• さまー3さん
  • さまー3さん

4 2022-05-22

注文してから発送も早く、丁寧に梱包されていました。
組み立ても簡単で10分あれば余裕で組み立てられます。現在のインテリアにあっており、満足しています。

5 2020-09-01

良いお品です!
購入から配送までが早く、梱包も丁寧です。北海道ですが 送料無料の対象外とはならず、無料で送って下さいました。某サイトから購入した、こちらより5センチ 直径が小さい物は、こちらのメーカーではありませんでしたが 傷があるためお安くしているというのを了承、代金も1000円ほど安かったのですが 了承した以外の天板にも
木材の剥がれがあり すぐ 返品しました。その後 こちらの商品を見つけ購入、前例があるので心配でしたが、そのような事はなく、思っていたとおり、満足ができるお品でした。組み立ても簡単ですし、底の部分には、傷が付かないように
しっかりクッション材も付いています。ネジが1本 予備で付いているという気配りも、嬉しいです。

5 2020-11-03

ホワイトを購入しました
同時にカウンターチェアーもホワイトで
部屋の雰囲気が一変しました
組み立ても簡単で2つ組み立てて
30分! 有り難うございました

5 2020-10-23

めちゃめちゃはやく届き、組み立ても楽でした。ですが、テーブルの高さ調節が体重をかけても動かなかったので、うちのメンズにやってもらいました。

• 短い猫さん
  • 短い猫さん

4 2020-05-04

屋根付きのベランダで使用するため購入しました。昇降先でこの価格、満足です。これで、回転なし、または回転を固定出来れば大満足だったのですが。
低くする際、意外と体重をしっかりかけないといけませんが、その分丈夫そうではあります。
天板(白)はサラッとマットで舞い落ちる植物の蕾や葉も払いやすいです。
組立ても一人でラクラクでした。

5 2020-04-28

注文後、迅速なメール対応と発送をしていただき、テーブルも他に出回っている丸型のものよりも直径が60cmと大きく、使い勝手も良く満足です。
【商品の満足度】 5点中 5点
【お店の対応】 5点中 5点
【サイトの見やすさ】5点中 5点
【梱包状態】 5点中 5点

4 2019-06-07

良かったです。
梱包もしっかりしており、物も良かったです。
ただ購入後の自動メールは届きましたが、店舗様からのメールが来ておらず、
到着がいつになるか分からなかったのが…

4 2017-01-18

イスと一緒に購入してお店で使ってます。
イスより簡単に組み立てできました。
高さを下げるとき手では出来ず体全体で天板を押さえるような格好になったので人によっては大変かなと思います。
イスに比べて高さがあるためか、ややぐらつきを感じるので☆4つ。ただ、通常の使用で使えないほどではなくお店の雰囲気もよくなったので概ね満足です。

5 2022-02-24

大きさもちょうど良く、上下出来ので快適です
コスパ凄く良いと思います

4 2021-09-16

対応も早くて、想像通りのものでした。高さ調節できて優れもの。

5 2021-03-22

思っていた通りのテーブルで満足しました。

5 2020-07-25

簡単に組み立てられて、すぐに使えています。思った通りの雰囲気で気に入っています。

5 2020-06-24

パソコン作業台として使う目的で購入
少しテーブルを下げる時チカラが
いりますが、全体的にはとても良いと
思います。組み立ても簡単で
5分程度で完成しました。
総合的にはとても良い商品です。

5 2020-04-17

ちょうどいい大きさでした。椅子も3台おけそうです。高さ調節もできるので便利です。体重をかけると下がりました。

5 2020-04-16

欲しかった
お目当のものが見つかり感動しました!!!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納テーブルカウンターテーブル