5 2024-01-23

選択:在庫状況 | 区分:【ブラック×オレンジ】

子供用に購入。オシャレすぎて自分も欲しいくらいです。キャスターや持ち手もしっかりしている。内装が少しチープだが、総合的な満足度は高いです。

4 2022-11-21

見た目はとても可愛いです。カギがなく番号合わせる所が固めでちょっとやりずらいのでマイナス1にしました。

5 2022-08-06

可愛いです
注文してから届くまで早かったです。
来月、都合で出張があるので素早く移動するために手荷物で持ち込めるサイズが良かったので購入を検討し、こちらの商品にしました。

5 2016-07-20

お洒落で使いやすいので大変気に入ってます

• yumiっぺさん
  • yumiっぺさん

5 2017-01-17

機内持ち込み可
想像以上にかわいくて 大満足です。
サイズ感もバッチリ。
もって歩いてもかっこいいとおもう。
旅がもっと楽しくなりそう。

4 2014-04-30

かわいいです♪
娘の修学旅行用に購入しました。
オレンジを選びましたが、派手すぎないのに目立って良いです。
キャスターが回転式だともっと良かったと思いますが、
お値段を考えれば十分ですね。
私も使わせてもらいます。

5 2015-03-28

すぐ到着・大満足!!
旅行直前で土日を挟んでいたので間に合うか心配でしたが、金曜昼頃注文で翌日午前に到着しました。助かりました。
ネイビー×ブラウンを購入しました。
購入後にやっぱりダークデニムが良かったかなぁ・・・ネイビーだと暗いかなぁ・・・と思いましたが、ネイビーのお色はダークデニムをそのまま皮にしたようなお色だったので、良かったです。
動きもスムーズです。やっぱり4輪は楽ですね。
金具も高級感あります、バックルもマグネットでワンタッチ開閉なので便利!!
内側の生地も嫌味のないチェックです。
百貨店やロフトに出回っているあの○○カラーのスーツケースより良かったと思いました。
鍵はちょっと小さくて安っぽいかな?
すぐなくしてしまいそう・・・。気を付けましょう。
娘も。息子も。大人になっても使えると思います。
超お得な買い物ができました。

5 2014-11-16

カワイイ♪
注文してから2日で届きました。早くて助かりました。
レッド&ブラウンss購入。画像と同じでキレイな赤で、とっても気に入りました。
近所のお店で同じサイズ位のキャリーバッグを見てから注文しました。お店ではトランク型のキャリーバッグは、かる〜く1万円は超えます。1泊用に欲しかったので、イメージ通りの大きさ&値段にも満足です。
鍵の開け方も全然難しくないです。臭いは確かに若干ありますが、開けたままにしておいたら大丈夫でした。
皆さんがレビューしてるように、中に2本のバーの部分で段差がありますが、このお値段なら私は全然OKです。
値段以上の満足のいくお得な買い物でした♪

4 2018-08-28

海外旅行に
ブラウンXベージュのSSサイズ、機内持ち込み用で購入しました。かなり良い色のコンビネーションですね。収納自体は他の方のレビューどおりなので割愛しますが、ただ珍しいのか海外先でも国内でも注目されるといいますか、見られますw 実質3キロの重量もあるので、エアアジアだと7キロまでと考えると容量は一泊〜2泊程度しか入らないと思うのが正直な感想です。特に女性や、バゲージ代を払ってでも持っていきたい方にはSS以上のサイズの方が着替えやお土産等で活躍すると思いますので、次回はMサイズ位を買いたいと思ってます

5 2016-07-18

お店の対応すごくいいです。
同じ型のMサイズ持ってますが、二人で2泊(タオル等も入れて)丁度いいサイズ。使い勝手はよく軽いのと、デザイン的に部屋に置いておいても♪なので、気に入っています。今回急遽出張が決まり一人で2泊するには手持ちでは大きすぎる為慌てて探しましたが、連休中で明日楽対応は高いお店ばかり‥こちらは価格も安く明日楽対応、領収書希望の対応も、同封した旨きちんとメールが届きました。また違うサイズ必要になったらりピしたいと思います。ありがとうございます。

• aroma84152さん
  • aroma84152さん

4 2016-05-26

思っていた通りの可愛さでした。ただ、A4のクリアファイルを仕切りの役目になっているメッシュポケットに入れるつもりだったのが、ポケットサイズが小さくて入らなかったので、-1です。
開け口のチャックの上の部分がくっついていなければ入る大きさだったので、残念です。見た目では分からない部分でした。
それ以外は、とても気に入ってます。

4 2015-11-18

一泊二日用に。
家にある主人のキャリーケースを使おうと思っていたのですが、大きすぎるということでこちらを購入。主人のは三泊〜できるような収容量。
一泊だけなのでこちらでちょうどいいと思いました。荷物が少なければ帰りにお土産もいれてこられそうです♪
もうちょっと煤けたカラーがあればよかったかな^^;その点で-1☆。
あとは使い勝手もよさそうですし、キャスターもスムーズでした。旅行が楽しみです(^^♪

• chaos1966さん
  • chaos1966さん

5 2015-11-14

ありがとうございました
迅速な対応ありがとうございました。大変気に入っています。

4 2015-09-07

アイボリー
受注番号274205ー20150905ー0273423121
デニムと迷い雨でもいいようにアイボリーにしました!
アイボリーを初めに見て可愛いなぁと思いましたが他の色も全て良く見えてきてかなり迷いましたがやっぱり最初に見て可愛い!と思ったアイボリーに決めて正解でした(*^^*)
開けてみて両側に荷物が入ると思っていましたが片側しか入りません。
もう片方には小物などが入る網?があるのでそれはそれで便利だとおもいます。
見た目とても可愛いので大きいサイズも欲しくなりましたー!

• 19724260さん
  • 19724260さん

5 2015-08-12

満足
布張りのライトブラウンを購入。作りもしっかりしていて、意外に大きいので夏でしたら2泊3日位は対応できると思います。見た目もイメージ写真通りですが、とでもおしゃれで高価なものに見えます。