【スーツケース 中型】【送料無料】【最安...(スーツケース専門店 busyman)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

レビュー|あす楽|海外販売|オークション|出店のご案内

楽天市場TOP > みんなのレビュー・口コミ > 【スーツケース 中型】【送料無料】【最安...のレビュー・口コミ

総数 :
145,221,595件!
レビューを書く 管理画面 お知らせ ガイド

• 画像・動画
並び替え:

レビュー件数:

5,967

1件〜15件 (全 5,967件)  1 | 2 | 3 | 4 | 5 ・・・   次へ>>

瑞菜7さん (2件)  お気に入りに登録
瑞菜7さん
投稿日:2013年10月16日

軽い☆可愛い☆早い 高校修学旅行用

海外の修学旅行5泊7日用に購入。
レンタルを検討していましたが、それよりも安いことと、軽いことが購入の決め手に。
娘も見た目の可愛さにネットでの購入を快諾。
スーツケースを持ったことのない私たちにネットでの購入は不安もありましたが、予定より早く本日到着。
まず段ボールを持ってびっくり!中身が入っていないんじゃないかと心配になった軽さ。
開けてびっくり!いろんなお店を見て回ったけど、こんなに可愛い色ありませんでした。
実際に転がしてみてびっくり!こんなに軽く動かせるの?
初めての海外旅行、スーツケースの重さのストレスなく笑顔で行けそうです。
153センチの娘が持ってこの大きさ。きれいなホワイト&水色でした。
レンタルで勧められていたのはもっと大きかったため、これにしてよかったとの感想でした。

使いみち 実用品・普段使い   使うひと 子供へ   購入した回数 はじめて

あなたの評価⇒
もも☆りんご☆さん (1,250件)  お気に入りに登録
もも☆りんご☆さん
30代/女性
投稿日:2013年10月30日

高校生の娘に購入。

修学旅行があるので、購入しました。随分お安いので心配でしたが大丈夫なようです。ピンクを購入したのですが娘も気に入っています。もう少し頑丈だと嬉しかったですがお値段もお安いし満足です。娘もやっぱピンクかわいぃ〜と喜んでいます。

使いみち イベント   使うひと 子供へ   購入した回数 はじめて

385031さん (179件)  お気に入りに登録
385031さん
投稿日:2013年10月22日
ブルーアンドローズを購入
画像通りカラフルで可愛いです!
見つけた時は売り切れだったのですがショップにメールで入荷予定を確認したら翌日には教えてくださり助かりました。
レビューをみて本体のベコベコした弱い感じは了承の上で購入したのでOKです。
グアムに行く予定なのですが壊れず無事に帰って来れたら★5つです♪( ´θ`)ノ
追記
デルタ航空利用で壊れず無事に帰ってこれました。
ほぼ衣類などを詰め込んでトータル11kg。帰りにチョコなどを足して14kgでした。
23kgまで結構余裕があるんですね。
お土産たっぷり買いたいならLサイズでも大丈夫そう\(^o^)/
身長は156センチです。

akopennさん (3,496件)  お気に入りに登録
akopennさん
60代/女性
投稿日:2014年04月14日

良い感じ♪

黒一色のを購入♪安っぽさはないです。ベルト等で目立たせるのでシルバーか黒が我が家の好みです。家族で海外赴任もありトランクは数個以上持っています。今回は小さくて軽いのが欲しくなりました。
60歳越してから団体旅行拒否症状が出ていてふらり一人旅が気に入っています。ホテル移動無しでゆっくり一週間位は滞在します。
こんなお値打ちで感謝です♪施錠が不明で学びます。

投稿日:2013年05月02日
パープル購入しました。
とってもいい色でお気に入りです。お買い得だと思います。また違うサイズを購入したいです。
お店の方には大変、スムーズに対応していただき感謝してます。ありがとうございました。
おかげでゴールデンウイーク中、愛用させていただきます。本当に間に合ってよかったです。

donbaybossさん (155件)  お気に入りに登録
donbaybossさん
50代/男性
投稿日:2013年11月17日

かわいくて満足!

[受注番号]274205-20131103-052827124
[商品]【スーツケース 中型】【送料無料】Mサイズ 4〜7日用 TSAロック搭載
超軽量 キャリーケース 軽量 大容量 ファスナー キャリーバッグ 4輪 キャリーバック かわいい 小型機内持ち込み可 旅行かばん スーツケース 激安(FY)ZX(PP003393PP003393DAA)選択:選択 区分:yellowレビューを書いて送料無料:
レビューを書きます価格 4743(円) x 1(個) = 4743(円) (税別、送料込)
************************************************************ ****
>長女の修学旅行(シンガポール)用に購入しました。色もYELで
かわいらしく高校生には丁度良い商品でした。コストも安く、耐久性が
心配でしたが、問題ありませんでした。
以上

honu1968さん (11件)  お気に入りに登録
honu1968さん
投稿日:2013年06月17日

greenを購入しました

注文した翌日に届きました。
散々色を悩んだ挙句 greenを購入しました
家族からは「おもしろい色だね」と。でも目立ってよさそうです。
内装がちょっと残念な気もしますが このお値段なら仕方ないかな〜という
気もします。
2泊3日の旅行でSサイズと悩みました。
Mで大きすぎたかな〜と思いましたが 荷物が多いほうなので
Mサイズにして正解でした♪

使いみち イベント   使うひと 自分用   購入した回数 はじめて

あなたの評価⇒
マルちゃん93さん (97件)  お気に入りに登録
マルちゃん93さん
投稿日:2013年09月25日

値段なりのお品です。

市販の10,000前後のスーツケースから考えるとかなり安っぽさを感じるお品です。値段を考えるとこんなものだと納得ですが。4泊5日の修学旅行用に購入し、子供はポップな色使いに満足しているようでした。遠目の方が綺麗に見える(笑)ファスナー式なのでどうしても耐久性には欠ける感じです。個人的に海外旅行には向かないと思います。内側のベルトはさほど使いにくいとは感じませんでした。ファスナー部分の面はポコポコしていて重量のある物には向かない印象です。10代の子供が使うものなので十分だとは思います。

使いみち イベント   使うひと 家族へ   購入した回数 はじめて

あなたの評価⇒
あっか22さん (102件)  お気に入りに登録
あっか22さん
投稿日:2013年09月04日

軽かった

レビューを見てお花のバンドを付けたくてオークションで500円で落札したのですが、100均に売ってました…
でも配色が合っていてとても可愛いです!

リロイ10さん (971件)  お気に入りに登録
リロイ10さん
投稿日:2013年08月19日

ブルー×イエロー

Lを購入し、ちょっと予想より大きかったので、一回り小さいものを買い直しました。
Mサイズのブルー×イエロー。
一週間の旅行にMとLで迷いまして、旦那にLサイズクラスを持たせて、自分にはMで良いかなーと言う感じです。※1歳7か月の子どもを抱っこ紐をすることを想定してます。
帰りのお土産の具合が心配ですが・・・、さすがに抱っこしてのLサイズは難しそうだったのと、レビューでお土産入れて重量オーバー。。。というのもMにした理由です。
1つ、☆を減らした理由としては・・・
MとLの中間が欲しかった。という点です。
けっこうMとLのサイズ感に差をかんじました。
後は旅行行って、再レビューします。

使いみち イベント   使うひと 自分用   購入した回数 リピート

投稿日:2013年05月20日

かわいい!

実家に置いてあったスーツケースが壊れていて大至急必要だったのですが、土曜日の夕方に注文して月曜日の午前中には届き、大変助かりました!
カラフルなので、空港のベルトコンベアでもすぐ見つかりそうです^^
コーナープロテクトと同じカラーのベルトが同時に購入できたらいいな、と思いました。

あなたの評価⇒
ゆちょん!さん (69件)  お気に入りに登録
ゆちょん!さん
投稿日:2013年10月08日

可愛い!!

というか、とにかく派手!!(;^_^A
水色とピンクのツートンです。
空港での受け取りの時に目立つことを第一に考え、購入決定しました。
届いたものを母に見せたら絶句の後、悲鳴めいた声を上げてました(>_<)
あと、思ったより大きいかな…。その辺りで☆マイナス1。
でも、やっぱり可愛いです〜(*^_^*)
驚くほどかっるいし、機能も考えるとお買い得だと思います。
[受注番号] 274205-20130927-0559517232

チェリトルさん (44件)  お気に入りに登録
チェリトルさん
投稿日:2013年08月18日

届くの早っ!!!めっちゃかわいい♪

高校生の妹に頼まれて購入。秋田県にも関わらず、8月15日の朝に注文して、8月16日の夕方に届きました。素材はプラスチックのような感じで、配色がとってもかわいいです。いい買い物をしたと喜んでいました。

投稿日:2013年09月01日

サイコーーー!!!

お盆に実家に帰省するために購入。家族三人2泊3日分の荷物がしっかりと入りました。今は子供が小さいので予備の着替えやタオルがたくさん必要なのですがそれでもすっぽり入ったので本当に助かりました。マットなイエローなので旦那が持っても全然違和感おしゃれでかっこよかったです♪他のレヴューでキャスターの破損などの投稿があったので少し不安でしたが無事にスイスイ進んでくれました!ただイエローなので所々黒いキズ?汚れ?みたいなのが到着時から付いていましたが安いしどーせ自分が使ってたらすぐに汚れるだろうと思い気にしませんでした。神経質な人は嫌かもしれませんね・・・。

あなたの評価⇒
にかえり0806さん (4件)  お気に入りに登録
にかえり0806さん
30代/女性
投稿日:2013年08月18日

可愛かったです!!

パープルのMを購入しました。
レビューの中に『中の匂いが気になる』と書いてあったので、
そこがちょっと気になっていたのですが、実際届いてみたら
全く気になりませんでした。
あたしはよくコンサートの遠征などでよくキャリーそ使うので、
これからこのかわいい担当カラーのキャリーと共にたくさんの思い出を作ってきます(^-^)
早速週末に使います(^O^)
買ってよかったです(^O^)