1 2024-02-13

選択:USBポート付き新型 | 区分:ライトブルー×ゴールド

色が可愛いすぎましたー!
重さも妥当です!沢山の使いたいと思います!
実際使ってみると初回なのに、
持ち手の部分が不具合をおこし
使えない状態になってしまった。
星5でつけてましたが
一回しか使えなかった為星の数を減らしました。

1 2024-01-07

安かろう悪かろう
3回程度の使用でキャスターが破損。パーツの交換が出来ないか問い合わせをしましたが、部品の在庫が無いとのことで対応してもらえなかったため処分することになりました。

2024-01-17
平素はネットショップbusymanをご愛顧賜り、厚く御礼申し上げます。

この度、ご投稿下さいましたレビューを拝見させていただき、
ご連絡を差し上げました。

大変申し訳ございませんが、今回ご注文の商品は、お買い上げから
既に1年以上が経ち、1年保証の期間が過ぎている為、
ご交換、修理などのご対応をさせていただくことが出来ません。
この度は、ご要望にお応えする事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。

恐れ入りますが、弊社では旧型キャスター部品がございませんでしたので、
スーツケースの修理について、恐れ入りますが、
ご近所のスーツケース修理屋などに一度お問い合わせして頂けますでしょうか。

お手数をかけて申し訳ございませんが、
何卒よろしくお願いいたします。

今後とも弊店を何卒宜しくお願い致します。

1 2023-09-21

選択:在庫状況 | 区分:ネイビー×ベージュ

インクが付着していたのと傷が目立ちました。

2023-09-27
ネットショップのbusymanでございます。
当店のご利用、誠に有難うございます。
ごレビュいただきまして、誠にありがとうございます。

この度は、弊社でご購入いただきました商品の件で
お客様に多大なご迷惑をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。

弊店ではこの商品に対し、永久保証をしております。
この度の件、ご対応させていただきたきたく、
本日弊社よりメールを送信させていただきましたので、
ご返答いただければ幸いでございます。

今後とも引き続き、弊社へのお引き立てを賜りますよう、何卒お願い申し上げます。

1 2023-05-10

一回使っただけで中のチャックが壊れました…
(元々縫い方が甘い)
検品作業はしっかりされていなかったのでしょうか…
安い買い物ではないので大変ショックです。

1 2023-04-25

これって
先ほど受け取りましたが。これ中古ではないですよね。返品したいくらいです。失敗した

1 2023-04-22

低品質のゴミ
ファスナーがきちんと縫製されていないため、ファスナーを閉めてもスーツケースのふたが20cmほど開いた状態でした。返品の手間も面倒なので、そのまま粗大ごみで捨て、国内メーカーの製品を買いなおしました。安物買いの銭失いです。

1 2023-04-14

すごくがっかり
段ボールだけで梱包材入ってなく凹んでた。
今週いるから返品もできないしすごくショック。
商品交換できるならお願いしたい

1 2023-02-27

発送遅すぎです。
使う予定の日に間に合わないどころか
3泊4日して帰ってきた日に発送しましたって笑
注文から発送まで2週間弱かかってます。
到着すんの2週間超えてるやん笑
営業日4日以内に発送って書いてなかったかな?
こちらのカラーは在庫切れの場合遅れますていうリストに自分が注文した色は入ってなかったと思いますけど。
遅れるなら遅れるって連絡くらい入れろよと思うけど。
忘れてたのか在庫がなかったのかしらないですけど「忘れておりました。早急にお送りいたします。」とかそういうのはなく、
ただの「本日発送しました。」の普通の定型分。
さすがです!!

• yama1699さん
  • yama1699さん

1 2023-02-11

海外へ片道1回往復2回し走行距離も普通以下なのにキャスターのゴムが剥がれて使用出来なくなった
キャスターの交換をしようと問い合わせしたが在庫がないということで廃棄することになった
コストパフォーマンスはよくない

1 2022-12-27

安かろう悪かろう
トランクの中が雑。
蓋をあわせる時中身が出てきます。
もっとちゃんとしたのを買えばよかった。
やはり、こういうのは
さわって確かめて買うべきです。

1 2022-10-19

子供の修学旅行用にと注文したが10日経っても未だ発送されず…
結局間に合わない

1 2022-09-28

たくさん汚れがありました。商品発送の際、確認した時にわかるレベルの汚れです。
デザインや色は可愛いので今後も使いますが、リピートはないです。汚れが付きすぎて残念でした。

2022-10-09
大変お世話になっております。
ネットショップのbusymanでございます。

この度、商品に汚れがついていることで多大なご迷惑をお掛けしました事
心よりお詫び申し上げます。

弊店では商品に対し、一年保証をしております。
この度の件、ご対応させていただきたきたく、
本日弊社よりメールを送信させていただきましたので、
ご返答いただければ幸いでございます。

この度は多大なご迷惑をお掛けし、深く反省しております。
商品の問題は工場にフィードバックされ、弊社は今後日々様々な事柄について改善し、常にお客様に
良い商品とサービスを提供出来るよう努力して行く所存です。
今後も弊社運営ショップのご利用を何卒宜しくお願い致します。

1 2021-08-22

ありえない。
購入から数年。購入時に利用、問題なし。数年後利用、キャスターが上手く動かなく転がして歩けない、そのまま利用キャスター壊れていた。数回の利用に耐えられないキャスターです。絶対買わない方がいい。

2021-09-01

レビューをご投稿いただき、誠にありがどうございます。
この度、弊社の商品の件で多大なご迷惑をお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。
今後、更なる商品の品質改善とサービスの向上に努めて参ります。
どうか今後とも変わらぬお引き立てのほどよろしくお願い申し上げます。

1 2021-05-19

写真と色が違った。
一回使っただけで傷だらけになった。

1 2020-11-11

鍵が見当たりません
到着したのですが、嬉しそうに息子が全て調べましたが、鍵がありません。入れ忘れなのか?鍵はついていないのか?でも鍵はありますが?