5 2016-11-03

ここのお店は、凄く丁寧!
レジン液のパッキングは、素晴らしい位優しく扱ってるな〜と思っております。まるで、子供のおくるみみたいに優しく扱って……この優しさ……伝わります。過去に別の所で、最悪な扱いがあったけど、結局、ここのお店に戻って来ました。もし、レジン液を購入される方!必見です!お薦めです。ありがとうございました。

5 2016-01-06

仕上がりがいい
別のレジン液を使用した際にはなんだか表面にねっとり感がありましたが、これは『ツルツル』の『カチカチ』に仕上がってとてもよかったです。
気泡もほとんど入らないし、めっちゃくちゃ楽でした。

5 2015-11-08

わ〜い!
レビュー遅くなって申し訳ありません。
今回かなりお買得に購入できたと思います。
手元に在庫があったものの、つい購入してしまいました。
また購入したいと思います。ありがとうございました。

5 2016-05-07

手軽にアクセサリーが作れて楽しい商品です。

4 2015-11-29

初心者でも使いやすいです♪
UVレジン使い初心者ですが、失敗なく作ることができています♪
いろんな方の口コミを見ていて当商品にたどり着きました。
とても使いやすく、良いという印象をうけました。
レジンアレルギーなどの口コミもあったため、直接皮膚につかないように気を付けたり、換気を行いながら作成するように心がけています。
UVレジン液はとても魅力的ですが、調子に乗って沢山アクセサリーを作っているとあっという間に液がなくなってしまいますね><。
当ショップは良心的な価格設定だけど、UVレジン液自体が安いほうではないと思うので、どんどん求めやすい価格になっていくといいなと思いました♪

5 2016-02-07

100円ショップのレジンしか使ったことがなく、ベトベトでだめでしたが、こちらのレジンは、UVライトを使用したのもありますが、キレイな仕上がりになりました。つるつるです。

5 2016-02-01

まず、お買い得で嬉しいです。まだ、始めたばかりなのでどれにどれ位の量が必要になるのか・・・これからどんどん作成して行きたいと思って居ますのでこれからも宜しくお願いします。

5 2015-12-17

初めて清原のレジン液購入しました。
まだ使用していませんが、楽しみです。
領収書等、細やかな対応ありがとうございました。

5 2015-10-20

安いので まとめ買い!
こちらのショップが 一番安いです。なので まとめ買いしました。まだ初心者なので
この安さはありがたいです。是非、またリピートしたいです。発送も早く大満足です。

• catma-maさん
  • catma-maさん

5 2015-10-20

良い!
安定の良さです!またりぴします!!!ありがとうございます!

5 2015-10-02

満足!
清原のレジン液がお安い上に送料無料!!これなら気にせずにたくさん使えます。配送も早かったです。

4 2015-09-23

たっぷりサイズです
市販で購入するより
断然お得なので
またリピします

5 2015-09-20

レジン
迅速丁寧な対応でした。ありがとうございました。

5 2015-09-17

安かったです。
いろいろ見て探しましたが、こちらの商品が一番安かったです。
この商品は固まりも確実なので気に入っています。

5 2015-09-16

安い!
KIYOHARAのレジン液を愛用中で、いろんなショップから購入していますが
このお店が一番安いです。
ここまでお徳に買えるショップはないと思います。
また是非、購入します。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地レジン液