スーツケース 中型 一年間保証 送料無料【T...(スーツケース専門店 busyman)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-02-28

可愛い♪
届きました〜
ポイントも使ってお安く購入出来て嬉しいです。
いつもLサイズの重いスーツケースだったので驚異的に軽いです。
ターンテーブルから受け取る時に今までは重いので大変だったから
楽に持ち運びが出来そうです。
おもちゃのようですが、色も思い切ってグリーンイエローにして良かったです。
目立のでわかりやすくて荷物受取の時に良いと思います。
3月に旅行に行くので楽しみです。
違うサイズも購入したくなりました。
娘がLサイズのパープルを購入しました
MサイズがLサイズにすっぽり入るので保管に便利なので
両サイズ購入もありですね。

4 2013-11-17

かわいくて満足!
[受注番号]274205-20131103-052827124
[商品]【スーツケース 中型】【送料無料】Mサイズ 4〜7日用 TSAロック搭載
超軽量 キャリーケース 軽量 大容量 ファスナー キャリーバッグ 4輪 キャリーバック かわいい 小型機内持ち込み可 旅行かばん スーツケース 激安(FY)ZX(PP003393PP003393DAA)選択:選択 区分:yellowレビューを書いて送料無料:
レビューを書きます価格 4743(円) x 1(個) = 4743(円) (税別、送料込)
************************************************************ ****
>長女の修学旅行(シンガポール)用に購入しました。色もYELで
かわいらしく高校生には丁度良い商品でした。コストも安く、耐久性が
心配でしたが、問題ありませんでした。
以上

4 2014-03-28

ホワイト&ブルー Mサイズ
21日に注文。22日に入金。24日発送。
25日の夜に届いていたようですが、不在の為受け取れず…。26日に受け取れました。早かったです。

身長152センチですが、ちょうど股下くらいですかねぇ?
ブルーの色はサイトの画像よりも少し薄くて淡い感じで、とても可愛いです。
中はグレーでちょっとオシャレな感じがしました。
仕切りネットにポケット等がついていれば嬉しいかなー…とは思いましたが、軽いし、目立ったキズ等もないので大変お得な商品だと思います。
グアム旅行4日間用に購入しましたが、多分大丈夫だと思います。

• akopennさん
  • akopennさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 3,580

5 2014-04-14

良い感じ♪
黒一色のを購入♪安っぽさはないです。ベルト等で目立たせるのでシルバーか黒が我が家の好みです。家族で海外赴任もありトランクは数個以上持っています。今回は小さくて軽いのが欲しくなりました。
60歳越してから団体旅行拒否症状が出ていてふらり一人旅が気に入っています。ホテル移動無しでゆっくり一週間位は滞在します。
こんなお値打ちで感謝です♪施錠が不明で学びます。

5 2013-11-11

発送が遅くなるのかと思ってましたが、すぐ届きました。
2泊3日の韓国旅行の為、スーツケースを探していましたが、旅行での買い物にお金を使いたく、スーツケースは安物でいいやと思って注文しました。
実物は思ったよりしっかりした商品で、しかも軽い!!
色も可愛かったので、この価格でこの商品なら大満足です。

5 2014-08-17

BlackあandGreenを購入
Black1色にしようか迷いましたが、自分のものと分かるようにとGreenが入っているものにしました。
Greenといっても蛍光なので目立ちます。
いくつかお店をみて歩きましたが、どこも15000円位で安くても10000円ということでした。
沖縄に3泊ですが小さい子供と一緒なのでMサイズにしました。
帰りのお土産も入りそうです。

4 2014-07-27

出張用
4泊5日の出張用に黒購入。思ったよりも、大きかったですが、荷物が増えたのでちょうど良かったようです。
その後、子供の修学旅行にも使えたので、重宝してます。
中がフラットでないのがちょっと使いにくいですが、デザインが気にいってるので、1泊2日用にSも購入。
Mの中にSがギリギリ入ったので、使わない収納時
場所をとらずに良かったです。(ファスナーも閉まります。)

• yuzu7330さん
  • yuzu7330さん

4 2014-03-19

お値段の割に良いです。
安いので、どうかなとドキドキでしたが、十分かわいいです。
軽くて、移動も楽々です。
ジッパーが若干壊れやすそうですが、大事に使用したいと思います。

4 2013-11-18

ファスナーがちょっと動きが渋いです。でもバッグの色(赤を選びました)が綺麗!ちょっとの傷や汚れは一回旅行に行けばつきますから気になりません。バッグの蓋の裏に当たる部分に荷物が落ちないようにファスナー付きメッシュが付いているのが嬉しいです!

5 2013-11-07

良い!
注文後2~3日で到着。
チャックも鍵もきちんとしているし、持ち手の上げ下げもスムーズでした。
コロコロも滑らかに動きます。
チャックの開閉で少しひっかかったりしますが許容範囲です。
ベコベコ感は否めませんがすぐに悪くなりそうな質感でもありません。
まぁ、一度使用してみてですが。。。
小さい子ども連れの2泊3日の海外旅行、ディズニーリゾートへの旅行用ですが
用量的にも間に合いそうです。
トータル、色あいも珍しく持ち歩くのも軽いので良い買い物でした。

5 2014-08-25

スーツケース中型を購入 想定以上の良品
スーツケース中型 Traveruhouse正規品 Mサイズを一個購入しました。 このかばんは三代目で、女房も若くなく軽いスーツケースが欲しく購入しました。 手元に来てびっくり、予想以上の軽さで、色も綺麗で、中の仕切りも使い良く出来ており、価格も安く、想定以上の良品で、女房は姉妹とのフランス旅行に今からワクワクです。 今回のスーツケースに大満足です。 ありがとうございました。 姉に見せたら取られそうです。 69才 男性 「下手なゴルフと野菜作りで多忙です」

5 2014-01-24

4つ目です。
初めにМのオレンジ 次にイエローのSS
以前は高価なトランク買ってましたが(大・中・小あります)、重く!必要ないと今回 購入 オレンジМには今回約27キロ入れて 姉の住むスイスに・・・ SSは機内の持ち込み用 オランダでトランジット、 スイスの電車でと、可愛いとどちらも 老夫婦に関心をもたれました。 老夫婦だけではありません!姉が 軽くて可愛い 安い!!と 3月末に日本帰る時までに 買ってて欲しいと・・・МとSS 姉は黒にグリーンのコンビにしました。 因みに姉も沢山トランクあり、地下室に 6個はサイズ違いありましたが!このタイプが必要らしいです(*^^)v

4 2014-09-14

お気に入り♪
あす楽で翌日に届きました!
思ってたより大きくて、MじゃなくてLが届いちゃったかと思いました!
どーしてもブラック×ローズが欲しくて、ショップに連絡したら入荷日をすぐ教えてくれました!
ただ残念だったのが入荷日になっても画面が売り切れのまま…夕方くらいにやっと購入ができました。
急いでいたわけでは無かったのですが、ちよっと残念でした。
商品は思ったよりべこべこした感じは少なく、これでこの値段ならいい買い物だと思いました。
可愛いし!笑
あとは旅行で壊れなければ最高です!

5 2014-09-02

軽くてポップ!
とても可愛い色で娘たちが欲しがっています。レンタルするつもりでしたが、その料金で買えて
満足です。旅行が楽しみです。

5 2014-08-21

REDを購入♪
実家に帰省するためにスーツケースを探していて、手頃な値段にあす楽対応、色のバリエーションの豊富さにひかれてこちらに決めました。19日の夜中1時頃に購入を決めて、あす楽・代引きで20日の18時過ぎには届きました!迅速な対応に感謝しますm(_ _)mありがとうございました。いままではふたりの子どもを連れて、大きなバッグを抱えて新幹線に乗っていましたので着く頃にはクタクタでしたが今回からは少しラクにいけそうです(^0^;)みなさんのレビューにもあったとおりとにかく軽い!荷物の量的にはLサイズでも良かった気がするけど、電車に乗ってみてMで正解でした(*^_^*)あまり使う機会がないのですが、色がどれもかわいいので他のもほしくなっちゃいますね。