【送料無料】昇降式木製カウンターチェア ...(OPEN キッチン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-06
  • 納品までスムーズで早く届きました。梱包も比較的丁寧かと思います。組み立ても簡単で、今のところ回転部分もスムーズに動きます。クッションの硬さも座りやすくて好きです。商品ページに昇降操作に関する記載もありましたが、使用者35kgですがあまり気になりませんでした。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-09-16
  • すぐに届きましたが…
  • すぐに届き、組み立ても簡単でしたが、背面の裏側に大きな傷がありました。釘のような尖ったもので引っ掻いたような6センチほどの傷と、ぽこっとへっこんだような穴が3箇所ほどあり、結構ひどいなーと思いました>_< しかし、子供のためのイスだからどうせ汚れたりするからいっか…と返品はしませんでした。子供を座らせるには安定していてしっかりしたものなので、イス自体には満足してます!座り心地も ・・・(続きを読む
  • Tori2mさん
  • Tori2mさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 5,834

5 2016-07-02

良い
イメージ通りの商品で気に入りました。
ひじ掛けがあるので安定しています。ブラックにしたので汚れも目立たず、サッと拭けばOK。

5 2016-04-06

4 2016-07-14

お気に入り
配送も対応も早く満足です。
デザインもいいし、組み立てもとても簡単!
購入してよかった。

5 2016-05-26

組み立ても簡単で高さの調節もできてよかったです。

• tebayoさん
  • tebayoさん

5 2016-02-14

おすすめです
新規でお店をオープンするにあたり、IKE&#128280;など見て回ったものの、なかなかイメージに合う物が見つからず。ダメ元で楽天で探してみたら…ジャストサイズでイメージぴったり&#10069;満足です。

4 2015-11-05

組み付け簡単ですぐ使えた
届いた次の日に組み付けして、座って見ました、思ったよりか高くって広い座面でしたが、白の方の椅子のボルトの穴が詰まってたのが唯一の欠点でした。

4 2015-10-29

カッコ良い!二つ購入してどちらも座面裏に傷がありましたが、それでも満足できる値段だと思います

4 2015-03-29

カウンター用!
カウンター用に2脚購入しました。
背もたれ部分と座面に茶色い汚れがあったのと背面に2センチくらいの凹みがあったので☆マイナス1で!
汚れは中性洗剤で半分くらい薄まったので、特に気にならないですが、背面の凹みは少し気になるかもしれないです。

4 2015-02-05

ホワイトを購入。デザインは非常に満足です。やっぱり汚れが目立ちますね。

4 2014-12-04

座り心地はいいです。
キッチンでの作業にも使っています。楽です!

4 2014-10-03

イメージ通りの色で、座り心地も良いです。

4 2014-09-14

とてもかっこいい!
作り方が簡単ですぐに作れました。
ただ、ネジをはめるところにささりにくく、
ちょっと苦戦しました。
外見はとてもcoolです!
木の部分がおしゃれで気に入りました!
ID 14218

5 2014-03-07

おしゃれ★
使っていたカウンターチェアが壊れたため探していたらこれを発見&#8252;
同じデザインの物が他のお店でも出ていましたが、ここが一番安かったです。
黒、ダークで統一しているのでインテリアにもばっちりでした!
組み立ては簡単でした。
おまけのキッチンツールも何かと使えそうです!
発送も早く助かりました。
ID:12084

• PI!PIKACHUさん
  • PI!PIKACHUさん

5 2014-05-31

このデザインと品質でこのお値段は・・・
ホント買って良かったです。
レビューが遅くなって申し訳ございません。新居用に早々に買っておいたのですが、やっと引越しも終わり落ち着いたので遅ればせながらのレビューです。
素晴らしい商品です。この価格でこの品質。コストパフォーマンス凄すぎです。お蔭様でこんなに素敵なバーカウンターが出来ちゃいました。
本当に有難うございました。

• M0009さん
  • M0009さん

1 2015-11-13

残念
商品届きました。
素早い対応は良かったのですがあらゆる箇所に傷だらけで見えない範囲ならまだしもガッツリ丸見えでとても残念です。
2つ購入したのですが二つ共傷丸見え…
購入者の立場になって考えて欲しいかな。