傷ひとつもなくストッパーも黒でした。動きもスムーズです。

5 2023-11-15

在庫状況:タイプA | 区分:グレーシルバー

外観もシンプルで内観も仕切りがどちらにもあってとても便利そう!

• ミイ1707さん
  • ミイ1707さん

5 2023-11-11

在庫状況:タイプA | 区分:ダークブルー×シルバー

気に入った!
8日間の海外旅行用にLサイズを購入し、追加で主人用にMサイズを購入!
丈夫なのに軽量です使いやすそうです!
色も素敵な優しい色味です。
主人も気に入ってました。
旅行が楽しみです。

5 2023-10-30

在庫状況:タイプA | 区分:ピンク×シルバー

2泊3日の韓国旅行の為に購入しました。
色はベビーピンクでめちゃくちゃ可愛いです。
思っていたMサイズよりも大きめですがお土産や服などを購入する事を考えたら丁度良さそうです。