前のページへ46件~60件 (全 1,839件)次のページへ

4 2018-11-01

可愛い
娘の修学旅行用に赤のSサイズを購入。コロコロ…と気取りたい年頃のようで、とても気に入ってくれたので満足しています。少し重いように感じましたが、デザイン性と素材で仕方ないのかも。

5 2015-09-14

とても素敵なデザインです!
白×黒と迷いましたが汚れても違和感のないマップ柄にしました。
スーツケースの購入は初めてだったのですが、2泊を予定していて充分入る容量だと思います(まだ詰めてないので分かりませんが)
何よりデザインの可愛さがダントツで気に入っています!軽量と書いてある割には重めですが、キャリーが付いてるので問題ないかと思います。
これなら男性が持ってても違和感なく使えると思います。

• ちび3133さん
  • ちび3133さん

4 2015-01-17

ダークデニム購入
注文して3日で来ました!
他のレビューの方の意見が反映されてるのか鍵は空いてきました。
持っているハードのスーツケースより2L容量が大きいけど、トランク型だとスペース小さく見えるかも??
実際に物を入れてないから解らないけど…
でも、高さが合るものとか入ると思うので便利!
色はダークデニムは画像は黒目に見えるけど少し実物は明るめかな~インディコブルー?ユニ●ロとかにある一番オーソドックスなジーンズの色ですね!!
まだ使っては居ないので耐久性が解らないので星はマイナス1
使ってくにつれてデニムなので色落ちや傷で良い感じの味が出て欲しいなって思います。

• ぁやおさん
  • ぁやおさん

5 2015-05-28

京都旅行用に購入
機内持ち込み可で京都で持ち歩いても違和感の無いおしゃれなキャリーを探していました。あす楽対応だったのも魅力でSサイズ/レッドをポチリ。
作りはしっかりしているけど、軽くて持ち運びがとっても楽でした。
いい買い物ができたと思います。
他の方が書いている通り、ベルト部分がマグネットになっていて使いやすく
タイヤも360℃回転スムーズなので人ごみの中でも小回り利いて良いです。
使うのが楽しくなるとってもおしゃれなキャリーです♪

4 2016-03-19

可愛くて機能的!
内装以外に文句なしです!ライトブラウンを購入したのですが男にはすこしかわいい感じになりすぎました(笑)でも綺麗で使いやすいデザインなのでこれから長期で使う予定です。ですので、強度や使い心地はまだわかりません。しかし、側面のベルトのようになっているところが実は磁石で取り外しやすいことや、内部に仕切りやポケットがありいろんなものを分けて収納しやすいのが嬉しいですね。この価格帯ではなかなかないのではないでしょうか。
ただ、意外とケース自体が薄くて安全面で心配なことと、内部の出っ張り(多段型のキャリー部分によるもの)が予想以上に大きく、凹凸が気になる点だけはなんとかしてほしいですが、総合的に考えてはまんぞくです!

4 2015-07-23

かわいい!
発送手配が早く、注文後すぐに届きました。
理想どおりの外観で、中面も真ん中に仕切りできるネットがあり使いやすいです。
取っ手の部分が内側に入っているので、その分、収納力が落ちます。
なので普段から荷物の多い人は、希望泊数のサイズよりワンサイズ大きいほうがいいかも。
私は今回、3泊4日の旅行で使用したのですが、ちょっと足りなかったです。
ほかの方も書いていましたが、車輪の音が空港やホテル内では
気にならなかったのですが道路では結構大きい音で気になりました。
あと持ち手がわりとグラグラしているのもマイナスポイント。
ただ、スーツケース自体は軽いし、雨に濡れても染みないので
国内旅行は充分だと思います。
海外旅行は空港の手荒い扱いに耐えられるか(持ち手か車輪が壊れそう)
疑問なので使えないかなぁ〜。
いろいろ言いましたが、この値段でこの品質はお買い得だと思うので星4つ!

5 2015-07-15

かわいい!
北海道在住です。日曜日の深夜に注文し、本日(水曜日)の午前に届きました。
国内旅行1、2泊用にと購入しました。荷物持ちなため、SSでは不安だったのでSサイズにしましたが、大きすぎず小さすぎずちょうどいい大きさです!
無地とマップ柄の写真を並べてみると少し柄がうるさいかなぁ?と思いましたが、届いた商品を見ると全然そんな事はなくとてもかわいい!なかなか売っていない柄なので、自分のだとすぐ分かりそう。
他の方のレビューで多かった匂いについては、個人的には革製品ってこんなものでは?というレベルで気にならなかったです。
再来週旅行に行くので、使うのが楽しみです☆

4 2014-12-23

お値段それなりで大満足
注文してから三日ほどで届きました。運送中に包装に穴が空いてしまったそうですが、袋もあって中身には傷ひとつついていませんでした。
ネイビーを注文しましたが、見本よりもずっと鮮やかで地味ではありません。見た目は思った通りとても可愛かったです。
しかし、下の鍵の嵌め具合が悪いのか、なかなかスライドしません。力付くで鍵を閉めようると壊れてしまいそうで少し不安です。やはりお値段のことを考えると少しくらいしょうがないのかなと思うのですが、一番大事なところなので残念でした。
他はとても気に入ってるので、壊れるまで大事に使いたいです。

5 2014-12-04

マップ×ブラウンSサイズ購入しました。
レッドが売り切れだったので、見た目がかわいいネイビーと迷い結論マップにしました。柄物なので、服との組み合わせた時にうるさくなりそうで心配でしたが届いて安心しました。思いのほか合わせやすそう!
また、性別を選ばないのもGOOD!!
МとSで迷い結論、荷物でかいね!と周りに言われるのが嫌なのでSにしましたが、Мが良かったかもしれません。私は一泊が限界そうです。荷物が多くなりがちな人は恐れずМを購入する事をお勧めします。奥行って大切だと思いました。でもフォルムは最高です。
このデザインだと大体が16000円以上して、場合によっては3万以上するので、この値段で、4輪キャスターはとてもお買い得だと思います。
使うのが楽しみだなぁ。ネット購入なので、サイズが思い通りでないのは運がなかっただけと言う事を考えたら☆5つ(*^ ^*)また、時を見て別にМサイズも購入しようと思います。

4 2014-10-14

すぐに届きました。
鍵の開け方迷いましたが、楽天の商品説明のところを
読んでやったらわかりました。わかったら逆に感動♪
本当はアイボリーがほしかったのだけど汚れてしまうかなと思い
レッドを買いました。
レッドは布地なのでどうかなと思っていましたが、
布の種類としてはざっくりした夏用のバッグみたいな網目でした。
アイボリーの方が合皮だから汚れをふき取れたかな?
でも、軽くて可愛いです。
ベルトもマグネットになっていてパチッとするだけなので
めんどくさがりやの私でも大丈夫です。
とにかく4輪のキャリーケースがほしかったので、満足です♪

• Cielo*.さん
  • Cielo*.さん
    購入者 レビュー投稿 2

4 2015-02-10

ちょっと大きめ
友達との1泊旅行用にブラック×オレンジを購入しました。外寸の割には内寸は小さく感じますが、冬の1泊には丁度良いサイズです。中の凹凸はポーチをうまく使えば良い仕切りになってあまり気にならないです。寧ろごちゃ混ぜにならなくて良いかも。1日分の着替えとヘアアイロン、その他諸々いれても少し余裕があるので、お土産いれて帰って丁度良いくらいです。鍵の解除の仕方は外付けされてました。

5 2015-01-21

想像以上に可愛い!
自分用にホワイト×ブラウンを購入しました。
安い割にはしっかりしてると思います。
しかも画像で見るより可愛いです。
買って大正解した!

• みさ9613さん
  • みさ9613さん

4 2014-12-06

とにかく早かった
商品が届くのがとても早かったです。アイボリーを購入しましたが写真より少し暗めに感じました。内装はとても使いやすそうです。

5 2014-10-22

かわいいです
すぐ届きました。前から欲しかったキャリートランクで想像以上に可愛くて素敵でした。オレンジ×ブラウンにしたのですがすごくお洒落で気に入りました。とても軽くて車輪もすごくスムーズです。4輪にしたのですが、以前友人が2輪のを使っていて、移動するのに4輪のが便利と聞いていたので正解でした。1泊旅行にはちょっと大きかったのでSSサイズでもよかったかなと思いましたが大は小を兼ねるで3泊位まで使えるので満足です。鍵もスムーズに使い易いです。保管用の袋も付いているのもよかったです。お値段以上でした。

5 2014-10-07

遅くなりましたが結構イイ!です!
注文番号274205-20140811-0555457210
すごく遅くなってしまいましたが、実家への帰省等で使用しました。
デザインの見た目も良くて「それどこの?」と聞かれたりして買って良かったです。
ただ、駅のロッカーにギリギリ入り(大きめのロッカーだったらよかったのですが)、出す時に横に付いている取っ手が引っ掛かってしまい、皮が破れてしまいました(笑)。でもキズが付くほどいい味の出る、トランクケースだと思いました!