5 2019-06-12

楽天スーパーSALEにて!
3980円が3580円のポイント10倍で購入出来ました。
値札には13,800円と書いてありましたが。
機内持ち込み用として使いたいと思います。

• namishuさん
  • namishuさん

4 2015-05-23

国内出張用に最適です
頻繁に1〜2泊程度の国内の出張があるので購入しました。
ビジネスで使うにも見た目も悪くなく(色はグレーにしました)、この値段でこのサイズ・軽さのスーツケースが購入できたことに満足しています。
今回、2泊3日の出張に使った感想ですが、車輪の音も静かでお土産などの追加の荷物もしっかり入り、その上コインロッカーでは一番小さなサイズのところに預けられるので、出張中は困ることはありませんでした。3日間で大分引いて回ったので車輪がそれなりに擦り減っており、耐久性については様子見かなと思いますが、総合して良い買い物だったと思っています。

• gf_ra2さん
  • gf_ra2さん

4 2017-01-18

ブラックグリーン×ベージュ
LCCを使うことが多いので機内持ち込み可能なサイズのスーツケースを探していました。
ブラックグリーン×ベージュの見た目に惹かれてこちらを購入。
商品ページの写真よりもグリーンは濃い目・暗め、ベージュの部分はベージュというより淡いアイボリーに近いです。
ハンドル部分は長く伸びますので男性でも無理なく引けると思います(その分、ケース内側の張り出しがやや大きいかも)
価格帯が価格帯なのでチープな部分もありますが、セール期間で更に安く買えたので使い倒したいと思います。

• apc7447さん
  • apc7447さん

5 2015-06-27

デザインもかなりよくかなり使いやすいです。

4 2013-06-13

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
スーツケース
商品予定より早く届きました。
外観はボチボチ
中身は値段相応な感じですが、
何年も何度も使う予定がない私であれば十分かと思います。
あとは海外で使用し、問題があれば書き直します

5 2021-05-08

満足満足
お手頃なのに安っぽさもなく、かなりかっこいいと思います(ダークグレーxブラック)
ただ(しっかり商品ページにも記載ありますが)サイズが小さいとはいえ、横にもハンドルがあれば絶対いいなあとは思いました!

• Akinas2000さん
  • Akinas2000さん

5 2020-11-17

画像通りの内容
画像の通りの内容で、満足しております。
キャンペーンも行っており、今がお得かと思います。

• 吉田0706さん
  • 吉田0706さん

5 2020-05-01

大変満足
使い易くて満足です。ちょうどいいサイズで頑丈に出来ています。

• fussy5607さん
  • fussy5607さん

5 2018-08-10

軽くて良い。
届きました。
見た目も良く、とても3,860円とは思えません。
良い買い物をしました。

5 2018-07-20

満足です
受注番号274205-20180713-00178721
一人旅用に購入させて頂きました。
レッドを注文したのですが満足する色で良かったです!

4 2018-07-04

対応ありがとうございます!
1週間後に使用予定のため、なるべく早く発送していただけるように問い合わせを行いました。
すぐに対応していただき、無事間に合いました。ありがとうございました。
商品はまだ使用してませんが、本体が軽く、値段よりも良いものが買えたと思っています。

5 2018-06-23

すぐに対応してくれた
急ぎで必要だったので、メールにてその旨を連絡。すぐに返信のメールを頂き、翌日には発送してもらえました。
おかげさまで日曜注文→火曜日到着でした。

4 2016-02-15

よかったです。
配送は遅かったですけど物は満足してます。

5 2015-10-27

新しい内ポケットがありがたい!
前回購入のSサイズが車輪が壊れたので、今回機内に持ち込めるサイズのSSを購入。
サイズもそれほど変わらなくて大満足です。
新しくついている内ポケットが紙類などを入れれるのでありがたいです。

4 2015-10-18

• 商品を使う人:親戚へ
!
思ってた通りのサイズで良かったです。
また何かあったら購入したいです。