前のページへ31件~45件 (全 14,002件)次のページへ

4 2024-01-31

選択:USBポート付き新型 | 区分:ダークグレー×ブラック

初キャリーバッグ
家族で使うため 男女関係なく使えそうで、汚れが目立たなそうなダークグレー✕ブラックを購入 シンプルで良い色だとおもいます 使うかわからないけど、カップホルダー、USBつきの物にとりあえずしてみました。品物はちょっと旅行くらいならいいと思います。

• Noah3333さん
  • Noah3333さん

4 2023-12-13

選択:在庫状況 | 区分:ライトグリーン×ベージュ

ライトグリーンがとても可愛い色で気に入っています!本体も丈夫な作りになっていました。
底部分に少し色が剥げているところがありましたが全く気にならない程度です。

5 2023-12-06

選択:在庫状況 | 区分:シャンペンゴールド

シャンパンゴールドですがピンクっぽくとても可愛いです。使い心地も良く大満足です。

5 2023-12-01

選択:在庫状況 | 区分:チョコ×ベージュ

お引越しで急遽購入〜
お引越しで急遽必要になり購入。
ピンクхシャンペンゴールドが欲しかったけど、在庫切れでチョコхベージュに。
到着して開封した時に「大きすぎたかも」と思ったものの、3泊くらいの旅行行く時にもこれから活躍できそうなのでいい買い物したかなと思います。
私の中で作りは満足、軽くて快適。
レビューにもあるように確かに臭いが凄くきついです(笑)
発送から到着までも早くお引越しに間に合ってよかったです。有難う御座いました。

4 2023-11-30

選択:在庫状況 | 区分:グリーングレー×ゴールド

安かったので購入しました
安かったのでこの色を選びましたが、淡いグリーンで気に入りました。ただもう少し小さいのが欲しかったんです。私のミスです。実際の寸法を測ってみてから、注文すれば良かったと反省しています。

4 2023-11-01

選択:在庫状況 | 区分:ベージュ×ブラウン

少し残念
ビニール袋を開けたら、写真のような汚れ?が付着しておりガッカリしました。
でもどうせ汚れるだろうし、デザインが思ってた通りとてもかわいいので、おおむね満足です。

4 2023-10-17

選択:在庫状況 | 区分:ベージュ×ブラウン

軽くてかわいい
娘の修学旅行用に購入しました。とても軽いので驚きました。移動には楽そうですが、中も薄い生地で、今後扱いの荒い海外の空港で大丈夫かなと少し心配です。
娘はとても気に入っているようです。

5 2023-10-09

選択:在庫状況 | 区分:シャンペンゴールド

とても軽くて、動きもスムーズで使いやすいです。、

5 2023-09-11

選択:在庫状況 | 区分:ライトグレー×ブラウン

ありがとうございました🎵
配達予定日が旅行出発までに間に合わなかったのですが、問い合わせにて、丁寧に対応していただき、無事に間に合いました。もう感謝です。ありがとうございました♪これで楽しく旅行に行けます。

5 2023-07-25

Мサイズ。
軽くてしっかり入るサイズです。
色も可愛い。

5 2023-07-10

MとLの間くらいの大きさ。
大きすぎず、容量があるものが欲しかったので満足です。
ライトグレー×ブラウンを購入しましたが、色味もとても可愛い。
タイヤは1輪ですが小回りも効くし、とにかく軽くて良い買い物ができました。

5 2023-07-01

翌日届き、有難かったです!
タイヤもスムーズ、このお値段は有難いです!

4 2023-06-13

1週間程度の旅行用にブラック×ブラウンMサイズを購入。TANOBIが届きました。配送が早く助かりました。
見た目は価格相応。目立った不良はなし。内部はシンプルで、軽いのでLサイズでも使いやすいのではと思いました。当方170センチ。Mサイズは取り回しがしやすくて使い勝手のよいサイズだと思いますが、小柄な方だと少々大きく感じるかもしれません。
まだ使用前ですが、キャスターとファスナーの耐用度が心配ではあります。

• りん.+*さん
  • りん.+*さん

4 2023-06-05

同じ色で違う大きさのキャリーケースを購入できて満足です!

4 2023-05-25

国内3泊4日の修学旅行用に。シャンペンベージュを選びましたが、実際にはこの写真のようにピンク味が強いです。それはそれでアリだったので結果オーライでした。くまなくチェックしましたが、キズへこみなく、鍵の動作も、コロコロの動きもスムーズです。あとは耐久性かな。あ、TANOBIの方が来ました。参考になれば。。