【送料無料】PLAYBOY Bunny プレイボーイ ...(TaoQuJapan -トウシュジャパン-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-01-20
  • ブラウンとブラックで迷いましたが、何にでもあわせ易そうでアイレッドがゴールドのほうが高級感があるかなぁ〜とブラウンを購入。インヒールの靴は初めてでしたが、(室内での試し履きですが)普通のヒールよりも歩き易いかも!? ボア部分を折り返して履くとちょっと足が細く見えるような^^; 4E・22.5cmの幅広なので3E・23.0cmでちょっと不安でしたが、足入れがちょっときつめ?だけれど、履いてしまえばまったく問題ありませんでした^^ ただ厚い靴下は無理かな ・・・(続きを読む
  • ぽぉちゃん159さん
  • 1 2015-11-08
  • 残念
  • 中は普通のスニーカーなんですね。中がムートンで暖かいと期待したんですが失敗。 ・・・(続きを読む
  • 姫_楪さん
  • 姫_楪さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,977

5 2015-12-16

普段22.5cm3Eを履くのでどうかなと思ったのですが、靴下履いてちょうどでした。ヒールも10cmを履いていたので何の違和感もなく履けます。また形からもヒールが入っているとは思えないデザインで気に入りました。裸足で履いても中が見えないしボアであったかいです。

5 2015-10-21

かわいい
274180-20151016-0563775207
ピンクのかわいい箱に入って届きました。
ブラウンもかわいいと思ったけど、合わせやすいブラックを購入しました。
普段は22.5を履いていますが最小が23しかないので23にしましたが、靴下履いてベストサイズでした。
そしてめちゃくちゃ軽量で歩き易いです。

4 2016-01-20

ブラウンとブラックで迷いましたが、何にでもあわせ易そうでアイレッドがゴールドのほうが高級感があるかなぁ〜とブラウンを購入。インヒールの靴は初めてでしたが、(室内での試し履きですが)普通のヒールよりも歩き易いかも!? ボア部分を折り返して履くとちょっと足が細く見えるような^^; 4E・22.5cmの幅広なので3E・23.0cmでちょっと不安でしたが、足入れがちょっときつめ?だけれど、履いてしまえばまったく問題ありませんでした^^ ただ厚い靴下は無理かな〜?

5 2016-01-05

インヒールスニーカーをはきはじめたら〜
ほかのタイプを履けなくなってしまった。プレイボーイは若いころから好きで、まずそこに魅かれたのだけど。暖かそうだし、どの色も合わせやすい色なので迷ってしまいましたが。ブラウンを購入。正面から見るとちょっと太目かなぁと感じたけど、履くとほっこりと柔らかさがあり良い感じです。暖かくて履き心地も良いです。この冬活躍間違いなし。
受注番号274180-20151210-0944259120

5 2015-12-01

ブラック24センチ購入♪
娘のプレゼントにリクエストされ買いました。普段は23、5か24センチをはいていますが、靴下をはくのを考慮し24センチ購入♪まだ部屋での試し履きのみですが、インヒールのわりには軽く歩きやすそうで、大変気に入ってるようです!!(*^-^*)パンツにもスカートにもあいそうで、色違いも欲しくなったようです!買ってよかったです。

4 2016-01-25

軽い
最初軽くてびっくりしましたが、とってもかわいかったです。最初やすいと思って買いましたが、安っぽくは見えますが、あったかいし、インヒールなので足がキレイに見えるし、大満足です。

4 2016-01-04

インヒールなのにとっても歩きやすい! 足首のムートンが暖か、でも中は普通なので暖かな中敷きをしきました。同梱のキラキラの紐にしたらオシャレ度がアップ♪

5 2015-12-29

土曜日注文だったのでいつ頃届くか心配でしたが、月曜日にはすぐ発送してしまえたし、可愛いかったです。

4 2015-11-18

想像以上でした♪
可愛い箱にしっかり梱包されて届きました!
見た目すごく可愛いです♪
まだ外では履いてないので、部屋での試し履き感想になりますが…レビューにもあった通りとても軽いです
インヒールの靴を初めて買ったのですが、履きにくさもなく、目線も高くなったとしっかり自覚できるものでした
見た目も履いた感じも満足です!
外ではまだ使ってない状態なのでとりあえずで☆は4です

5 2015-11-15

注文してからすぐに届きました!
包装も丁寧です。見た目もとっても可愛くて満足!
履き心地もいいですよ!足もいたくないです!♡(*´∀`*)人(*´∀`*)♡もう一足リピしたいくらいです!

5 2015-10-17

デザインがかわいく一目ぼれした商品でした。
履き心地もよく、温かくて非常に気に入っております。。
また、替えの靴ひもが入っており一度に二度異なったおしゃれの楽しみかたができ、これからの季節の必需品です。
また、気に入った商品があれば買いたいと思います。
注文番号:274180-20151015-0569546601

5 2015-10-16

274180-20151013-0561857502
22.5センチの足ですが、23センチからしかなかったので、どうしようか迷いましたが、買ってよかったです。サイズよりやや小さめではないかと思います。高さがあるのに履きやすいです。身長の低い私にとっては、高く見えるので嬉しいです。暖かそうだし、この冬活躍してくれそうです。

5 2016-01-28

良かったです‼
すごくしっかりしてました!満足です(^-^)
ありがとうございました🎵

4 2015-12-30

かわいい!!
発送とても早かったです!
商品も可愛くて、買って良かったです

4 2015-12-23

買ってよかった
履き心地も良く暖かい。丈夫かどうかはわからないが、足にしっくりきて、購入して良かった。