【大感謝祭★全店ポイント10倍】 スーツケ...(スーツケース専門店 busyman)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-03-15
  • 価格帯としては十分
  • 着いたものを初めて見たときは、結構安っぽいなということ。お値段がお値段なのでそれはしょうがありません。そして軽いです。10泊の中国旅行のために購入しました。冬場なので下着等以外着替えを多く持って行く必要がなかったため、パッキング後は片側のスペースが半分くらい空いてましたが、33Lのバックパックを持って行っていたため、帰りにはスーツケース内もバックパック内も土産で埋まってました。スー ・・・(続きを読む
  • しゅけらっちゅさん
  • 3 2013-08-29
  • ●1ヵ月後の旅行に備えて仮で荷物を入れてみました。3日間分の服(つまり2日分の着替え)と、海に入るのでバスタオルやビーサン、度入りのシュノーケルマスクなど。しっかり入りました。収納量は問題なさそうです。ただ、私は荷物が少な目の方かも。●それから、キャリーの取っ手は家で数回動かしただけで分かるほどやや動きが悪く、頻繁に使いたい方や、重い荷物を入れて長距離移動するには向かないかも。なめらかに動くけど、シリンダー?第二段階の取っ手を ・・・(続きを読む
  • Shiho8137さん

5 2015-06-07

リピート
以前Lを購入し、今度は主人の出張用にSを購入しました。グリーン×イエローを購入しましたが、まるで某ディズニーアニメのシークレットエージェントのようです(笑)もちろんそれを狙って購入したのですが。ちなみに以前購入したLはホワイト×パープルで、某アニメの戦闘力53万の悪い宇宙人のようです。もちろんこちらもそれを狙って購入しました。お安くて、色合いもいいし、軽くて扱いやすいです。

5 2015-06-01

シンプルで軽く安い。カラフルな色が選べる
前に大きなサイズを買ってよかったので今回買い増ししました。
シンプルで使いやすいです。そして何より軽いのがいいです。
今回届いた商品は角の部分に汚れがありました。1回使えばすぐこんな感じでついてしまいますが気になる人もいると思い一応報告させていただきます。

5 2015-08-20

良かった
ブルー×ローズSを購入しました。
イメージ通りでかわいかったです。
中も整頓しやすそうで、すごく軽くてびっくりしました。

5 2015-07-29

すごく目立つし可愛い
日曜日に注文して今日着きました。発送も早く色も綺麗ですごく軽いです。かなり目立ちます。ダンナが出張の為急にキャリーケースを買わなくてはいけなくなり、急いで購入した為ブラック&グリーンを買ったつもりが、グリーン&ブラックを頼んでしまって、交換しないといけないかなぁ〜どうしようと思って、ダンナに聞いたら、目立つし、いいんじゃないって言われて逆にとても気にいってくれて、良かったです。このグリーンは画像ではもう少し色が黄緑の感じでしたけど、実際商品きたら蛍光のイエローって感じでした〜(*^^*)でもすごく気に入りました〜(*^_^*)
これを見たうちの親が色違いでMを注文してくれと言ってるのでリピしたいと思います。

4 2015-09-13

早い♪
金曜日の夜に注文して日曜日の朝届きました!
子供と二人分の一泊にはSサイズで丁度いいです
荷物が多い方にはすこし小さいかもしれません
鍵の開け方も鍵も付いていないと
もう少しで電話して確認する所でした笑っ
上の部分を押せば簡単に開きました♪
無事に開けると鍵は2本入ってました!笑っ
今週末ディズニーランド出掛けてきます(^ー^)
今後は子供の修学旅行等にも使えそうです!

5 2015-06-10

思ったとおりでした!!
二泊三日用のキャリーバックを探しており、ピンクにするかローズ×ピンクにするかで悩んでいました。ローズ×ピンクが在庫なしだったので諦めようと思っていたら再入荷ということで購入しました。思っていたよりも発色もよくしっかりした作りでした。ショップの対応も早く梱包もきれいにしてありました。
他の方のレビューに書いてあるにおいは私はそれほど気にはなりませんでした。
まだ荷物は詰めていないけれどいい買い物だったなと思います。

5 2015-09-04

ありがとうございます!
とても早い到着で感謝してます!早速明日からの出張に使えそうです!

4 2015-07-04

かわいい
欲しかったNEWタイプが届きました(*^^*)
ブルー×イエローかわいい♪
大好きなDキャラのカラーなので嬉しい♪
軽くて、女性でも楽々持てます!
今月、TDRにお泊りなので早速使いたいと
思います!
とりあえず、どのくらい荷物が入るか
適当に1泊分の洋服など入れてみました。
まだまだ入りそうです!
SSとSで迷いましたが、結構荷物が多めな方だし
お土産も入りそうで、良かったです(*^^*)

5 2015-12-17

思ってた通りで
大きさもカラーもとてもよかったです。コスパにも優れてますね。

5 2015-11-04

とっても気に入りました
色を悩んで…やっぱり好きなオレンジにしました。
思っていた通りの色でした。
なによりも、半日で届いたのにびっくりです。
今まで注文した中で一番速い配達でした。
もう、旅行が楽しみでなりません。
レビュー見てたので、中にある棒の存在も驚きませんでした。

4 2016-01-11

買って良かった
昨年末に購入し一泊の遠征があったので使用しました。
サイズはSのパープルです。思ったよりSでも大きくて女性でも一泊の旅行で軽くお土産入れて帰ってこれると思います。
3泊分位入ります。セーターとか入れなければ。コインロッカーには中サイズ以上でないと入らないのでよく預けたり、SSと購入を迷ってる場合にはSSの方がいいかもしれません。
残念に思ったのは持ち手の長さ調節が少しやりずらいかも……?というところです。

5 2016-04-20

大満足です!
ホワイト&ブルーを買いました。
箱から出した瞬間「可愛い〜♪」と思いました。
商品画像よりもブルーが少し明るいパステルブルーかな?という気がしますが、とても爽やかな色合いです。
13000円の値札が付いていましたが、他のレビューにもある通りハンドルの調節がちょっとスムーズではありませんので(止めたいところで止まらない時がある)その点アウトレット扱いと思っても約5千円はお買い得だと思います!
キャスターはスムーズだし、見た目よりもけっこう入ります。
ファスナーの仕切りやポケットも使いやすいです。買って良かったです!

4 2016-03-29

届くの早かった!!
軽いのが良かったので。色々と見て回りこの商品にしました。
実際に見て触ってから買える物じゃないので。重さなど不安がありましたが。実際に届いた物を持ってみて軽かったです!!色は、ブラック×グリーン。黒一色よりアクセントになって良かったです。グリーンも結構明るい色でした。
少し残念なのが。ダイヤルロックの品物を探していたのですが。自分が探していた価格帯と素材と重さでダイヤルロックのがなく残念でした。
できれば、鍵のロックじゃなく。ダイヤルロックのがあれば良かったなーと思いました。
荷物部分は、思ったよりキャリーハンドル部分が内側にあり思ったより荷物をいれる部分が少ないかなと感じました。

5 2016-03-21

思っていたより大きいかも
国内旅行ように購入しました。
1・2泊の予定でSサイズを買ったのですが、荷物がそんなに多くない人はこれでも大きいかも。届いたのを見たら思っていたよりも大きいように思いました。
色はパープルを選びましたが、汚れも目立たなさそうで派手でも無く、馴染みやすそうでいいかなと思います。あと、本当に軽いので使いやすそう。

4 2016-03-19

女性にもつかいやすく持ち歩きたくなる!
レビューが遅くなってしまい申し訳ありません。
購入後、3回ほど旅行の際に持参しました。個人的には、国内1泊旅行や夏場でしたらこのSサイズで十分でした。機内持ち込みはしないだろうということでこちらのサイズにしましたが、普段から荷物が少ない方でしたらSSサイズでも対応できるかと思いました。また、自分の好きなカラーを選択できるので、旅行の準備が楽しくなることや、飛行機の荷物を探す際にもわかりやすいです。
そしてなにより軽いです☆
ただ、大雨の時はしっかり対策をしないと中に水が入る可能性がありますので気を付けてください。
使い勝手はとてもよくおすすめです。