1 2023-11-25

選択:Sサイズ | 区分:ライトブルー×ブラウン

ケースの中を開けてみたら発泡スチロールのクズごみが沢山入っていてガッカリしました。発送前に商品チェックはしなかったのか?不安です。傷などは無かったので大丈夫ですが、商品の中にゴミは要りません。

2023-12-14
平素はネットショップbusymanをご愛顧賜り、厚く御礼申し上げます。

ごレビューいただきまして、誠にありがとうございます。
この度弊社緩衝材の件でご迷惑をかけて大変申し訳ございませんでした。
発泡スチロールはゴミじゃなくて、スーツケースを梱包用のものでございます。
工場出荷時のミスの可能性があります。
こちらも工場のほうにも報告いたしました。
今後、このようなミスをしないように努力します。

この度は多大なご迷惑をお掛けし、深く反省しております。
弊社は今後日々様々な事柄について改善し、常にお客様に良い
商品とサービスを提供出来るよう努力して行く所存でございます。
どうか今後とも変わらぬお引き立てのほど宜しくお願い申し上げます。

1 2019-03-13

対応が遅くて…
商品自体はとても可愛く、しっかりした作りだとおもいます。
私のもとに届いた商品はダイヤルロックが片方回らないものでした。
届いて割とすぐ気付いたので、返品交換していただきたい旨の連絡をさせて頂きました。
次の週に旅行で使う予定があったので、日付けを添えて、○○日までに送ってほしいと連絡させていただきましたが、交換の商品が届いたのは使う当日でした。
(旅行には午前出発していました。交換商品が届いたのは昼過ぎとの事)
交換のお願いをお願いして、旅行までは5日はあったと思います。
結局当日は他のものを使い、交換は家族に手配していただきました。
(交換していただいた商品には不備は無いようです。)
このキャリーバッグを使うのを楽しみに購入したのに間に合わず、すごく残念でした。しばらくは家のオブジェになりそうです。

2019-03-14
平素はネットショップ busymanをご愛顧賜り、厚く御礼申し上げます。

この度は、弊社でご購入いただきました商品不具合の件で
お客様に多大なご迷惑をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。

確認致しまして、3月4日から3月11日まで楽天スーパーセールのため、
交換品の再送業務一旦停止しておりまして、
ご不便をおかけしまして、誠に申し訳ございませんでした。

商品をご使用中、不具合やご不明点等ございましたら
メール又はお電話でご連絡をお待ちしております。

この度の件、改めまして多大なご迷惑とお手数をお掛け致しました事
重ねてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
今後このような事のないよう、日々様々な事柄について改善し、再発防止に努めて参る
所存でございます。何卒ご容赦の程、お願い申し上げます。

1 2018-05-14

アウトレット品?
スライドで長くなる持ち手の部分が思いっきり傷が入ってました。娘に誕生日プレゼントで準備してたので、返品交換の日数もなく、仕方なくそのままあげましたが、あまりにも大きな傷ありの商品でがっかりです。、

1 2017-10-28

鍵による取っ手側側面に凹みがありました。
鍵が2つ取っ手にくくりつけられており、鍵があたっていたのか側面への凹み傷がある状態で届きました。
受け取った時点でその状態でしたので残念です。

1 2016-04-19

クオリティの低さにがっかり
内張りの糊付けが雑で剥がれていたり、内張りの縫い目が荒く縫われていない所もありました。可愛く素敵なスーツケースなので残念です。もうこちらで商品を買うことはないでしょう。

1 2016-03-20

すっごく可愛いのですが、不良品でした!
安くてかわいい、良い買い物をしたと喜んでいたのですが、不良品でした!
2つあるうちの1つのマグネットが、カバーがなく黒い磁石丸出しのまま……。
届くのが早かったのですが、頼んだのが少し遅く、すぐ使いたかったのでそのまま使用してしました……。
こんなことってあるんですね。残念です。

1 2016-02-16

かわいいですが底が弱い。。。
とてもかわいくて気に入っていたのですが、荷物の重さでキャリー部分の底がヘコみ傾いてしまったので3回で使えなくなり捨てました。。。残念です。

1 2015-10-19

ライトブラウン購入!
注文から発送までは
迅速かつスムーズに
行って頂きよかったです!
ですが届いた商品を見て
びっくりしました。
写真と実物が違うことは
覚悟の上での購入でしたが
ライトブラウンのはずなのに
もはや白に少しグレー。
こんなにも違うとは思わず
もう何とも言えません。

• louis2775さん
  • louis2775さん

1 2015-07-15

とっても可愛い!
持っているバックパックと色味が似ている、ブラック✖️オレンジを購入。
アイボリー✖️ベージュ??レザーのと悩みましたが、こちらを選んで正解でした。
鍵の外し方もすぐ分かりましたし、簡単です。
ただ、持ち手部分の調整が不良でした。
中間での使用が出来ません。
検品されていないのでしょうか……?
使用までの時間が無いため、交換出来ないのが残念でなりません。

1 2015-06-21

配送が早いのは嬉しいです。
サイズ表を参考にして購入したけど、Sサイズは思ったよりも、荷物の量が入らなかったのでショックでした。
交換や返品は大変だから、仕方なく旅行に行ったけど・・・・・
1度使用しただけなのに、一部の色が変色してしまいました。
次の旅行時には、違う材質のスーツケース買うつもりです。

• woody9920さん
  • woody9920さん

1 2015-05-06

正しく表示して下さい!!
Sサイズ注文しました。サイズ全く違いました。ssでもない。しかも、1~3泊と1~4泊と統一されていない。おかげで、入れたい物が入らず、Mサイズも買うはめに…見た目の可愛さで、ごまかされた感じ…届いてすぐ気が付けばよかった。今さら返品出来ませんよね~?

1 2015-03-26

不良品でした。
デザインは可愛く、発送も迅速でしたが。
鍵が両方とも全く閉まらず、完全に不良品でした。
事前に確認すればよかったのですが、飛行機搭乗時に気付き、ガムテープで巻いて預けました。
また、一度預けると少しずつ色が剥がれてきます。
私は地図柄なのであまり目立ちませんが、長くは使えないかなと感じました。
ただ、持ち歩く分にはキャスター4輪で使いやすく、見た目も可愛いので友人からも好評でした。

1 2015-01-22

ありえません。
値段が(税込 7,680 円) 送料込 とあったので、楽天ポイント(2,032円分)を使って5,000円になるように計算して注文しました。
(レビューをすれば送料無料と書いてあったのできちんとレビューをするつもりでした。楽しみに待っていたのに・・・)
しかし、払込の金額が5,648(円)となると連絡があり、問い合わせた所、
「商品価格税込 7,680 円はただ商品の価格でございます。送料込の場合、請求金額は 商品金額7,680 円+送料0円-ポイント利用2,032円=5648円です。送料別の場合、請求金額は 商品金額7,680 円+送料648円-ポイント利用2,032円=6296円です。ご了承ください。お客様が注文の際「レビューを書きます」を選択したので、送料無料で発送いたします。請求金額は5648円になります。」(原文のままです)との回答を頂きました。
それならばなぜ、価格部分にわざわざ(税込 7,680 円) 「送料込」などと入れたのでしょう?
この表示だと7,680円が送料込に見えるじゃないですか。
理解できません。
担当者の仰るようにしたいのであれば、「(税込 7,680 円) 送料別」にするべきではないのでしょうか?
これは私だけではなく、他の購入される予定の方も誤解されるのではないのでしょうか?
今まで購入された方で誤解されたままの方も中にはいらっしゃると思いますよ。
訂正すべきです。
皆さんもきちんと確認してから購入した方がいいですよ。

1 2014-11-15

不便です!
中の部分の凹凸があって以外と全然入らなかったです!

1 2014-09-01

子どもの修学旅行用に。
まだ、届いていないので解りません。
楽しみです。