前のページへ46件~60件 (全 2,315件)次のページへ

4 2017-01-23

ネイビーブラウン購入
とても可愛いです!!!
鍵が1箇所だけ若干歪んでいるのですが、壊れてるわけではないですし使用日が間近なのでそのまま使わせて頂きます。
配送などはとても早くてすごく助かりました。安心して注文することができたので、また利用させて頂きたいです。

• goma_pyoさん
  • goma_pyoさん

4 2015-10-13

バンドをとめるネジが破損していた。
本日、旅行から帰ってきたのですがバンドの磁石のところがなくなっていました。
一年保証との事でカスタマーセンターがすぐに対応していただき安心しました。

5 2015-06-30

すぐ届きました*\(^o^)/*
北海道在住ですが、頼んで3日後には届きました☆
アイボリーですが、写真通りの色味で可愛いです(*^^*)
お得なお値段だけど鍵もコロコロもスムーズで問題なし!
使うのが楽しみです。
ありがとうございました*\(^o^)/*

5 2015-06-21

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
商品届きました!
すごくかわいいですよ~!
もっと濃いピンクかと思ってましたけど、ちょうどよい感じでした。
旅行のマストアイテムなので、リーズナブルでかわいいのを探してて見つけました!!
機能も容量も、このくらいがちょうどよい感じかと思います。

5 2015-01-31

すぐ届きました!
昨日のお昼ころ注文してもうつきました!
早速箱を開けたら布の袋に入って届きました!
マップ柄にしましたがほぼ写真通りでした!
ただ、中を確認するときに空けた瞬間臭かったので
すぐ消臭スプレーしたら少しましになりましたw
早速来週旅行に行くのに夫婦2人分しっかり入るサイズで良かったです!

4 2015-01-17

1/14 →1/17 沖縄着
レビューにあった通り、匂いがすごいです。シンナー臭?とりあえず蓋を開けて匂いが無くなるのを待っています。
見た目はすごくかわいい!それに開けるのも簡単です。
心配していたスーツケース自体の重さも軽くて持ちやすいです。
沖縄でも送料無料なのが嬉しいです。おすすめします。

5 2014-11-01

ダークデニムのMサイズ
二泊の旅行用にMサイズを購入しました。いいくらいの大きさで良かったです。とにかく可愛い!!

4 2014-08-21

初めてキャリーケースを買ったのですが
デザインは可愛くて満足でした
ただ薄い?柔かい?かなーと思いました
こんなもんなのかな?
海外とかはこれて行けるのか少し不安です

4 2014-08-05

デニムかわいいっ!!
ちょっと傷がついてのが残念(・・;)

4 2014-06-19

4輪だと
オプションでもいいので4輪が選べればよかったです。
でもこの値段なのでしかたないですが、商品はGoodです。

4 2014-05-11

値段の割りにしっかりしていました。
届くのも速くてよかったです。

4 2015-11-04

娘も気に入り!
娘の修学旅行用に購入しました。3泊4日の台湾旅行でMサイズを頼んだのですが、ちょうど良い大きさでした!
娘は凄く気に入ってくれました!
ぱっと見気づかない位の小さなキズはありましたが目立たないので、このお値段で素敵なスーツケースだと思いました。

4 2015-09-26

よく見たら
追加レビュー
→使う時になってよく見たらキズがありましたので、星を一個減らします。キズがあるなら値引きして欲しいー
旅行や帰省のたびに小さめカバンをいくつかパンパンに持って行き、主人に持たせてしまうことが度々あり、でかいカバン一つでお前が持っていけ、と言われてこちらを購入しました。
色々比較して、やはり高くても四輪にしたかったのと、開閉しやすくかつ可愛いものが欲しかったので、こちらで大変満足しています。
ネイビーが欲しかったのですが、インテリアとの兼ね合いもあり、ブラウンを購入しました。出しっ放しでも馴染みます!

4 2015-09-07

メッチャ可愛いです
娘が3泊4日の修学旅行に行くためMサイズを購入しました。色はレッド×ブラウンを選びました。届いた瞬間思った通りの色で「可愛い〜!」とテンション上がりかなりお気に入りの様子です。まだ荷物を入れてないですが、かなり入りそうな気がします。購入して良かったです。

5 2015-07-31

エスメス風
赤とオレンジで、迷いましたが、思った通りのエルメス風のオレンジ×ブラウンでした!クラシカルな感じで、気に入ってます。旅行のテンション上がるでしょう。ただ、耐久性や実用性を考えるともっと高いスーツケースをお勧めします。
ルイヴィトンの木のスーツケースを持っていますが、全然違います。(値段も違いますが)
ですが、そこそこおしゃれで外見、コスパ重視、ならお買い得かと。
注文274205-20150726-064472315