2015/11/09
    マイフォイさん
    可愛くて値段以上の商品!
    注文後、すぐに届きました。 とても迅速な対応で助かりました!( ^ω^ ) レビューをみて、大きさや中の凸凹、においなど心配していましたが全く気になることはありません。においも新品のにおい?があるので、晴れた日にでも少し風に当てとけば気にならなくなると思います。 最初、鍵の開け方に手こずりましたがガチャガチャやってるうちに引くという意味がようやくわかり開けれました(笑)押しながら横に押す感じなんですね。 取っ手部分も身長164の私でも高いくらい十分な長さまで伸びます。 県外に泊まりで出かけることが多いので、いつもは手持ちかばんを使っていましたが移動が大変なので、自分用の可愛いスーツケースが手に入り大満足です。 これからたくさん愛用していこうと思います( ^ω^ )
    注文日:2015/11/07
    2014/12/29
    h1karinok0さん
    耐久性はいまいちそうだが、お値段以上!
    手荷物で持ち込めるようにとSサイズを注文しました。 他の方もレビューされてるように、底に3センチほどのパイプが2本通っていて、それが思っていた以上に容量を狭めていました。 私はそこにクリームや化粧品、旅行用入浴洗面セット、コテなどを薄いポーチに小分けしてつめ上から洋服を入れました。 めんどうだけど、鞄のなかでポーチが散らばらなくていい感じです(笑) 量は、冬用のフリースパジャマ、厚手のセーター、バスタオル、下着1泊分、替えのハンカチティッシュ、これで半分が一杯になります(蓋部分には荷物は入りません)ので、あと半分に洋服を詰めます。 私は冬でもカーディガンにブラウス、スカートや、ワンピースとスッキリした格好を好むので、3泊分くらいは入るのかな? 期待してた帰りにお土産をいれて帰るのはきつそう……。 蓋部分とネット部分には、全面ポケットがついていますがマチが0なので、書類しか入りません。 充電器など少しでも厚みのあるものをいれると取り出しに苦労します。 デザインはマップを注文したのですがとってもかわいいです! くすんだアンティークな色合いを想像していたら、思ったよりは明るかったんですが、汚れても味が出そう!! 友人にもどこのものか聞かれました。 ただ、表面を押すと古いお菓子の缶みたいにベコベコ言うので耐久性には疑問です。 気に入っているので持ち運ぶ時はぶつけたりしないようかなり慎重になります。 あと、鍵の部分がかなり弱そうなので、ここだけは直ぐに改善されると良いかと思います。 また、多少値段が上がってもいいので、キャスターの耐久性などにもう少し安心できる説明があって、もう少し丈夫そうだったら、同じ柄で海外用にも欲しいと思っているので、メーカーさん検討お願いします! 総評としては、耐久性に関してはお値段が安いので納得していますし、本当に本当にかわいくてお値段以上のお買い物をしたと思っていますが、上記の要望を込めて★★★★にしました。 素敵なお買い物をさせていただいて、ありがとうございました。
    注文日:2014/12/20
    2015/01/17
    ちび3133さん
    ダークデニム購入
    注文して3日で来ました! 他のレビューの方の意見が反映されてるのか鍵は空いてきました。 持っているハードのスーツケースより2L容量が大きいけど、トランク型だとスペース小さく見えるかも?? 実際に物を入れてないから解らないけど… でも、高さが合るものとか入ると思うので便利! 色はダークデニムは画像は黒目に見えるけど少し実物は明るめかな~インディコブルー?ユニ●ロとかにある一番オーソドックスなジーンズの色ですね!! まだ使っては居ないので耐久性が解らないので星はマイナス1 使ってくにつれてデニムなので色落ちや傷で良い感じの味が出て欲しいなって思います。
    注文日:2015/01/14
    2016/03/19
    生涯学習の人さん
    可愛くて機能的!
    内装以外に文句なしです!ライトブラウンを購入したのですが男にはすこしかわいい感じになりすぎました(笑)でも綺麗で使いやすいデザインなのでこれから長期で使う予定です。ですので、強度や使い心地はまだわかりません。しかし、側面のベルトのようになっているところが実は磁石で取り外しやすいことや、内部に仕切りやポケットがありいろんなものを分けて収納しやすいのが嬉しいですね。この価格帯ではなかなかないのではないでしょうか。 ただ、意外とケース自体が薄くて安全面で心配なことと、内部の出っ張り(多段型のキャリー部分によるもの)が予想以上に大きく、凹凸が気になる点だけはなんとかしてほしいですが、総合的に考えてはまんぞくです!
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2016/03/14
    2014/12/23
    りんこ6461さん
    お値段それなりで大満足
    注文してから三日ほどで届きました。運送中に包装に穴が空いてしまったそうですが、袋もあって中身には傷ひとつついていませんでした。 ネイビーを注文しましたが、見本よりもずっと鮮やかで地味ではありません。見た目は思った通りとても可愛かったです。 しかし、下の鍵の嵌め具合が悪いのか、なかなかスライドしません。力付くで鍵を閉めようると壊れてしまいそうで少し不安です。やはりお値段のことを考えると少しくらいしょうがないのかなと思うのですが、一番大事なところなので残念でした。 他はとても気に入ってるので、壊れるまで大事に使いたいです。
    注文日:2014/12/18
    2014/12/06
    みさ9613さん
    とにかく早かった
    商品が届くのがとても早かったです。アイボリーを購入しましたが写真より少し暗めに感じました。内装はとても使いやすそうです。
    注文日:2014/12/04
    2020/02/18
    03061108さん
    写真通りで可愛いです!
    ブラウンベージュを購入しましたが、写真のイメージとさほど変わりのない色味で、中がストライプで可愛いです!鍵じゃなくてダイヤルロックなのも便利で使い勝手も良さそうです◎まだ未使用ですが、しばらく使ってみて直ぐに壊れたりしなければ大満足です!
    注文日:2020/02/06
    2015/06/05
    moco**125さん
    可愛い(≧∇≦)
    写真通りの可愛さでした!!鍵が少ししょぼかったのですが、国内で使うには全く問題なしです(*^o^*)たくさん旅行に行きたくなります!部屋に置いてるだけでもインテリアになってオシャレです。買ってよかったです(≧∇≦)
    注文日:2015/06/02
    2016/02/03
    さーーーや。さん
    迅速な対応ありがとうございました!
    今週中に使用の予定があるものの『2/2より順次配送開始』とあったところを、ダメ元で注文。もし希望の配送に間に合わないようであれば色の変更をお願いできないかと申し出たところ、すぐに対応して下さり、希望のネイビー×アイボリーを翌日には届くよう発送して下さいました。 ネイビー×ブラウン、ダークデニムと悩みましたが、大正解!ケース内の裏地とぴったりの色味に、インテリアとしても楽しめそうな外観が写真よりも可愛らしいです。 匂いについては他の方のレビューを見ていたので覚悟していましたが、やっぱり開けたてはすごいです。一晩開けたままで空気にさらしてみます。 値段以上の可愛さと対応の良さで★5です!ありがとうございました。
    注文日:2016/01/30
    2015/08/30
    ぱこぴぴ0525さん
    可愛くてオシャレ☆☆☆
    どの色にしようか迷って赤色を選びました。暗いかな?と思ったんですが思ったより全然可愛くてよかったです。 注文してから家に到着まですごく早かったです! 一泊二日程度の旅行で使いたいと思っていたのでちょうどSサイズで充分でした。 ただ二泊三日以上で旅行先でお土産買ってスーツケースにまとめたいと思うと小さい?ギリギリかもしれません。 色々なレビューに匂いのことが書いてあったんですが、私は思ったより気になりませんでした。よく、新品で買うものの匂い程度だったので許容範囲内。 ただ、普通両サイド物が入るスーツケースよりはちょっと重さがあったので、すっごい軽い!を想像すると重いかもしれません。(めちゃくちゃ重たいわけではないので問題はありません) 早くこれを使って旅行に行きたいと思います(*'▽'*)♪
    注文日:2015/08/28
    2015/03/16
    laychealさん
    写真通りの可愛さ
    トランク型のキャリーが欲しくて色も形も理想通りで値段も手頃なこちらのキャリーを見つけたので購入しました。 安かったのですぐ壊れてしまったり縫製が甘いんじゃないかと心配でしたが見た感じ安っぽさは感じませんでした。 容量も一泊二泊には事足りるなという感じでした。 四輪で本体も軽いのですごく使い勝手が良かったです。 ただどこかにぶつけてしまったのか、一度使っただけで一箇所えぐれてしまいました( p_q)泣 ステッカーなどで隠して味のある感じを出していこうかなと思います。。笑
    注文日:2015/03/02
    2017/03/14
    m.____spさん
    思っていた以上の商品でした!!
    Aタイプ、ネイビー×ブラウンを購入しました。最初はネイビー×ベージュで迷っていましたが、今後の汚れを考えてブラウンを選びました。写真よりもブラウンの色が明るくて全体的に可愛い印象で大満足です♪いいお買い物が出来ました♪サイズは一泊用に購入したかったのでSSとSで迷いましたが、荷物が多い私はSサイズで正解でした!!行きはゆったり、帰りはお土産も入れて帰って来ることが出来そうです!!(臭いは皆さんがレビュー書いてるようにしますが、新しい臭いで私はあまり嫌な臭いには感じませんでした)
    注文日:2017/03/13
    2016/10/15
    Lukasxxxさん
    商品も対応も大満足です!
    急ぎ必要で購入しました! 注文してから2日後には手元にないとダメだったのですが、 メールで問い合わせたところ、ご丁寧にご回答頂き、また万が一届かなかったときにどうしたらいいか細かくご回答頂けました。本当にありがとうございました。 商品ですがデニム×ベージュを購入。 本当に可愛くて周りからも好評でした! 2泊3日の旅行の荷物もしっかり入りました。 懸念していた匂いや鍵の固さもなく、大満足です。 またサイズ違いで購入したいです。 ありがとうございました!!
    注文日:2016/10/11
    2016/02/11
    maaaamo915さん
    かわいいです!
    ブラウン×アイボリーを購入しました。 注文後、購入された方の画像を見たところ色味が薄く写っており想像と異なったため、あまり期待せずに商品の到着を待ってました^_^; が、到着したものは濃いめのブラウンで想像に近いものだったので購入してよかったかなと思いました笑 サイズもSが丁度いい気がします。ただ、鍵の開け方が説明を見てもよく分からず手こずりました。しばらくは心配なので、説明書を持ち歩かなければならないかなと思います(ー ー;)
    注文日:2016/01/28
    2015/12/23
    猫まぐろ缶さん
    良かったとおもいます
    こういったタイプのキャリーバッグを探していたため、値段的にも 内容量的にも手軽なのではと思い購入しました。 正直最初は期待していなかったのですが、 届いてから開けてみると、思ったよりも軽かったこと、 持ち運びに苦はなく、国内旅行にはちょうどいいと思いました。 デザインもかわいらしいですし、ロックもしっかりしています。 買ってよかったとおもいました。
    注文日:2015/12/14
    2015/12/17
    Tama*さん
    グローブトロ◯ター風でとても可愛いです(*^^*) 四輪なのでスムーズに転がせ、重さを感じにくく、楽に運べます。 似たような商品を楽天以外に実店舗でもたくさん見ましたが、二輪だったり高額だったりでなかなか理想のものに出会えませんでした。 この品質でこのお値段はかなり安いと思います。 お安く購入でき満足です(*^^*)
    注文日:2015/03/03
    2015/12/13
    yuka3040さん
    可愛い!
    アイボリーのSサイズを購入しました。写真の通り可愛いかったです(*^^*)まだ使う予定はないですが、冬服だと2泊できるかなーというようなサイズ感です。臭いはしましたが、まあ置いていれば消えるだろうということでそんなに気にはなりませんでした。保護カバーも茶色の不織布のようなものがついていたので良かったです。また大きいサイズを買う時利用したいです。
    注文日:2015/12/09
    2015/08/20
    ☆莉羽☆さん
    とてもかわいくて大満足です
    小さめのキャリーケースがほしくて購入。 トランク型のキャリーがこのお値段で買えるとは思っておらず、大満足です。 SSサイズにするかSサイズにするか迷いましたが他の方のレビューを見て 何かと荷物が多くなってしまうのでSサイズにしました。 これなら2泊分くらいは十分入りそうです。 最初は鍵の開け閉めに苦戦しましたが、慣れれば特に問題なさそうです。 他の方のおっしゃってるにおいも多少はありますが開けておけば問題ないかと思います。
    注文日:2015/08/19
    2015/06/23
    miiiich0942さん
    ネイビー×ブラウンを購入しました! 土日も、対応して頂いたので迅速な対応でした。 金曜入金して土曜発送の月曜届きました。 開けてみて、外観はとても可愛いです! 中もいい感じです!ただ、鍵がちょっと脆そうだなぁ っと感じました。中に取っ手のパイプ?が通ってるので 少し邪魔ですが、ちょうどいいサイズです。 あけた時に匂いが少し気になりますが、 少しおいて置くと取れそうです。 耐久性は不安ですが外見気に入ってます。
    注文日:2015/06/18
    2015/04/11
    焼きうどん好きさん
    念願のキャリケ!
    都内によくでかけるので、今使っているのは安いケースでちゃんとした物が欲しくて探していました。 色は白が欲しかったので白を購入しました。 荷物を受け取って持つととても軽く、360度動くのでぐいぐい自由に動けます。 でも、閉める時の片方の鍵穴が少し緩いかなと感じたので☆を減らしました。 あとは全然いいと思います。
    注文日:2015/04/05
    2015/03/29
    mt08105600さん
    持っていて嬉しくなるトランクケース!
    アイボリーを注文しました。金曜日の夕方注文して日曜日の朝届き早さにビックリ! 巾着?から出すとあまりの可愛さにまたビックリ(*^^*) 小さい汚れはありましたが、拭いたらすぐ取れたし、特に傷はありませんでした。 旅行で使う以外は収納ケースとして部屋のインテリアにしたくなる程可愛いです。 ただ、気にしすぎかもしれませんが、アイボリーでクラシックなデザイン故、プラスチックの黒い持ち手の存在が気になりだし… ですが、安くて可愛いので買って正解でした!
    注文日:2015/03/27
    2015/01/08
    luv8chobiさん
    可愛い!
    国内旅行に使用するキャリーバッグの買い替えをしようとおもい、四輪で軽い、可愛いこのキャリーバッグにしました。見た目も軽さもいい感じです。ただし、開けた時ものすごく臭いです…あまり臭いを気にしない方なのですが、これはかなり臭います。天日干ししないとだめですね。買ってすぐに使用するのには向いていません。
    注文日:2015/01/03
    2014/12/22
    ひよぴよ728さん
    20日夕方に注文22日午前中に届きました
    すごく早くて助かりました!カラーは悩んだ末にブラウン×ベージュにしました。チョコレートみたいに可愛いブラウンと優しいベージュで、とても可愛いです!サイズはMとずっと悩んでてレビューを参考にSにしました。思ったより大きくてピッタリです。あたしはよく彼と一泊旅行に行くので、二人分の荷物が一つにまとめられたらと思って選びました。クリスマスも二人で一泊しますが、荷物もきちんと入りそうで良かったです。年明けにはお母さんと東北へ二泊旅行に行くのでその時も使用する予定です。
    注文日:2014/12/20
    2014/12/03
    e06さん
    デザインと価格に惹かれて購入
    初めアイボリーが可愛くて気に入ったのですが、傷汚れが目立ちそうなのでネイビー×ブラウンにしました。 逆にネイビーの方が大人っぽくて良かったかも。 丈夫さがまだわからないので、☆4つで。 でもこの安さなら一年もってくれたら十分満足かな(^∇^) これから使うのが楽しみです!! 配送までのスピードはそこまで遅くなく良かったです。
    注文日:2014/11/30
    2014/11/19
    ハロ/ハワユ*さん
    ダークデニム購入☆
    ネイビーが欲しかったのですが売り切れだったのでダークデニムを購入しました。 やはり、撥水面で考えると弱そうです。 しかし、見た目が可愛くて服装のジャンルも合わせやすそうなので満足です。 私は、荷物が多いので頑張って二泊ですね。 店舗とか他店では、この価格ではなかなかないので嬉しかったです。 あとは、レビューで鍵が壊れたと書いてある方もいたし、確かに鍵の部分が緩く感じるので壊れないことを祈るばかりです。 大切に使います(・∀・)ノ
    注文日:2014/11/07
    2019/03/22
    なるぺそこさん
    白を購入しました。かわいいデザインで扱いやすいサイズです。1泊や2泊の短い旅行に重宝します。私のを見て母も欲しがっていたのでまた購入したいと思います。
    注文日:2017/08/01
    2019/04/02
    大変お世話になっております。 ネットショップのbusymanでございます。 この度は当店をご利用いただきまして、 誠にありがとうございました。 商品をご使用中、何かお気になるところがございましたら、 随時お気軽に弊社にご連絡ください。 どうか今後とも変わらぬお引き立てのほどよろしくお願い申し上げます。
    2018/08/27
    k-vctさん
    色もデザインも可愛いくて お値段もお手頃なので 満足です
    自分用|はじめて
    注文日:2018/08/22
    2017/11/23
    あい4307さん
    頼んでから、来るまで早かったです ありがとうございます
    注文日:2014/08/08
    2016/09/11
    しょこれもんさん
    妹へ買いました
    使い勝手は分かりませんが デザインはとても可愛いです
    注文日:2015/02/23
    2016/09/09
    yukuro4423さん
    可愛い!
    可愛くて軽くて1、2泊程の小さいものを探してました! ただ、施錠部分が硬くて少し大変です。 それ以外は完璧✨
    注文日:2016/09/05