スーツケース 中型 一年間保証 送料無料【T...(スーツケース専門店 busyman)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-02-28

可愛い♪
届きました〜
ポイントも使ってお安く購入出来て嬉しいです。
いつもLサイズの重いスーツケースだったので驚異的に軽いです。
ターンテーブルから受け取る時に今までは重いので大変だったから
楽に持ち運びが出来そうです。
おもちゃのようですが、色も思い切ってグリーンイエローにして良かったです。
目立のでわかりやすくて荷物受取の時に良いと思います。
3月に旅行に行くので楽しみです。
違うサイズも購入したくなりました。
娘がLサイズのパープルを購入しました
MサイズがLサイズにすっぽり入るので保管に便利なので
両サイズ購入もありですね。

4 2014-03-28

ホワイト&ブルー Mサイズ
21日に注文。22日に入金。24日発送。
25日の夜に届いていたようですが、不在の為受け取れず…。26日に受け取れました。早かったです。

身長152センチですが、ちょうど股下くらいですかねぇ?
ブルーの色はサイトの画像よりも少し薄くて淡い感じで、とても可愛いです。
中はグレーでちょっとオシャレな感じがしました。
仕切りネットにポケット等がついていれば嬉しいかなー…とは思いましたが、軽いし、目立ったキズ等もないので大変お得な商品だと思います。
グアム旅行4日間用に購入しましたが、多分大丈夫だと思います。

• akopennさん
  • akopennさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 3,590

5 2014-04-14

良い感じ♪
黒一色のを購入♪安っぽさはないです。ベルト等で目立たせるのでシルバーか黒が我が家の好みです。家族で海外赴任もありトランクは数個以上持っています。今回は小さくて軽いのが欲しくなりました。
60歳越してから団体旅行拒否症状が出ていてふらり一人旅が気に入っています。ホテル移動無しでゆっくり一週間位は滞在します。
こんなお値打ちで感謝です♪施錠が不明で学びます。

5 2014-08-17

BlackあandGreenを購入
Black1色にしようか迷いましたが、自分のものと分かるようにとGreenが入っているものにしました。
Greenといっても蛍光なので目立ちます。
いくつかお店をみて歩きましたが、どこも15000円位で安くても10000円ということでした。
沖縄に3泊ですが小さい子供と一緒なのでMサイズにしました。
帰りのお土産も入りそうです。

5 2014-01-24

4つ目です。
初めにМのオレンジ 次にイエローのSS
以前は高価なトランク買ってましたが(大・中・小あります)、重く!必要ないと今回 購入 オレンジМには今回約27キロ入れて 姉の住むスイスに・・・ SSは機内の持ち込み用 オランダでトランジット、 スイスの電車でと、可愛いとどちらも 老夫婦に関心をもたれました。 老夫婦だけではありません!姉が 軽くて可愛い 安い!!と 3月末に日本帰る時までに 買ってて欲しいと・・・МとSS 姉は黒にグリーンのコンビにしました。 因みに姉も沢山トランクあり、地下室に 6個はサイズ違いありましたが!このタイプが必要らしいです(*^^)v

5 2014-08-21

REDを購入♪
実家に帰省するためにスーツケースを探していて、手頃な値段にあす楽対応、色のバリエーションの豊富さにひかれてこちらに決めました。19日の夜中1時頃に購入を決めて、あす楽・代引きで20日の18時過ぎには届きました!迅速な対応に感謝しますm(_ _)mありがとうございました。いままではふたりの子どもを連れて、大きなバッグを抱えて新幹線に乗っていましたので着く頃にはクタクタでしたが今回からは少しラクにいけそうです(^0^;)みなさんのレビューにもあったとおりとにかく軽い!荷物の量的にはLサイズでも良かった気がするけど、電車に乗ってみてMで正解でした(*^_^*)あまり使う機会がないのですが、色がどれもかわいいので他のもほしくなっちゃいますね。

• SO2819さん
  • SO2819さん

5 2014-08-21

2年間壊れていません
レビューを投稿するのをすっかり忘れていました。2年前に購入し、この1年では毎月1~2回海外に行くのに使用しています。私は雑な性格ですし、いろんな国の空港などでも雑に扱われているのに、傷が付く程度で壊れていないのでビックリしています。安い!と感じたのですぐ壊れてもいいや、と思っていましたが、こんなに毎月使用しているのに、意外とタフだと感じます。ただ付属の鍵の金属部分が短く弱そうなので、折れてしまいそうと感じ、ロックは使用してません。鍵を差し込んだ状態で折れると悲惨な気がします。

4 2014-07-27

出張用
4泊5日の出張用に黒購入。思ったよりも、大きかったですが、荷物が増えたのでちょうど良かったようです。
その後、子供の修学旅行にも使えたので、重宝してます。
中がフラットでないのがちょっと使いにくいですが、デザインが気にいってるので、1泊2日用にSも購入。
Mの中にSがギリギリ入ったので、使わない収納時
場所をとらずに良かったです。(ファスナーも閉まります。)

• yuzu7330さん
  • yuzu7330さん

4 2014-03-19

お値段の割に良いです。
安いので、どうかなとドキドキでしたが、十分かわいいです。
軽くて、移動も楽々です。
ジッパーが若干壊れやすそうですが、大事に使用したいと思います。

5 2014-08-25

スーツケース中型を購入 想定以上の良品
スーツケース中型 Traveruhouse正規品 Mサイズを一個購入しました。 このかばんは三代目で、女房も若くなく軽いスーツケースが欲しく購入しました。 手元に来てびっくり、予想以上の軽さで、色も綺麗で、中の仕切りも使い良く出来ており、価格も安く、想定以上の良品で、女房は姉妹とのフランス旅行に今からワクワクです。 今回のスーツケースに大満足です。 ありがとうございました。 姉に見せたら取られそうです。 69才 男性 「下手なゴルフと野菜作りで多忙です」

5 2014-06-30

娘の修学旅行用にホワイト&ブルー
2泊3日でしたがMサイズを購入☆学校側の連絡が遅かった為に探す時間が少なくて…近場には良いのが無く…楽天で探しまくりながら…かなり迷いましたが私が持っているような機能性だったのと良いコスパのこちらで購入しようと決めました♪
ショップの迅速な対応のおかげで余裕で間に合いました♪ありがとうございましたm(_ _)m
娘が使った感想では、ロックが使いやすいし、周りの中では、この色が珍しく、すぐに自分のだと見分けがつき良かったそうです☆
娘だけMサイズだったけど、周りが手荷物が多い中、お土産までスッキリ収納出来て楽チンだったから良かったって言ってくれました☆
バスの収納する所で汚れてしまいウエットティッシュですぐに取れたそうですが…やはり白なので、微かに跡が残りガッカリしてました。
そんなに目立たないので大丈夫です☆
機会があれば、こちらでまた購入しようと思います☆

4 2014-09-14

お気に入り♪
あす楽で翌日に届きました!
思ってたより大きくて、MじゃなくてLが届いちゃったかと思いました!
どーしてもブラック×ローズが欲しくて、ショップに連絡したら入荷日をすぐ教えてくれました!
ただ残念だったのが入荷日になっても画面が売り切れのまま…夕方くらいにやっと購入ができました。
急いでいたわけでは無かったのですが、ちよっと残念でした。
商品は思ったよりべこべこした感じは少なく、これでこの値段ならいい買い物だと思いました。
可愛いし!笑
あとは旅行で壊れなければ最高です!

5 2014-09-02

軽くてポップ!
とても可愛い色で娘たちが欲しがっています。レンタルするつもりでしたが、その料金で買えて
満足です。旅行が楽しみです。

4 2014-06-18

急遽必要に。
つい数日ブルーローズのLサイズを自分用に購入しましたが、夫が日本到着後立て続けにスーツケースを二つとも壊してしまい結局もう一つ購入することに。。
おもちゃみたいでかわいいものですがお値段の割りにいいものだったので今度はオレンジのMサイズを購入。
以前買った時から一週間も経っていないのに金額が300円もアップしていたので☆マイナス1

5 2014-06-09

かっこいい
ライム色を頼んだ、すごく目立つ色でかっこいいです!ケースも軽いし、色違いも欲しくなる。