2024/02/25
    tmk(^з^)-☆Chu!!さん
    選択:Sサイズ | 区分:ゴールデングリーン
    安い!
    子供の修学旅行用に購入しました。商品画像より、かなりゴールド味が強く子供が持つには渋かったです。チャック部分に多少不安を感じる作りですが(全部しまってる位置にチャックがあるが真ん中が開いてた。再度閉め直したら閉まりましたが)拡張出来ることやストッパーがついてこの値段はありがたいです。あとは実際に使用してみて1回で壊れちゃった〜とならないことを願います!
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2024/02/23
    2024/02/21
    選択:Sサイズ | 区分:ライトブルー×ブラウン
    とても軽く、ストッパーと拡張機能がついてこの値段はかなりコスパが良いなと思います! ブルーとグリーン以外は再販売予定のため、悩んでブルーを購入。思ってたより落ち着いた色味で満足でした! 口コミで発泡スチロールが…と記載あり、注文の時にも注意事項があり覚悟していたのですが、全然許容範囲でした。ただ、一緒に未使用らしき透明の取っ手付きポリ袋が10枚程入っていて少し謎…。(こちらとしてはゴミ袋に使えるので有り難いですが) あと本体にややほつれがありましたが、すぐ使うことと、また値段を考えてそのまま使用しました。
    注文日:2024/02/20
    2023/12/06
    じぇじのりさん
    選択:Sサイズ | 区分:ライトブルー×ブラウン
    ストッパーが便利。
    Sサイズで容量拡張タイプを探していました。 ホワイトが売り切れでブルーにしましたが、綺麗な色味でした。
    注文日:2023/12/04
    2024/01/05
    選択:Mサイズ | 区分:アイボリー×ブラウン
    外側、内側両方とものデザインがめちゃくちゃかわいいです。 届いた商品のタイヤの近くに汚れがあり、拭いても取れなかったのでマイナス1してますが 使ううちに似たような汚れは付くと思ったのでそのまま使用しています。 コロコロする時の音は普通かな?転がす道による感じな気がします。 軽さは軽いです。
    注文日:2023/12/25
    2014/08/12
    ネイビー購入
    見た目はそのままでとても可愛かったです。 そして配送も2日程という早さでした。 ただ、キャリーの鍵の開け方に奮闘しました。 開け方の説明書が中にあるので泣きそうでした ので解錠の仕方おいておきます。
    注文日:2014/08/10
    2014/08/26
    ブラックが完売だったのでブラック×ホワイトを購入。 実物はとても可愛いです。 鍵は外付けで解錠してある状態で届きました。 ベルトもいちいち穴に通すタイプの物かと思っていましたが、マグネット式だったので嬉しい誤算。 バーもキャスターもスムーズに動きますし、これでこのお値段は素晴らしいのではないでしょうか。 身長153cmで本体の高さが膝と太ももの真ん中ちょい下くらいになります。 SSでは小さ過ぎ、Mでは大き過ぎかな?と思っていたのですが、理想の大きさでした。荷物が多くなるタイプなのですが恐らく1泊くらいなら大丈夫そうです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2014/08/22
    2016/02/10
    ネイビー×ブラウン S 購入!
    2/8に注文し2/10午前中に届きました。 迅速な対応ありがとうございました(*´ω`*) ネイビー×ブラウン購入しました! 最後の最後までアイボリーと迷ったのですが、 汚れのこととかを考慮してこちらの色に決定。 見た目◎ あまり安っぽい光沢もなく想像通りの質感です。 ネイビーはもう少し暗いかな?と思いましたが 品のあるお色なので満足です! ボタンや鍵部分など金具部分もアンティーク感があり◎ とても可愛いです、ずっとトランク型のが欲しかったので このお値段で購入出来たので、 使い込みたいと思います(*´ω`*) 鍵○ 思っていたような鍵で難しい作りじゃないです。 若干鍵が細い為注意が必要かな。チープ感ありますが TSAロックなので良しとします(*´ω`*) キャスター○ 思っていたよりは360度動きますがもう少しだけ なめらかだったら嬉しかったですが、 全然支障はないので大丈夫です(*´ω`*) 内装○ 想像していたくらいの広さです。 今までは両面に入るタイプを使用していたので それよりはやっぱり容量はないかな… 可愛さ重視で購入したのでこれくらいで満足! わたしはとても荷物多いタイプなので、 きっと1泊用になるかな、とm(_ _)m笑 普通の方なら全然2泊とかいけると思います! チェック柄で可愛いですよ! 取っ手や縫製はやっぱり実際のお店とかで 見ていた物よりは値段相応感があります。 取っ手は3段階になりたくさん伸びますが この穴に合わせて調整するタイプは若干壊れやすそう… 前回使用していたのもそこの取っ手部分が 壊れちゃったので(;_;) 大事に使っていきたいと思います!! 十分このお値段でこの可愛さのトランクケースは なかなか手に入らないと思いますので、 とてもオススメですよ~(*´ω`*)! 内にストレートアイロンとコテを入れた感じだと この感じになります! 少しでも皆様のお役にたてますように。
    注文日:2016/02/08
    2014/12/01
    ブラウン×アイボリー S
    みなさんが言われている傷や糸の解れなど見た目での問題点はありませんでした。ただ匂いはきついですが、まぁ開けておけば飛んでいくでしょう。 色は掲載されている写真よりもほんの少し赤みが強い茶色かな?って感じで、写真を撮ってみましたがそれも掲載されているものと同じような色になってしまいますね。それでも、きっと使い込むうちに褪せていい感じの色になってくれるのではないかと思います。ブラウンアイボリーを購入された方で写真付きのレビューが無かったので不安でしたがいい買い物が出来て満足です! 配送も速やかに行って頂きましたし、配送業者がヤマト運輸という点でも大変うれしかったです。 まだ使用してないので、使用して問題がありましたら、またレビューし直そうと思います。
    注文日:2014/11/30
    2014/10/19
    旅行に
    2泊の旅行用にSサイズを購入しました。色、デザインは想像通りでした。 大きさも自分一人のものだけ入れるならちょうど良いと思いますが お土産などは入らないかな。。。 (荷物は、普段からあまり多いタイプではありませんが) 四輪だし、持ち運びもしやすいです。 中の柄が、好みではないのが少し残念。 材質的に、長持ちするのか、色あせしないかなど心配で★4ですが かわいいので満足!
    注文日:2014/10/13
    2015/11/09
    マイフォイさん
    可愛くて値段以上の商品!
    注文後、すぐに届きました。 とても迅速な対応で助かりました!( ^ω^ ) レビューをみて、大きさや中の凸凹、においなど心配していましたが全く気になることはありません。においも新品のにおい?があるので、晴れた日にでも少し風に当てとけば気にならなくなると思います。 最初、鍵の開け方に手こずりましたがガチャガチャやってるうちに引くという意味がようやくわかり開けれました(笑)押しながら横に押す感じなんですね。 取っ手部分も身長164の私でも高いくらい十分な長さまで伸びます。 県外に泊まりで出かけることが多いので、いつもは手持ちかばんを使っていましたが移動が大変なので、自分用の可愛いスーツケースが手に入り大満足です。 これからたくさん愛用していこうと思います( ^ω^ )
    注文日:2015/11/07
    2014/09/18
    ネイビーの4輪購入。画像では、地味かな~?と思ったケド、実物は若干明るめで予想以上に可愛くてオシャレ!! 作りもシッカリしていて凄く気に入りました。4輪で移動も楽々だし、大きさも1~2泊ならSサイズで充分です。 とても、イイ買い物ができました。
    注文日:2014/09/17
    2014/09/19
    写真どおりです。
    デザインもとても可愛くしっかりしていました。 色も見本通りで購入してよかったです。
    注文日:2014/08/24
    2014/09/14
    fuko.uさん
    可愛いです
    実家に帰省する時用にダークデニムを購入しました。 SSでもいいかと思ったのですが、大は小を兼ねるかな?とSサイズにして正解でした。 鍵の形もトランクになっていて可愛いです。 息子も使いたがっているので、そのうち取られそうな予感がします…
    注文日:2014/09/03
    2015/09/20
    可愛い
    ライブなどであちこち泊まることが増えたので 以前から欲しいなと考えていたキャリーケース。 見た目が可愛く、値段も手頃なこちらを購入しました。 (ブラック×オレンジ Sサイズ) 皆さんが言っていた、 鍵・臭い共に問題ありませんでした。 (新品独特の臭いなので苦手な人はキツいかも;) ただ、表面にシミのようなものが3ヵ所あり がっかりしたので、-☆です。 中は、2リットルのペットボトル4つが 敷き詰められるくらいでした。 お土産など入れるのであれば、 絶対Mサイズ以上をおすすめします
    注文日:2015/09/17
    2014/12/09
    ブラウン×アイボリーとブラック×ホワイトと迷って、 ブラック×ホワイトにしました。 商品画像のブラック×ホワイトのホワイト具合がわかりにくく不安でしたが イメージ通りでよかったです。 思っていたより、軽くて扱いやすそうです。 鍵の開け方ですが、両サイドの鍵を解錠したら 鍵を抜いて、鍵をさしていた丸い部分を外側にスライドすると パコンとレバーが上がりますよ\(^o^)/ ただ、みなさんおっしゃる通り、 新品特有の強いにおいがしますので、 ご使用前に数日風通しすることをおすすめいたします。
    注文日:2014/12/07
    2014/08/12
    早くて可愛くてカッコいい
    めっちゃ早かった! 柄めっちゃ可愛いしかっこよくて 程よい大きさでよかったです! カギのとこもよかったです!
    注文日:2014/08/10
    2014/09/16
    可愛い!!
    トランク型のキャリーを探していて、こちらに辿り着きました。 マップ×ブラウンに一目惚れ(≧ω≦) ベルト部分はマグネット。 鍵穴部分をスライドすると開きます。 中に説明書が入っています。 値段もお手頃で、使うのが楽しみです♪ サイズ違いも欲しいくらいです!! 受注番号 274205-20140915-0921542306
    注文日:2014/09/15
    2015/05/14
    Luminous05さん
    届きました!
    すばやい発送をありがとうございました。 高校生の娘の修学旅行用に購入しました^^ 2泊3日なのでSサイズです。使いやすそうですね♪ 娘も気に入っておりました。 画像右下のように、中は補強(?)が入っています。 使用には問題ありませんが、内布が柄合わせされていないので 星は4つで付けさせていただきました。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2015/05/11
    2015/09/14
    とても素敵なデザインです!
    白×黒と迷いましたが汚れても違和感のないマップ柄にしました。 スーツケースの購入は初めてだったのですが、2泊を予定していて充分入る容量だと思います(まだ詰めてないので分かりませんが) 何よりデザインの可愛さがダントツで気に入っています!軽量と書いてある割には重めですが、キャリーが付いてるので問題ないかと思います。 これなら男性が持ってても違和感なく使えると思います。
    注文日:2015/09/12
    2015/05/25
    kkkk8770さん
    はやい!かわいい!
    前の日の昼前に注文し、翌日の午前中に届きました! 迷いに迷ってライトブラウンを購入、素材もよくとっても可愛いです。 レビューをみてSにしましたが、私は荷物をあれやこれや入れ多めなので、一泊とお土産でいっぱいになる大きさです。行く場所にもよりますがテーマパークだとお土産が入りきらないかも‥ 。国内向けにはぴったりだと思います。 においも特に気にならず、とにかく買ってよかったと思える商品です!
    注文日:2015/05/24
    2015/05/15
    (//∀//)9003さん
    キャリーバッグ
    娘の修学旅行で使うように購入しました。 キャリーバッグは家にあるものを使わせる予定でしたが、大きすぎたので急遽購入しました。 やはり女の子は、デザインで選びますよね。 私も可愛いとは思いましたが、予算的に厳しかったのですが購入決めました。 アイボリーで汚れが気になりますが、可愛いですよね。 結構しかっりしてるのに軽い。底の凸凹が気になりますが…。 コスパ的には良い買い物ができたと思います。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2015/05/14
    2015/01/21
    miyu*kikiさん
    かわいい!
    あす楽で、注文の翌日に届きました。 想像どおりのサイズで、1泊にちょうどいいです。 黒×オレンジを購入。とてもかわいいです! 鍵の開け方に迷い、レビューで写真載せてくれていた方のがなかったら、開けられませんでした…(>_<) 開け方の紙はケースの外に出してくれているといいのですが。 名前タグの切り込みが曲がってたのが嫌でしたが、私なら許せる範囲です。 開けるとかなり匂いがきつかったので、そのまま服など入れると匂いがつくと思います。
    注文日:2015/01/20
    2021/12/19
    商品は大満足なのですが、梱包の問題でしょうか? 所々新品とは思えないほどの汚れ?キズ?のようなものが付着しており、さらに入っていた袋は破けてました。 それがなければ☆5をつけたいところでしたのに残念です。
    注文日:2021/12/10
    2020/09/13
    注文した翌日に届きました。かなりお安いので、実際はどうかなぁーっと思っていたのですが、開けてビックリ!とっても可愛い!!1-2泊するのにちょうど良いサイズ感で、これなら持っていてもオシャレなので大変気に入りました!使ってみて、耐久性もあるようなら、大きいサイズも買います!!
    注文日:2020/09/10
    2020/08/06
    買ってよかった
    レッドダックブラウンにしました。 大きさも思ってたより大きいですがちょうど良いです! カギのところが最初硬かったのですがテープを剥がしたらスムーズになりました。
    注文日:2020/08/03
    2020/02/18
    03061108さん
    写真通りで可愛いです!
    ブラウンベージュを購入しましたが、写真のイメージとさほど変わりのない色味で、中がストライプで可愛いです!鍵じゃなくてダイヤルロックなのも便利で使い勝手も良さそうです◎まだ未使用ですが、しばらく使ってみて直ぐに壊れたりしなければ大満足です!
    注文日:2020/02/06
    2015/06/05
    moco**125さん
    可愛い(≧∇≦)
    写真通りの可愛さでした!!鍵が少ししょぼかったのですが、国内で使うには全く問題なしです(*^o^*)たくさん旅行に行きたくなります!部屋に置いてるだけでもインテリアになってオシャレです。買ってよかったです(≧∇≦)
    注文日:2015/06/02
    2014/12/03
    とってもかわいい!
    届くの楽しみに待ってました!! 開けてビックリ! とってもかわいい!! ダークデニム買ったのですが、このキャリーを持ってる人を見たことがないので ほんとに自慢のものです。 大切に使いたいと思います!
    注文日:2014/11/30
    2015/07/12
    ライトデニムが売り切れだったのですが再入荷を1ヶ月ほど待ってやっと購入出来ました。機内持ち込み用にSサイズを購入したのですが、思ったより中が小さめで入れたかったカメラケースが入らなかったのが残念ですが、見た目はとても可愛くて一緒に同行していた親戚にどこで購入したか聞かれました。
    注文日:2015/06/18
    2015/05/09
    凄く素敵です!!
    びっくりするほど到着も早く、商品も素敵です!! 似たようなスーツケースが沢山売っていましたが こちらのレビューも拝見し、ここでお買い物して良かったと思いました。
    注文日:2015/05/07