スーツケース 中型 一年間保証 送料無料【T...(スーツケース専門店 busyman)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 瑞菜7さん
  • 瑞菜7さん

5 2013-10-16

軽い☆可愛い☆早い 高校修学旅行用
海外の修学旅行5泊7日用に購入。
レンタルを検討していましたが、それよりも安いことと、軽いことが購入の決め手に。
娘も見た目の可愛さにネットでの購入を快諾。
スーツケースを持ったことのない私たちにネットでの購入は不安もありましたが、予定より早く本日到着。
まず段ボールを持ってびっくり!中身が入っていないんじゃないかと心配になった軽さ。
開けてびっくり!いろんなお店を見て回ったけど、こんなに可愛い色ありませんでした。
実際に転がしてみてびっくり!こんなに軽く動かせるの?
初めての海外旅行、スーツケースの重さのストレスなく笑顔で行けそうです。
153センチの娘が持ってこの大きさ。きれいなホワイト&水色でした。
レンタルで勧められていたのはもっと大きかったため、これにしてよかったとの感想でした。

4 2013-10-30

高校生の娘に購入。
修学旅行があるので、購入しました。随分お安いので心配でしたが大丈夫なようです。ピンクを購入したのですが娘も気に入っています。もう少し頑丈だと嬉しかったですがお値段もお安いし満足です。娘もやっぱピンクかわいぃ〜と喜んでいます。

• 385031さん
  • 385031さん

5 2013-10-22

ブルーアンドローズを購入
画像通りカラフルで可愛いです!
見つけた時は売り切れだったのですがショップにメールで入荷予定を確認したら翌日には教えてくださり助かりました。
レビューをみて本体のベコベコした弱い感じは了承の上で購入したのでOKです。
グアムに行く予定なのですが壊れず無事に帰って来れたら★5つです♪( ´θ`)ノ
追記
デルタ航空利用で壊れず無事に帰ってこれました。
ほぼ衣類などを詰め込んでトータル11kg。帰りにチョコなどを足して14kgでした。
23kgまで結構余裕があるんですね。
お土産たっぷり買いたいならLサイズでも大丈夫そう\(^o^)/
身長は156センチです。

4 2013-11-17

かわいくて満足!
[受注番号]274205-20131103-052827124
[商品]【スーツケース 中型】【送料無料】Mサイズ 4〜7日用 TSAロック搭載
超軽量 キャリーケース 軽量 大容量 ファスナー キャリーバッグ 4輪 キャリーバック かわいい 小型機内持ち込み可 旅行かばん スーツケース 激安(FY)ZX(PP003393PP003393DAA)選択:選択 区分:yellowレビューを書いて送料無料:
レビューを書きます価格 4743(円) x 1(個) = 4743(円) (税別、送料込)
************************************************************ ****
>長女の修学旅行(シンガポール)用に購入しました。色もYELで
かわいらしく高校生には丁度良い商品でした。コストも安く、耐久性が
心配でしたが、問題ありませんでした。
以上

• akopennさん
  • akopennさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 3,550

5 2014-04-14

良い感じ♪
黒一色のを購入♪安っぽさはないです。ベルト等で目立たせるのでシルバーか黒が我が家の好みです。家族で海外赴任もありトランクは数個以上持っています。今回は小さくて軽いのが欲しくなりました。
60歳越してから団体旅行拒否症状が出ていてふらり一人旅が気に入っています。ホテル移動無しでゆっくり一週間位は滞在します。
こんなお値打ちで感謝です♪施錠が不明で学びます。

4 2013-09-25

値段なりのお品です。
市販の10,000前後のスーツケースから考えるとかなり安っぽさを感じるお品です。値段を考えるとこんなものだと納得ですが。4泊5日の修学旅行用に購入し、子供はポップな色使いに満足しているようでした。遠目の方が綺麗に見える(笑)ファスナー式なのでどうしても耐久性には欠ける感じです。個人的に海外旅行には向かないと思います。内側のベルトはさほど使いにくいとは感じませんでした。ファスナー部分の面はポコポコしていて重量のある物には向かない印象です。10代の子供が使うものなので十分だとは思います。

4 2013-08-19

ブルー×イエロー
Lを購入し、ちょっと予想より大きかったので、一回り小さいものを買い直しました。
Mサイズのブルー×イエロー。
一週間の旅行にMとLで迷いまして、旦那にLサイズクラスを持たせて、自分にはMで良いかなーと言う感じです。※1歳7か月の子どもを抱っこ紐をすることを想定してます。
帰りのお土産の具合が心配ですが・・・、さすがに抱っこしてのLサイズは難しそうだったのと、レビューでお土産入れて重量オーバー。。。というのもMにした理由です。
1つ、☆を減らした理由としては・・・
MとLの中間が欲しかった。という点です。
けっこうMとLのサイズ感に差をかんじました。
後は旅行行って、再レビューします。

5 2013-09-04

軽かった
レビューを見てお花のバンドを付けたくてオークションで500円で落札したのですが、100均に売ってました…
でも配色が合っていてとても可愛いです!

5 2013-09-01

サイコーーー!!!
お盆に実家に帰省するために購入。家族三人2泊3日分の荷物がしっかりと入りました。今は子供が小さいので予備の着替えやタオルがたくさん必要なのですがそれでもすっぽり入ったので本当に助かりました。マットなイエローなので旦那が持っても全然違和感おしゃれでかっこよかったです♪他のレヴューでキャスターの破損などの投稿があったので少し不安でしたが無事にスイスイ進んでくれました!ただイエローなので所々黒いキズ?汚れ?みたいなのが到着時から付いていましたが安いしどーせ自分が使ってたらすぐに汚れるだろうと思い気にしませんでした。神経質な人は嫌かもしれませんね・・・。

4 2014-03-28

ホワイト&ブルー Mサイズ
21日に注文。22日に入金。24日発送。
25日の夜に届いていたようですが、不在の為受け取れず…。26日に受け取れました。早かったです。

身長152センチですが、ちょうど股下くらいですかねぇ?
ブルーの色はサイトの画像よりも少し薄くて淡い感じで、とても可愛いです。
中はグレーでちょっとオシャレな感じがしました。
仕切りネットにポケット等がついていれば嬉しいかなー…とは思いましたが、軽いし、目立ったキズ等もないので大変お得な商品だと思います。
グアム旅行4日間用に購入しましたが、多分大丈夫だと思います。

4 2013-10-08

可愛い!!
というか、とにかく派手!!(;^_^A
水色とピンクのツートンです。
空港での受け取りの時に目立つことを第一に考え、購入決定しました。
届いたものを母に見せたら絶句の後、悲鳴めいた声を上げてました(>_<)
あと、思ったより大きいかな…。その辺りで☆マイナス1。
でも、やっぱり可愛いです〜(*^_^*)
驚くほどかっるいし、機能も考えるとお買い得だと思います。
[受注番号] 274205-20130927-0559517232

• アイ29さん
  • アイ29さん

5 2013-08-17

めちゃ軽!デカかわいい!
ここ数年、冬のヨーロッパ方面の旅行が多く、二人分の荷物を一緒にで、Lサイズのキャリーを使用してました。
今回、夏の韓国、四日間の旅行、荷物は各自でと購入することに。
日数から考え、Sサイズ?Mサイズ?と悩みましたが、Mサイズを購入。
高さ、横幅からイメージ、奥行きまでイメージがつかなかった…。
届いて、あら、大きかったかなぁ〜と、いった感じでしたが、いつも荷物の多くなる私…帰りのお土産も入れちゃえば、適度な大きさだったかも…です。
色も悩みましたが、好きなオレンジに◎です。
良いものを見ればきりがないですし、お値段からいったら十分だと思います。
何方かのレビューにありましたが、おもちゃの様です。
デカかわいいです。

5 2013-08-18

届くの早っ!!!めっちゃかわいい♪
高校生の妹に頼まれて購入。秋田県にも関わらず、8月15日の朝に注文して、8月16日の夕方に届きました。素材はプラスチックのような感じで、配色がとってもかわいいです。いい買い物をしたと喜んでいました。

4 2013-09-10

かわいい抹茶色
注文後、2日で届きました。
Sサイズのキャリーケースは持っているのですが、3泊4日の海外旅行には小さいので、レンタルを考えましたがレンタルより安いので、こちらを購入しました。
色はBud Green。抹茶の様な少し渋めの色です。個性的な色なのでターンテーブルで目立ちそうです。
中の作りはファスナー付きネットとクロスバンドなので、荷物が寄ってしまいそうで頼りない感じなので、☆マイナス1。しかし値段と軽さを考えると妥当だと思います。
キズを気にすることなく、ガンガン使えそうなので、レンタルをやめて購入して良かったです。

5 2013-08-18

可愛かったです!!
パープルのMを購入しました。
レビューの中に『中の匂いが気になる』と書いてあったので、
そこがちょっと気になっていたのですが、実際届いてみたら
全く気になりませんでした。
あたしはよくコンサートの遠征などでよくキャリーそ使うので、
これからこのかわいい担当カラーのキャリーと共にたくさんの思い出を作ってきます(^-^)
早速週末に使います(^O^)
買ってよかったです(^O^)