5 2023-06-12

ライトグリーン×ベージュ
ライトグリーン×ベージュを購入しました
クリックした後 再度画像を確認すると ちょっと色が濃かったかな
ブルーグレー×ゴールドにすればよかったかなと後悔しましたが
届いて開梱してみると とてもかわいい色でした
コロコロもとてもスムーズな動きで本体よりも出ていないので邪魔にもならずいい感じです
ファスナーと鍵の写真の黒いのは 汚れではなく影ですのでご安心ください
縫製も問題ないかと思います
そして軽いので保管時も動かすのに苦にならないかなと思いました
送料も込みでこの価格 大満足です
画像投稿されている方のレビューがとても参考になりましたので少しでもお役に立てればうれしいです♪

4 2024-03-19

選択:在庫状況 | 区分:グリーングレー×ゴールド

凄く素敵な色味でした!Mサイズを選びましたが軽かったです。自分とこどもたちの分も入りそうで、旅行が楽しみです。

5 2023-07-22

色もお気に入りです
今までよりワンサイズ大きいものを買いましたが、お土産も入れたのでちょうど良かったです。
圧迫感もそこまで感じませんでした。
伸縮するハンドルが固いとレビューにありましたが、逆にボタンが手に当たり下がりやすいなとは思いました。持ち慣れたら平気かなと思います。
あと、明るい色なので、完全にどこも汚れていないわけではないので(かすったような黒い跡は開けた時点でありました)、それは想定内で選ぶと良いと思いました。使い始めたら気にならない程度です。

5 2023-07-01

可愛いお色です
久々の海外旅行用に購入しました。ありきたりなカラーですとピックアップの際に迷うかな?とこちらの色味にしましたが可愛いです

5 2023-06-23

可愛いです
とても早い到着でした!
来月、4泊5日で使用するために購入しました。
とても良いショップ様です

5 2023-08-19

選択:在庫状況 | 区分:ライトグリーン×ベージュ

色味もかわいい
ライトグリーンにベージュを購入、軽くてびっくり、色味もとても可愛かったですよ。この値段でこれはお得だと思いました。こちらのSサイズがあれば色違いで購入したいなぁ、探してみます。

5 2023-07-30

分かりやすい色で可愛い
ライトグリーン×ベージュを購入しました。思った通りの色合いで可愛く、空港などで遠目からでも自分の物と分かる色が欲しかったので満足です。外箱のダンボールはボコボコでしたが、スーツケース自体は他の方が言っているような初期傷はありませんでした。まだ使用していないので耐久性は分かりませんが、期待しています!

4 2024-02-16

選択:在庫状況 | 区分:ライトブルー×ゴールド

ベルトの縫い付け
久しぶりにスーツケースを購入。旧型タイプ、4980円の破格のお値段。色は限定カラーでしたが、好きなブルー系でしたのでOK。サイズも2泊3日の旅行用にはちょうどいい感じ。本体も軽く、室内ですがコロコロも滑らかに動きました。
ちょっと気になったのが内部のベルト部分のつなぎ目です。これ、左右で縫い方が違うのですが間違いではないですよね?!裏表逆に縫われてませんよね。こういう仕様ってことですよね。(写真参照)それだけが気になってます笑
あとは耐久性に期待してます。
注文番号
274205-20240210-0117940099

• y__2aksさん
  • y__2aksさん

5 2024-01-05

選択:在庫状況 | 区分:ライトブルー×ゴールド

良かった!
思った通りの色が届いて大満足です!
みんなの言うとうり確かに小さな傷は少し
あるけど全然許容範囲!これで5000円以内は
良すぎます!あとは使ってみて壊れないことを
祈るだけです!

• hiroe7192さん
  • hiroe7192さん

5 2023-11-13

選択:在庫状況 | 区分:ネイビー×ブラウン

すぐ、届いて助かりました!
すごく可愛い♪♪4泊5日でMサイズかなと思い修学旅行用に息子に買いました!
ありがとうございます( ´∀`)!!

5 2024-02-21

選択:在庫状況 | 区分:チョコ×ベージュ

軽くて可愛い
とても軽量で良い商品です。早い配送でとても助かりました。

4 2024-01-31

選択:USBポート付き新型 | 区分:ダークグレー×ブラック

初キャリーバッグ
家族で使うため 男女関係なく使えそうで、汚れが目立たなそうなダークグレー✕ブラックを購入 シンプルで良い色だとおもいます 使うかわからないけど、カップホルダー、USBつきの物にとりあえずしてみました。品物はちょっと旅行くらいならいいと思います。

• Noah3333さん
  • Noah3333さん

4 2023-12-13

選択:在庫状況 | 区分:ライトグリーン×ベージュ

ライトグリーンがとても可愛い色で気に入っています!本体も丈夫な作りになっていました。
底部分に少し色が剥げているところがありましたが全く気にならない程度です。

5 2023-12-01

選択:在庫状況 | 区分:チョコ×ベージュ

お引越しで急遽購入〜
お引越しで急遽必要になり購入。
ピンクхシャンペンゴールドが欲しかったけど、在庫切れでチョコхベージュに。
到着して開封した時に「大きすぎたかも」と思ったものの、3泊くらいの旅行行く時にもこれから活躍できそうなのでいい買い物したかなと思います。
私の中で作りは満足、軽くて快適。
レビューにもあるように確かに臭いが凄くきついです(笑)
発送から到着までも早くお引越しに間に合ってよかったです。有難う御座いました。

4 2023-11-01

選択:在庫状況 | 区分:ベージュ×ブラウン

少し残念
ビニール袋を開けたら、写真のような汚れ?が付着しておりガッカリしました。
でもどうせ汚れるだろうし、デザインが思ってた通りとてもかわいいので、おおむね満足です。