【1000円OFF期間限定値引き中!】【TANOBI...(スーツケース専門店 busyman)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-01-11
  • 2回旅行に使用しての感想です。
  • 秋頃に【アイボリー】を購入しました。購入からレビューまで時間がかかってしまい;すでに2回ほど新幹線での旅行に連れて行っています。 * デザインについて汚れが特に気になる色ですので、使用前に防水スプレーをかけました。ベージュのバンドがとても素敵ですが、留め具がマグネットなので、移動の際には忘れずに鍵を閉めるようにしています。 * サイズについて荷物が多いのでこちらのサイズにしました。身 ・・・(続きを読む
  • pipe*さん
  • 3 2016-01-25
  • 出発間近にスーツケースを探すことになり、値段の手頃さとかわいさに惹かれてとりあえず購入してみました。他の方の意見にもありましたが、初めて開けた時の強烈なケミカル的な臭いは、しばらく屋外に置いても簡単に消えるものではありませんでした。次の日に出発予定だったので、内部にビニールシートを敷いて、洋服に臭いが直接移らないよう工夫をして出かけました。1週間経ったころには臭いも薄くなりました。大きさ:冬服が必要だったので、Lを購入しました ・・・(続きを読む

4 2016-08-05

可愛い?カッコいい?です(笑)
まだ使用していないので、荷物の量がどの位入るかわからないので、星4で...
本当はダークデニムが欲しかったのですが、8月22日から順次...となっていて26日からの家族旅行で使いたかったので諦めて他の色を...第2希望も在庫がなくて(T . T)
もっと早く決めて注文したら良かった(泣)
Mサイズなら欲しい色が在庫ありでしたが、子供が小学2年生と1歳なので家族4人分まとめて入れたかったので、色ではなくサイズで決めました。
ブラック×オレンジにしましたが、届いてみるとなかなかカッコ良くて主人が仕事で使う事があっても、持てそうな感じでo(^▽^)o
私が1人で持つには、サイズが大きすぎる気がしますがσ(^_^;)
まぁ〜今回はこれで良かったかなっ
臭いも、そんなに気になるほどは、ありませんでした(^-^)
が、子供の物も入れるので一応2日ほど開けておこうかと(^-^)
まだ使用してませんが、これでまたテンションがあがりました。

5 2017-05-18

可愛い&実用的
軽量で丈夫。
デザイン性は最高にお気に入り。
楽しい旅のお供に♪

5 2017-05-08

修学旅行用に購入しました
Bタイプが欲しかったのですが在庫なしで、Aタイプ、マップ×ブラウンを購入しました。
娘も可愛いと気に入ったようです。
大は小を兼ねるで、Lサイズにしましたが、3泊4日には大きかったです(笑)

4 2017-03-27

見た目はオシャレ
1週間の海外旅行用にLサイズを購入しました。見た目はとてもオシャレで気に入りました。安いので耐久性が心配でしたが、バリ、シンガポールの2ヶ国行ってきましたが、多少キズがつく位で結構丈夫でした。

5 2017-03-19

かわいいです!
写真より実物が色味も見た目も良かったです!オレンジがパステルより少し落ち着きのある色でブラウンが浮きません。大きさもかなりあり荷物もかなり入りそうです。コスパも満足で言うことありません!

4 2017-02-13

素敵です
思ってたより大きくてビックリしましたが実際使ってみたらお土産とかも入れたりと ちょうど良いサイズでした!

4 2017-01-28

かわいいです
家族3人の旅行のために購入しました。
カラーは どの季節でも合いそうなデニムにしました。
可愛いです。
荷物を入れるところがフラットじゃないのが気になりますが・・・。
匂いは確かに少し感じますが、私は許容範囲です。しばらく開けておきました。
この値段で二重丸じゃないでしょうか(^^♪

4 2017-01-28

昨日届きました。
昨日指定日通り届きました。有難うございます。リピートで2個目です。本当はBタイプが欲しかったのですが、在庫切れでしたのでやむなくAにしました。Lサイズなのですが、小さいため通常でしたらMですね。イメージどおりなのですが、やはり大きさがないので4点としました。

5 2017-01-22

かわいいです
子供の修学旅行用に購入しました。
まだ、使ってませんが子供の希望でこのタイプに決めました。思った通りの商品でとても満足してます。

4 2017-01-19

新婚旅行に行くので購入しました。
外観も中のデザインも可愛らしいので大変気に入っています。
この手のキャリーバックでこの値段はお得だと思います。
使う日が楽しみです❗

• ぽぽ0423さん
  • ぽぽ0423さん

5 2017-01-15

親切丁寧
購入前、購入後と質問をさせていただいたが迅速丁寧な対応で好感が持てました。商品も想像以上に良い物で大変、満足してます。また機会があったら購入したいと思います。

• ryou705さん
  • ryou705さん

4 2017-01-05

色の選択
写真だけで色を選択し、黒ベースにオレンジにしました。
写真ではイメージがあまりつかめませんでしたが、想像してたより良かったです。
いろいろ迷いましたが、ベージュもよかったかもと思ったりもしてます。

5 2016-12-23

重い!けど可愛い!
以前Mサイズ購入して可愛かったので、安くなってたので即購入しました!Lサイズはやっぱり大きく重さもかなりありますが、旅行にガンガン使いたいと思います。

• みき6278さん
  • みき6278さん

5 2016-12-18

すっごく可愛い
沖縄旅行ように購入。3日間で家族3人分入るものを探していて
こたらの商品を選びました。
すぐに発送していただき、商品もすっごく可愛くって
高級感もあり、大きさも丁度良く大満足です!!
本当に買ってよかったなって思います。

• RAINAさん
  • RAINAさん

5 2016-12-17

大きいサイズのキャリーを探していて、一番かわいくて安かったのでこちらにしました。
当分旅行はしないので物入れになってますが(笑)
かわいいのでインテリアにもなっていいです!