2 2022-07-28

すぐに届きました。ありがとうございます。
とても可愛いです。
ですが、シミみたいなのがありました。
拭いたら落ちたので良かったのですが、、
追加…
購入後、初めて子どもの修学旅行に使いました。
学校からホテルに荷物を送ったのですが、その1回だけでハゲてしまい、パーツ?が取れてしまいました。そのパーツが取れてしまっているため、そのパーツの部分が全体的に歪んでます。使う分には問題ないですが、さらに取れてしまいそうです。
お気に入りだったのでとても残念がっていました。
ダメ元でお店にご連絡させて頂きましたが、やはり運輸中の傷は対象外でした。
仕方ないとはいえ残念です。

• 遥青さん
  • 遥青さん

2 2019-08-18

これにはガッカリ…
以前買ったものと同じかなと、再購入したのですがどうにも仕様が変わっていて使い難い。
まずケースの噛み合わせが悪く、すんなりと閉まらない。
押し込んだり開けたりするのは子供にはとてもやり難く、小さい子や小学生には不向きな製品です。
開けてからも中に入っているものを抑えるべきポケットが蓋側に付いているためにそちらにちょっと化粧品を入れようものなら蓋がやっぱり閉まらない。
一枚大きなペーパーバッグでも持っていないと抑えのベルトがあっても抑えがないのでちょっとこれは何狙いの作りなのかが不明です。
キャスターも真っ直ぐ進まずこれは…と不良品申請しようと、思ったのですが前のキャリーの代わりに急ぎで買ったものだったので断念。
今からでも返品したい感情でいっぱいです。
星一つにしなかったのは発想の速さ。
連休前に届いたのが良かったのか悪かったのかはわかりませんがデザインだけで選ぶなら発送自体は早いのでどうぞ、といった印象です。

2019-08-20
平素はネットショップbusymanをご愛顧賜り、厚く御礼申し上げます。

この度は、弊店でご購入いただきました商品の件で
お客様に多大なご迷惑をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。

弊社からメールを送信させて頂きました、ご確認して頂ければ幸いでございます。
この度の件、改めまして多大なご迷惑とお手数をお掛け致しました事重ねてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。

2 2019-03-25

可愛かったけど
3回くらい使用し、タイヤが壊れてしまいました。ガタガタの道通った覚えはありませんが。。

2019-04-02
平素はネットショップ busymanをご愛顧賜り、厚く御礼申し上げます。

この度は、弊社でご購入いただきました商品不具合の件で

レビューの件につきましては、3月28日にご登録のメールアドレスに連絡させていただきました、
まだお客様から返信頂いておりませんが、
大変お手数ですが、メールをご確認して頂ければ幸いでございます。

重ねてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
今後このような事のないよう、日々様々な事柄について改善し、再発防止に努めて参る
所存でございます。何卒ご容赦の程、お願い申し上げます。

2 2019-03-20

鍵が非常に使いにくい
レビュー評価がよかったので購入しましたが、鍵が非常に使いにくい!
そして鍵がきっと自然に動くと思います。
自分で持っていく旅行はまだ良いけど、
海外旅行や宅配で遠くに送るのは
かなり厳しいかな。
残念でした。
色は赤を購入しましたがかわいい色合いです。
鍵つけるなら
もう少し丈夫な大きめがよいですね
やはり
30,000位ださないとダメかな?

2019-03-28
ネットショップbusymanです。
弊店をご利用頂き、誠に有り難うございます。

この度、弊社の商品の件でご不快・ご不便な思いをさせてしまい、
誠に申し訳ございませんでした。

今後、商品の品質改善に努めて参ります。
商品をご使用中、不具合やご不明点等ございましたら
メール又はお電話でご連絡をお待ちしております。

今後とも引き続き、弊社へのお引き立てを賜りますよう、何卒お願い申し上げます。

2 2018-12-17

思ったよりも、厚さがなく、ベコベコした感じでした…。

2 2018-04-20

届いた時に箱はへこんでなかったのですが、取り出すと蓋の方の表面が波打ってへこんでいました。使用日まで時間もなかったこともありそのまま使うことにしました。
見た目はとても可愛くて気に入っているので、
残念でした。

• kna4217さん
  • kna4217さん

2 2017-12-10

うーん。
かわいいんですけど、汚れます。
あと、コロコロが全然良くないです
重たい荷物載せるとコロコロが余計しにくいです。
旅行の時って急いでる時多いので
かなり手間取ります。

2 2017-09-09

2年経過
10回も使っていないのに、横の持ち手がちぎれました。ショック〜〜!そして不便です。
かわいいから 改良されたら良いな。

2 2017-08-30

ベルトが閉まりにくい
素材が柔らかいので物を入れていなくても収納部分が膨らんでいます。
その膨らみのせいかイミテーションのベルトの片方は
金具まで届かないので力を込めて両手で引っ張って無理やりとめています。これでは壊れるのも時間の問題かな…?蓋も柔らかいせいか端が波うっていて安っぽい印象です。
商品自体はあんまりでしたが、発送はとても早かったので星2つです!

• yuki2110さん
  • yuki2110さん

2 2016-10-09

直ぐ壊れて参りました。
この店から2つの購入になります。店員さんの対応は素晴らしいと思い別で、今回子運有しましたが、中に骨組みがあり、あまり使い勝手はよくありません。おすすめできないです。見た目はオシャレですが、キャスターが小さく、直ぐに変形しました。重量のせいかもしれません。しかし、このお店の方の対応が、すごくよく、また購入の際は、アドバイスをもらい購入したいと思います。

2 2016-03-30

引っ張ると…
デザインは可愛いのですが,持ち手を最大限の長さにして引っ張るとキャリー本体が地面に付いて傷だらけになります。本体が引きずられるのでブレーキがかかって引っ張りにくいし…。キャリーケースを引っ張って10分ほど移動しましたがかなりストレスになりました。

2 2016-03-25

• 商品を使う人:親戚へ
色味が違う
ネイビー×ブラウンを購入。
画像のようにシックな大人カラーではなかった。
青に近い明るい紺色という感じ。安っぽく見える。
傷もあった。プレゼントだっただけにショック。

2 2016-03-01

ハワイ旅行で使うために購入しました。
とても可愛く、キャスターも滑らかでスムーズに移動できます。
しかし、一度の使用でマグネットの留め具が壊れてしまいました。

2 2016-02-19

可愛い!
可愛いし作りもしっかりしてる♪
似たのを店頭で15000円で売ってるのをみました、こっちのがお得♡
ただ、合皮の角のところが若干傷?があり剥げてました(;´Д`)
あと、ハワイに行ったら金具の部分がすぐ壊れちゃって結局使えなくなりました・・・・・海外行くのはもっと頑丈なトランクがよさそうです。
頑丈さに欠けるので☆2で(;´Д`)使えなくなったら意味が無いですから・・・・・

2 2016-02-02

臭い
見た目重視で購入。概ね予想通りで満足です。まだ実際には使用していないので耐久性はわかりませんが、丈夫なダンボールに合皮をかぶせているかのようなペコペコ加減。そしてトランク内の臭いがかなりきついです。中布がまるでおじさんの折り畳み傘の様な材質&模様な点が個人的には残念ですが4輪なので前後左右と動きはスムースです。
再レビュー
☆☆☆→☆☆へ変更します
手元に届いた日からずーっと開いて陰干ししていますが未だに臭いが取れず、衣服への臭い移りを考えるととても使用できる状態ではないです。化学臭というか嗅ぐと気分が悪くなります…他の方のレビューを拝見するとはそれほど気になる様子ではないので私のだけが特別臭かったのかも--;