【PCエントリーでP10倍 5/1(9:59)まで】【...(手芸倶楽部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• CL0511さん
  • CL0511さん

5 2016-10-14

お得ですね。
レジン液で痒みや水泡ができたことがあるので、一番安心できそうな清原さんの
レジン液を購入することにしました。とてもお得な金額で購入させていただけたので良かったです。

5 2016-10-08

送料込みで安くてビックリ!ポイントももらった。

4 2017-02-21

お安く購入できてよかったです。
購入時、レビューを見て少し不安もありましたが、
無事、商品受け取りました。注文〜土日を挟んで4日で届きました。無くなる前に早めに注文したいと思います。

5 2016-10-09

妹の誕生日プレゼント用に購入。
趣味で樹脂粘土を作ってるらしく
このレジンが一番使いやすいみたいです。

4 2016-01-20

5本セットもの
5本セットの物ではたぶん安い方になります。
清原レジンは最近、やっとポツポツと安く手に入ることが増えてきた気がします。
いろんなお値段が安くて良いレジン液が出回ってきたので、そのせいでしょうかね?
とはいっても、やはり清原は使いやすいので、私は愛用しています。
もっと大容量のがでるといいのにと思っています。
ただ、しいて言えば、蓋の部分が付いたままなので、使いづらい。
リニューアルする時はふたが外れるものがイイなと思います。
あと、もう少しだけ先を補足してくれるともっと使いやすいと思います。

• Pegasus☆さん
  • Pegasus☆さん

4 2016-03-03

お得です。
清原レジンが一番使いやすくてかなり使うので、お買い得でした。

2 2017-01-19

対応がイマイチでした
代金引き換えで購入しました。発送まで4〜5日連絡なく、まだですか?と問い合わせてお返事来る事なく、発送しましたと連絡ありました。忘れていたのでしょうか?不安になるくらいでした。発送から1日で到着したのはありがたかったです。

1 2017-01-02

固まらない
今まで清原のレジンを使っていて使いやすかったので安かったこちらを購入しましたが、こちらで購入したレジンは何度試しても表面がベタベタ…黄ばみもありました。
もうこちらでは購入しません。

• 亜季0901さん
  • 亜季0901さん

2 2016-10-31

商品はいいのですが…
商品はいつも使っているメーカーのものなので変わりはないのですが。
運送業者が○山だったので不安的中
地元の営業所に早朝には届いてるのに翌々日に持ってくるし。
急いでいる方はヤマトさんか佐川さんにしたほうがいいですね。
時間に余裕、急いでいない方はこちらでいいと思います。