5 2023-10-08

選択:在庫状況 | 区分:アイボリー×ダックブラウン

大満足!
不良品が届いてしまいましたが、早急に対応して下さいました。
無事に娘の修学旅行も楽しく行けました。
万が一の時も安心のお店です!

4 2022-08-24

可愛い
娘の修学旅行用に購入。見た目重視で買ったのでOK。とても可愛い。実用性は…、重いし、見た目より入らない。でも、想定内。傷が付かないように丁寧に大事に使ってるようだ。見た目で気に入るのも大切なポイント。いい買い物だった。

5 2022-09-17

感謝
すごく、可愛い(^-^)です。
娘の修学旅行にかいました。娘も大喜びです。
そして、スタッフの対応も親切で凄く良かったです。 有難うございました( ◠‿◠ )

5 2022-08-03

使用していた物が壊れたので新調しようと探していたところ、デザインが気に入って購入しました。
娘と兼用で使用するつもりで、修学旅行を控えている娘もデザインの可愛さに満足したようです。

• pessy8969さん
  • pessy8969さん

5 2015-04-09

とってもかわいいです!
アイボリーを購入しました。
発送もとても早く、商品に汚れもなく綺麗でした★
お値段が安かったので、見た目も安っぽいのかな?と不安でしたが、クラシックな感じでとても可愛いです。
中も落ち着いたチェック柄で可愛い!
キャスターもスムーズで4輪なのもいいです。
当方、身長162ですので写真が参考になれば・・・
買ってよかったです!

5 2015-06-10

リピートです(*^^)v
以前機内持ち込み用にSSサイズ(ダークデニム)を購入
あまりの可愛さと使いやすさに、Mサイズ(ソフトデニム)リピ購入です。
キャスターの動きもスムーズで静か、軽い力で押せます。
ちょっと難点は、動きがスムーズすぎて、電車内で手を離せないこと(笑)
デニム素材のトランクケースは珍しいのか、みんなに大好評です。
どんな服装にもあわせやすいです。
布素材なので飛行機、新幹線、高速バスと利用しましたが、本体には傷なしです。
コーナーの合皮は少しこすれてしまいましたが・・
ベルトもマグネットになっているので、開閉が楽(*^_^*)
雨が心配ですが、布用の撥水スプレーをかけて、いまのところ問題なしです。

• mackey1984さん
  • mackey1984さん

4 2015-02-11

可愛さ抜群。コスパ考えれば十二分。
冬の全身コーデだと3泊で丁度いったところです。
夏場の薄手の季節なら5泊まで行けそう。
臭いは気になりませんでした。
デニムを購入し、先日ビニールを被せた宅配便+ANA国内線片道1時間利用。
どうしても角の合皮部分は多少スレますね(笑)
激しい損傷はありませんでしたし想像の範囲内です。
布地なのでボディ部分のスレは大丈夫でした。

• mi-cha1さん
  • mi-cha1さん

4 2014-08-19

満足♪
来月旅行の予定があるので、かわいいスーツケースを探していました。
どうしても布製の物がほしくて(ハードだと傷が目立つから)たくさん見た中でかわいくてしかも安かったので購入☆
商品が届いて中を見ると収納用の袋に入っていて、これが付いてくるとは知らなかったので嬉しい誤算♪予想よりも外見は大きかったけど、中を見るとちょうどいい大きさだと思いました。
見た目はPCで見るよりもかわいくて大満足です!
ただロックの片方が、作り自体が少しずれているみたいでスライドさせても開かず手で金具を上げないと開けれない状態でした。。かなり自分の好みだったので喜んだ分ショックが大きくて…まぁ使えない事はないので安さを考えて諦めます(^^;
全体を見ると概ね満足です!

5 2015-01-31

月曜日に注文して水曜日には届きました。第一印象は箱がデカい!開封してキャリーを取りだしてみてもデカい!という印象。サイズは何回もメジャーで確認して注文したんですが、Sサイズでも良かったカモ…しれません。
国内旅行用に、10年以上も前に購入したキャリーをずっと使っていたんですが…さすがにボロくなったのでコチラを購入しました。
基本、車か電車の旅行のみ使う予定なので。。。これを持って歩き回るには大きいカモ??
中身はまだ実際に使っていないので何とも言えませんが、二枚合わせシングル毛布が入りました。
皆さんが言ってるように、匂いは…ありました。
鍵の開け方は、私としては悩まずスムーズに開けられましたよ。
私はサイズがいまいち失敗したような気もするので、
これから購入を考えている人の参考になればと思います。
写真のブラウン&ピンクの方が1980円とか2980円ぐらいで売ってる布製のキャリーです。
購入したネイビー&ブラウンのキャリーは158センチの私だと太ももの真ん中ぐらいの高さです。
同じようなキャリーがあるお店で実物を確認するのが、オススメですよ♪
でもでも、
デザインも!色合いもオシャレです♪選んで正解!
家族からも、「大きすぎるんじゃないの!でも可愛いからインテリアとして使って、もう一つ買えば!」と言われましたよぉ(笑)

4 2015-05-02

満足です
29日の夜に注文し30日の昼に代金を振り込み2日の午前中に届きました。
どうしても2日の夜には使いたかったのですが、
GWをはさむため、間に合わないかもしれないと思っていました。
メールにて土曜日の午前中に届けてほしいとお願いしたところ
弊社の倉庫引越しのため、ご注文いただいた商品は5月2日の出荷予定となります。ですので、5月2日に到着できません。順調であれば、最短の場合5月3日に到着できます。
と返信が来ました。
そのため、諦めていたのですが
1日のお昼にクロネコヤマトより宅急便お届けのお知らせメールが届き、2日の午前中に受け取ることができました。
しかし、クロネコヤマトからのメールはきましたが、サイトからの連絡はありませんでした。
可能になったのならそうと連絡がほしかったです。
カバン自体は可愛く、値段的にも満足しています。
これから使うので楽しみです。

5 2014-11-07

リピート☆彡ソフトデニム
娘との旅行にダークデニムを娘が購入し可愛かったので自分用にソフトデニムをリピートしました!とても可愛いです!色は写真より暗いブルーでしたがデニム感が出ていてすてきです。お揃いで旅行に行ってきます。

5 2017-07-01

同じデザインのSサイズをずっと使っていて
気に入ってたんですが、全然量が入らない。笑
スーツケースのサイズのわりに
中に入る量が少ないです
なので、同じデザインの
Mサイズのスーツケース購入!
Sだと夏服で2〜3日分ですが、
冬服だとそんなに入りません
Mはまだ実際には使ってませんが
見た感じSの倍くらい入りそう◎
荷物の多い旅行には次からMを使います
デザインはS、Mともにデニムのもの
部屋に置いておくだけで可愛いです!

• COCO3848さん
  • COCO3848さん

4 2014-11-30

スーツケース
娘の修学旅行に急いでいて明日楽でデニム濃紺を購入しました。とてもかわいくて私も娘も大満足です。
ただ、Mは4−7泊となっていましたが、パジャマや靴などを持って行かなくてはならない4泊5日の修学旅行には小さくて荷造りに苦労しました。
これはこれで他の旅行にも使えるのでよしとして、次回購入するときはLにしたいと思います。

• goma_pyoさん
  • goma_pyoさん

4 2015-10-13

バンドをとめるネジが破損していた。
本日、旅行から帰ってきたのですがバンドの磁石のところがなくなっていました。
一年保証との事でカスタマーセンターがすぐに対応していただき安心しました。

4 2015-01-17

1/14 →1/17 沖縄着
レビューにあった通り、匂いがすごいです。シンナー臭?とりあえず蓋を開けて匂いが無くなるのを待っています。
見た目はすごくかわいい!それに開けるのも簡単です。
心配していたスーツケース自体の重さも軽くて持ちやすいです。
沖縄でも送料無料なのが嬉しいです。おすすめします。