インヒールスニーカー 黒 ブラック ブラウ...(TaoQuJapan -トウシュジャパン-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-05
  • 甲高幅広に!
  • 写真通り!でした。可愛いくカッコイイ!とても素敵でした。3Eという事で安心して購入しましたが正解でした。幅も甲も充分あります。最初爪先が硬いので少し狭く感じましたが、履いている内に気にならなくなりました。(家の中で履いてみました)爪先下が厚くなって無いので5.5cmが直接爪先に掛かるせいだと思います。ヒールを履ける人なら大丈夫です。ヒールより大きな靴底が支えてくれるので安心して走る事も ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-10
  • 商品が届く前にサイトのページを見たら、30%(1,137円相当)ポイントバックって!何ですか、ソレ!?普通に購入した私は、すっっっごくショックでした。もう楽天市場不信になりそう・・・気をとりなおして、商品レビューを。大学生の娘が欲しがったので購入しました。普段の靴は24.5cmをはくことが多いので、ブラック24.5cmにしました。あまりヒールに慣れていないので、重心がかかる親指の付け根あたりが痛かったようですが、靴そのものは本人の足に合っていたようで ・・・(続きを読む

4 2016-03-16

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ボリューム
ブラウン購入。フェイクレザーが思ったより良かったです。足の実寸22.5。普段23.5を購入していますが、幅広とあったので23にしてみました。23.5で良かったかな〜。でもサイズはピッタリです。後ろのジッパーは開けたまま。履き口が広いので、脱ぎ履きが楽です。紐を替えてみました。先端がほつれていたのが残念でした。フィット感があまり無いですが、一見、ゴツめのハイカットって感じでインヒールっぽくないのが良かったです。

5 2015-11-05

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
甲高幅広に!
写真通り!でした。可愛いくカッコイイ!
幅も甲も充分あります。最初爪先が硬いので少し狭く感じましたが、履いている内に気にならなくなりました。(家の中で履いてみました)爪先下が厚くなって無いので5.5cmが直接爪先に掛かるせいだと思います。ヒールを履ける人なら大丈夫です。ヒールより大きな靴底が支えてくれるので安心して走る事も可能です。合皮のバックスキンは心配でしたが、違う雰囲気で硬く毛羽が無い感じです。これも又有りと納得出来ます。却って扱い易そうです。写真では判らなかったプレイボーイのウサギボタンは飾りです。下の銀ボタンと止められて細身になるのかと思っていましたが違いました。が、足首はそれ程広がらず心配は要りません。お安くて良い買い物が出来ました。幅広甲高の人にお勧めします。

5 2015-11-05

プレゼントです
一目で気に入りました。
渡したほうも喜んでいます。
プレゼントして良かったです。

4 2015-11-04

早い!!!
朝注文してお昼には発送されて翌日届きました!
早くてありがたかったです!
普段22.5か23センチを履いてます。
靴下履くとサイドが痛くなる靴が殆どでしたかま、こちらは3Eのお陰で外反母趾気味の私でも全く痛くない!
ヒールの高さもちょうど良くて足も少し長く見えるし、かなり歩きやすいです!
ただつま先部分が硬く曲がりにくいので足の甲に当たって少し痛い涙
何回か履いて慣らします笑

4 2015-10-23

子供が一目惚れ
子供が一目惚れで選びました
色も好きな黒があり、サイズだけが不安ですが、届くのを楽しみにしてます

5 2015-10-17

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
足がなが〜くなったw
靴を買うときは必ず履いてから買うのでネットで買った事はなかったんですが、今回は「カワイイ」のでダメ元で注文しました。
サイズは丁度良かったです。試しに近くのスーパーまで行ってみましたが履き心地も問題りませんでした。
玄関の全身が写る鏡を見たら、脚がメッチャ長くなっていました(^^♪
買って良かったです。
注文番号 274180−20151012−0556048406

5 2015-10-16

おしゃれ
注文番号274180-20151009-0552085603 24、5センチ・黒購入。スエードタイプは初めての購入。寒い時期にピッタリの素材とブラックでカッコよく、なおかつお洒落で大変気に入りました。足回りもシッカリとした作りで良かったです。今年の秋からガンガン履こうと思います。有難うございます。

• pppppmさん
  • pppppmさん

5 2015-10-04

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
旅行用に新しい靴が欲しくて購入しました。
注文後すぐに発送していただいたので、無事出発当日に間に合いました。
履いてみて、初めは少し窮屈かな?と思いましたが何度か履くうちにその感覚は無くなりました。
出先で靴を脱いだり履いたりすることが多いので履き口を緩くしていますが、歩いていて脱げることは無いので非常に重宝しています。
質感的にもこれからの季節にピッタリなので、今後の外出に活躍しそうです。
注文番号 274180-20150830-0251505130

5 2016-08-24

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
かわいいでーす。
普段24.5〜25.0センチで、24.5を頼みました。ピッタリです。値段のわりには、いいお品だと思います。後ろのファスナーもかわいい。気に入りました。

5 2016-08-09

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ブラックが欲しかったんですが…売り切れ…(涙)でも気に入ってしまったのでブラウンを購入しました。商品画像より暗めの色見で、凄く合わせ易そうですっ♪履いた感じも軽くて楽~♪ワンサイズ上げての購入で正解でしたぁ~♪ブラック再販お願いしまぁ~すっ♪

5 2016-06-21

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
23.5cmを購入しました。
本日届きました。普段は23〜23.5cmをはいています。見た目は想像以上にカッコ良くとても満足です。一見、履きにくそうに見えるんですけど、足入れもしやすく履き心地も良いです。このお値段はお値打ちです。ありがとうございます。

5 2016-04-03

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
すごく履きやすく、かっこいいです
ハイカットが存在感があり、なかなかかっこいいです。幅も十分にあり、インヒールで足が長くなったように見えました。後ろにチャックがあるので脱いだり履いたりするのもとても楽です。とてもいい買い物をしました。

4 2016-01-30

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
24センチを購入。左右で足のサイズが違い、右足が少し大きいので、厚い靴下を履くと少し右足がキツいような気もしますが、踵が高いのに軽くて歩きやすいです。
今回はポイント還元が1500円くらいあり、送料込で2000円強くらいで買えたのでとても良い買い物ができました。

• tama1787さん
  • tama1787さん

5 2016-01-16

かわいい
5.5のインヒール疲れるかもと思っていたら、なんと履き心地がいい・思いのほか軽い
デザインはシンプルであわせやすい、画像よりも実物の方がいい。
通常22.5か23.0ですが今回23.0を購入、ピッタリでした。

4 2016-01-12

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
とても履きやすくて気に入っています。
ヒールも思ったより高くなく歩きやすいです。