4 2012-04-22

眉毛の脱色に使用。
注文した翌日には商品が届きました!ありがとうございます。思っていた以上に小さな容器でした〜。そして混ぜるプレートも少し使いにくそうなので市販の毛染の容器を使用する予定です。眉毛だけの使用なのでなんとか長く持たせたいですね。

• rrr*さん
  • rrr*さん

5 2012-04-26

きれいな茶眉に☆
お店に買いに行ったのですがどこも取扱いをやめてしまったと言われ、通販で探してこちらで購入しました。私が見た時は送料込で最安値でした。サイトに説明のあった小さじが実際の小さじスプーンを使うのか付属のスプーン状のスパチュラを使うのかわかりませんでしたが、ひとまず付属の物で若干目分量でやりましたがうまくできました。両まゆの脱色に量もちょうど良かったです。肌が赤くなったりひりひりすることもなくきれいに脱色出来て満足です☆念のため小さくカットしたラップを貼り付け、色を見ながら20分くらいはやりました。当分なくならなそうなので気軽にリタッチも出来そうです。おまけにシートパックもいただきました。ありがとうございます。

5 2012-07-12

楽ちん眉ブリーチ
届いたその日の夜に洗顔後に使用しました。
私はアトピー持ちで敏感肌ですが、
待ってる間の20分間ピリピリもなかったです!
終わった後に鏡を見たら少し赤くはなってましたが痛くもかゆくもなかったです(笑)
1回分ずつ調合できるので無駄もなく少量っつなのでコスパはかなり◎です!
色んなとこのレビューに書かれている粉の飛び散りですが、
開ける前にトントン軽く底をたたきつけて
そーっとゆっくり開けば全く問題なしでした。
クリームを塗り終えて上からラップを張り付ければ
ムラになることもなく綺麗に色が抜けます!
本当に簡単お手軽セルフで眉ブリーチが出来てちょっと感動しました!
これからは好きな時に自分のタイミングで出来るのでとっても便利だと思います。
買ってよかった!オススメです!

5 2012-07-02

キレイに染まる!!
脱色剤は肌が荒れるかも…と心配だったのですが、荒れることなく、お手軽に眉毛を脱色できて、サイコーです☆
これのおかげで、スッピンでも眉メークをきちんとしている風に見えるので、楽チンになりました!
あと、剛毛な私の眉毛も髪色に近い色で、黒々しさがなくなったので、垢抜けて見えるようになった気がします♪キレイに染まるおかげで、眉の毛抜き回数が減少しました。ニオイもそれほどきつくないので、オススメです!!

5 2012-07-14

商品の注文から届くまで迅速でとても良かったです!!
商品もヒリヒリしたり痒くなったり赤くなったりなど、全くしませんでした!!15分〜20分くらいで明るい茶色の眉にしあがりました♪♪
使い方も簡単で日本語の説明書がついているのでわかりやすかったです!

5 2012-07-13

自分の好みの色に調整できるし、短時間で手軽にできる⇒続けられるのでとても良いと思いました。ちなみに私は太くて濃い眉毛なので、色が定着するまで15分くらいかかりました(パウダーとクリームの分量にもよるのかもしれませんが)。買って良かったです!

5 2012-07-12

髪色を明るくしたので購入しました。日本語訳の紙もついていてよかったです。

• kurara111さん
  • kurara111さん

5 2012-07-05

いい感じ!
眉毛だけなので何回か使えそうです。日本語訳の解説もついててよかったです!

4 2012-07-01

いいです
毛がしっかりしていても時間をおけば色がぬけるのでおすすめです。

5 2012-08-13

大満足!
今まで、美容院で1200円出して染めてもらってました。早くこれを使ってみれば良かったです。実物が届いた時は、正直小さいと思いましたが、眉のみにしか使わないので、使用量は少なくていいし、コストパフォーマンスは美容院でしてもらうよりはるかにいいです。美容院で染めてもらうと、肌が赤くなっていましたが、ジョレンは少し刺激があるくらいで私は肌の赤みは全くありませんでした。皆さんのレビューを参考に、少し眉毛が太くて濃い目の私は13分放置してみました。いつもは、ヘアカラーとおなじ色に染めているので、ジョレンでは眉と髪の色があまりにもかけ離れてしまわないか心配していましたが、全然大丈夫でした。かなりオススメです!

• Pienetさん
  • Pienetさん

5 2012-07-02

眉が濃いので印象が強くアイブロウマスカラを使っていましたがそれでもやはり元の色が目立ち変えたいなぁと思っていました。以前から気になっていたこちらを思い切って購入して試した所とても自然な薄い茶色になりました。濃い眉なので15分でよかったです。髪は黒いのですがそれでも眉の色を薄くすると目元が自然な感じになり購入してよかったです。多少ピリピリとしますが我慢できないほどではないし体調にもよるかと思います。粉を取るのは家にあったテイクアウトのコーヒー等のスプーンですくいましたが1杯か半分強くらいで丁度です。

• uzu8208さん
  • uzu8208さん

4 2012-05-16

この商品を購入するのは二度目になります
私はいつもクリーム:2、パウダーの割合で適当に混ぜ、付属のスパチュラで眉に塗った後、その上から食品用のラップをかぶせ、指などで温めながら、20分ほど置いています
私の場合15分で栗色、20分で少しオレンジがかった焦げ茶のようになりました
結構ピリピリと刺激がありますが、硬めのクリームなので目に入る心配もないし、1、2週間に一度の周期で染めるだけで、眉をかくという手間が軽減されるので良いと思います
支払いをした2日後の朝に商品が届き、迅速な対応にびっくりしました

4 2012-05-01

アメリカに住んでいた頃からよく使っていました。
すごく手軽でいいのですが…、粉の方の蓋をあける時に注意しないと
かなりパンパンに粉が入っている上に、蓋が少し開けづらいので飛び散ります。
また、クリームと粉の分量によって、ブリーチ時間がかなり変わるので
自分なりの量を見つけるまでに少し時間がかかるかもしれません。
眉毛に乗せた時、個人差はあるかもしれませんが、眉頭の方が眉尻に比べて
ブリーチまで時間がかかりますが、眉尻は結構早くブリーチできます。
なので、時々クリームを付属のヘラですくって、色の落ち具合を見た方がいい香と思います。
やりすぎると、眉毛がない!?っていうぐらい色が落ちてしまうので…。
それから、粉の量が多すぎると、ちょっと目にしみると思うのでその点もご注意を…。

5 2012-04-29

水曜日の夜中に注文し、金曜日の朝に発送の連絡を頂き、土曜日には届きました。
手違いで、2個注文してしまっていたのを、わざわざお店の方が連絡を下さりキャンセルする事が出来ました。商品の日本語説明用紙、パックもつけて下さり注文用紙にも直筆のコメントが添えられていて、迅速で誠実な対応に大満足です。
商品の方は、手順は表記通りに。時間は20分。ラップもしてみました。男性のヒゲなんじゃ?というくらい剛毛な眉毛ですが、きちんと栗色になりました。
唯一値段が他のお店の方が安かった所もあったのですが、早く手元に欲しかったので、それを考えるとお店の対応も含めとても気持ちの良い買い物をする事ができたと思ってます!

5 2012-04-16

きちんと染まります
日本語の説明書がついていました。毛が濃いので20〜25分後ぐらいにようやく染まりました。時間は鏡で具合を見ながら調節できるので良いと思います。説明通りにすると随分余りました。友達等と同時に3人くらい出来そうです(笑)使用量は説明書きの半分でも充分だと思いました。ヒリヒリはしますが髪染めする時の様な感じで、気になりません。長持ちしそうですし、リピートしたいと思います。眉毛にしっかりつけたら(のせたら)はみ出たクリームは麺棒などふき取ってください。私の場合は毛が濃いので上からラップをしました。クリームがはみ出てたので、2日目ですが少し赤みがかっています(笑)

関連ジャンル 美容・コスメ・香水その他