【PCエントリーでP10倍 5/1(9:59)まで】カ...(手芸倶楽部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-04-12

ちりめん細工用
最近ちょっと、ちりめん細工をするのに家にあるハサミでは細かいカットが難しいのでいろいろ探した結果、こちらを購入しました。
ゆうパケットが利用できるし金額も安いので良かったです。
地元の手芸屋さんでも見ましたが、送料込の金額よりも高かったです。
細かい作業にはぴったりのハサミで大満足です♪

• みなぺさん
  • みなぺさん

4 2016-10-24

かるくてとても使いやすいです。買ってよかったです。

• Ace0406さん
  • Ace0406さん

5 2016-09-17

切れ味抜群
今まで、100均のハサミを使っていました。それでもそんなに不自由ではなかったのですが、こちらを使ったらもう100均のはつかえません。刃先が鋭いので細かいところも綺麗に切れます。
カバーも付いているのでしまう時も安心。

4 2016-09-09

小型
小型で使いやすい、しかしあまり価格、考えず購入、高くつきました

5 2016-05-25

手芸に興味を持った娘に購入しました。
よく切れるし使いやすいとの事です。

5 2014-06-03

切れ味抜群
パッチワークを始めるにあたり、このハサミを購入しました。
とってもよく切れます。細かなカットも難なく出来ます。

1 2016-12-08

店の対応最悪です
二度と利用しません。注文後18日の出荷です。掲載画面には2〜3日での出荷とあるのに。メーカー発注するとの連絡のみ、こちらから連絡しないと全然出荷されません!