【7980円から7580円 2/26 09:59分まで】【...(スーツケース専門店 busyman)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-01-20
  • 可愛いのに安価
  • トランクデザインで機内持ち込み可能な物を探していたので購入しました。デザインと品質を考えればかなりお買い得だと思います。もうしばらく使ってみて調子が良いようであれば、大きいサイズの物をもう一つ購入したいです。・キャスターとても滑らかです。アスファルトではそこそこの音ですが、平らな床だと本当に静かです。ストッパーがあればなお良し。・ハンドル身長160cmの私には一段目だと若干低く、二 ・・・(続きを読む
  • 狐峰弥生さん
  • 購入者 レビュー投稿 2
  • 1 2016-05-16
  • 壊れていました。
  • キャリーハンドル部分を一度伸ばしたら、元に戻らず伸びたままの状態に・・・。何か引っかかっているような感じでした。お店へメールにて伝えたところ、次の日に返信がきましたが、不具合部分の写真(動画)をメールにて送り、確認してからの商品の交換と言われました。返信を頂いたその日は、予定があり出掛けなければいけないバタバタする中で、動画を撮りメールをしました。旅行で使う予定が決まっていたので ・・・(続きを読む
  • ふぃーたんさん
  • snkn4738さん
  • snkn4738さん

5 2016-07-20

お洒落で使いやすいので大変気に入ってます

• クマ1613さん
  • クマ1613さん

5 2016-08-29

迅速で丁重な電話対応、配達
急遽トランクケースが必要で、
なのにこちらの商品(見た目)がいいという我儘
商品の状況は入荷待ちで予定入荷日一日ズレると間に合わない。
楽天さんのショップは 何度か日にちがズレて届いた事があったので
不安でお電話させていただいた所
HPにはまだ記載されてない入荷の状況、
間に合うであろう理由を簡潔に教えていただき、
配慮があったのか
予定入荷日に商品が到着し大変満足しています。
肝心の商品に不備はなく、イメージよりいい造り(安っぽくない)で
使うのが待ち遠しいです。

• yumiっぺさん
  • yumiっぺさん

5 2017-01-17

機内持ち込み可
想像以上にかわいくて 大満足です。
サイズ感もバッチリ。
もって歩いてもかっこいいとおもう。
旅がもっと楽しくなりそう。

4 2016-05-03

買ってよかった
キャリーケースは今回が初めての購入なので比較は出来ませんがまず可愛い。ホワイト×ネイビー×ブラウンでネイビーのベルトがアクセントになってます。
1泊2日の温泉旅行に行く為に購入。まだ家の中でしか使ってません。
【360°消音キャスター】スムーズ。アスファルトはまだわかりません。
【多段階調節可能ハンドル】ちょっと頼りないかな?こんなものかな?
【合成皮革】多少の雨でも安心。
【内部デザイン】凸凹は仕切りにするので問題なし、柄も可愛い。
【マグネット】ベルトの長さが微妙に足りず留めづらい。使ってるうちに改善されそう。
【容量】SSサイズですが2泊ならいけそう。冬は上着までは入らなそう。ヘアアイロン・バスタオル・ミニドライヤー・化粧ポーチ・下着類・歯ブラシなど・トランプ入れてもまだ3/1余裕あります。
【耐久性】163cm 47kgのわたしがケースを横にした状態で座ってみましたがまぁ大丈夫な感じ。空港とかで預けるのはちょっと不安かな。持ち込み可能サイズですけどね。

4 2016-12-10

ブラック×オレンジ
見た目は思っていた以上に大きく感じました。色は思っていた通り可愛い組み合わせです。ブラックが濃紺に見えるようないい色でした。Aタイプのタイヤの付け根や内装の模様、鍵の種類が気に入っているので選びました。Aタイプにも内側の固定ベルトが欲しいところです。
表面にいくらか凸凹している部分があったのと、少々の傷、タイヤも既にいくらか転がされている感じか残念です。値段を考えたら仕方ないのか。

5 2016-11-11

Bヨモギベージュ購入。
可愛い!カッコイイ!
色も暗過ぎず明る過ぎず 好きな色です。
持ち手の上げ下ろしは最初ガチャガチャ悩みましたが
外側のバーを上げきってから内側のバーのポッチョを 外側のバーの穴に入れれば良いんですね(笑)
匂いは消臭スプレーして置いてます。たぶんこれで大丈夫。前もこれでいけたので。
お気に入りに仲間入りです(*⌒∇⌒*)

• 猫1977さん
  • 猫1977さん

5 2016-08-29

( *・ω・)ノ地図柄のキャリーバッグ♪♪
( *・ω・)ノ皆とは違うキャリーバッグが欲しかったので大満足です☆☆☆☆☆

5 2016-07-18

お店の対応すごくいいです。
同じ型のMサイズ持ってますが、二人で2泊(タオル等も入れて)丁度いいサイズ。使い勝手はよく軽いのと、デザイン的に部屋に置いておいても♪なので、気に入っています。今回急遽出張が決まり一人で2泊するには手持ちでは大きすぎる為慌てて探しましたが、連休中で明日楽対応は高いお店ばかり‥こちらは価格も安く明日楽対応、領収書希望の対応も、同封した旨きちんとメールが届きました。また違うサイズ必要になったらりピしたいと思います。ありがとうございます。

4 2016-07-03

ネイビー×アイボリーを購入。
色も可愛くて中のポケットも
使い勝手が良さそう。
1泊用で購入しましたが
いっぱい荷物入れる方は
もうひとつ上のサイズの方がいいかもです。
これから旅行するのが更に楽しみになるような
商品を購入出来てよかったです!
ありがとうございます!
今度は別のサイズで購入しようと考えてます。

4 2016-06-02

満足しています♪
レビューを書くのが遅くなってしまいました>< 午前中に注文して、次の日に届きました!とても早くて感動です。
LCC利用の際に機内持ち込みできるキャリーを探していました。色はたくさんあってどれもかわいいので、とても迷いました。結局、ネイビーxブラウンにしました。写真どおりでかわいいです。シックな色合いなので、何にでもあいそうです。他の色もチャレンジしてみたいです。今度出張に使う予定です。楽しみです♪

• aroma0507さん
  • aroma0507さん

4 2016-05-26

思っていた通りの可愛さでした。ただ、A4のクリアファイルを仕切りの役目になっているメッシュポケットに入れるつもりだったのが、ポケットサイズが小さくて入らなかったので、-1です。
開け口のチャックの上の部分がくっついていなければ入る大きさだったので、残念です。見た目では分からない部分でした。
それ以外は、とても気に入ってます。

4 2016-05-01

可愛い
実際に使うのはまだ先なので詳しいレビューはできませんが、見た目、質感ともに満足しています。ちょっと黄色味が強いかな?
みなさんが言われていたように多少匂いは気になりましたがリセッシュしてほっといたら気にならなくなりました。
ちょっと安定が悪いような気がしたけどこんなもんなのかな?
キャリー初体験なので比較のしようがないのが残念です。
でも今から使うのが楽しみです。

4 2016-04-16

キャリーバッグ
ソフトデニム色を購入しましたが、色デザインはイメージ通りでした。購入前に外寸のサイズは確認していましたが、実際届いたのをみると中は小さいと感じました。持ち手のバーの収納部分が内側に入り込んでいるので余計にそう感じるのかもしれません。記載されていた通り2泊3日程度の旅行なら丁度いいかもしれません。
商品全体としては、しっかりしているし開け閉めも簡単でいいと思います。

5 2016-04-15

ネイビーブラウンを購入しました。すごく、かわいいです。娘たちにも好評でした。これから旅行の予定があるので、使うのが楽しみです。1泊には大きいかな?と思いますが、大は小を兼ねる的に考えてます〜

4 2016-04-03

可愛いけど内容量は…
デザインはとても可愛いです!
ですが機内持ち込み可なサイズとデザインの為、内容量は少ないように思います。
ちょっとした旅行にはいいかもしれませんが、荷物の多い女性ではSサイズがいいのかなと思いました。
もう少し荷物が入ると思っていたので、星-1とさせていただきました。
※追記
臭いが取れにくいです。洋服などを入れる際は圧縮袋などに入れてからの方がいいと思います。