2016/05/25
    まい6484さん
    満足
    商品を受け取ってまず思ったのが軽い!荷物の多い成人男性ですが、2~3泊なら+バックで行ける位の容量があります。荷物が少ない方だと十分のサイズではないでしょうか。 フロントポケットが便利で、ここに取り出す機会の多いものを入れておけたのが良かったです。チャックの開け閉めがスムーズにいかないときもあったので、壊さないように気を付けて扱いたいところです。 タイヤが案外に小さいので耐久性がどれほどか分かりませんが、長持ちしてほしいです。あと音はそれなりに大きいかもしれません。 色はゴールドを選んだのですが、控えめで上品な見た目です。LCCの機内持ち込みできましたが、重量には注意が必要です。物をたくさん詰め込むとオーバーしちゃいます。 最後に、旅先でコインロッカーに入れたのですが、300円サイズで入る場合もあればワンサイズ大きいところでないと入らない場合もありましたので参考になればと思います。
    注文日:2016/05/16
    2015/11/02
    syo3921さん
    コスパ良し
    価格、デザインともに良く、いい買い物ができました。
    注文日:2015/10/30
    2015/08/25
    新・二番絞りさん
    価格以上の質
    プレゼント用として購入しました。使用感は上場だそうで、なにより前ポケットが良いとのことでした。またキャスターの滑りもよくこの大きさで機内持ち込み可なのは信じられないそう。格安航空会社でも機内持ち込みできるか・・・そこだけが心配です。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2015/08/12
    2015/10/22
    uematthiさん
    他の方のレビュー通り、 ・思ったより大きい、ちゃちい ・表面に貼られてる薄いビニールが、端のほうはきれいに剥がれづらい ・全面からのアクセス側内部のPC用ポケットに、13インチPCを入れようと思ったら入らない 元の定価が怪しいですが、割引後の価格だと相応なのかなと思います。
    注文日:2015/10/20
    2015/07/11
    sand-riverさん
    商品自体はまだ使用しておりませんので分かりません。 しかし、ケースについてるフィルムを取ることがもの凄い手間であることは確かです。 しかもフィルムの端っこは最後までうまく取れず、ケースの境目に挟まったままで見栄えが凄く悪いです。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2015/07/06