スーツケース キャリーバッグ キャリーケー...(WORLD.LINE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-01
  • 結婚式に行く為に急遽購入を決意し色々検討してこちらのキャリーバックにしました。1泊でしたので小さめで良かったのですが、思っていたより少し大きめでした。この先使う予定がないのですが、まぁひとつあってもいいかと思う1品です、コロコロの音が気になるのでマイナス1です。 ・・・(続きを読む
  • ゆーちゃんポさん
  • 3 2015-08-23
  • 家族4人の夏の一泊旅行の為に購入しました。大人と子供の何枚かの着替えと、水着やサンダルなどを詰めて、帰りにはお土産なども一緒に入れましたが、サイズ的に問題ありませんでした。少しガタついた路面でもよく転がったし、持ち手の伸縮もスムーズでした。しかし、持ち手やローラー、鞄の開け閉め部分のジッパーなど、あと2〜3回使ったら壊れてしまうんじゃないかという弱そうな感じもあります。スーツケースを選ぶに当たって、何を基準に判断していいか分から ・・・(続きを読む

4 2016-03-10

値段相応ですが軽くとにかく安かったのでよかった。

5 2016-02-24

軽くて大きさもちょうどいい!
ちょっとした旅行にぴったりです!

5 2016-01-20

スーシケース⁉
頼んだ翌日に届きました。
品物、問題なかったです。
だがしかし…ダンボールには「スーシケース」と書いてあり、思わず笑いました。
楽しませてくれて、ありがとうございます(笑)。

4 2016-01-13

表面に少し汚れがありますがそんなにひどくなく気にならないくらいです。まだ外で使ってないのでどれくらい耐性があるかはわかりませんが見た目はオシャレで値段が安くていい商品だと思います。

4 2015-12-12

キャリーケース
ちょうど良い大きさで、軽くて使いやすそうです。

4 2015-11-19

よかったです
軽くて、しっかりしていて、とても満足です。

5 2015-11-09

とてもいい
安いわりにつくりもしっかりしており満足している

4 2015-11-04

使いやすそう
旅行用に購入しました。
まだ使ってはいませんがコストパフォーマンスは良いと思います。
持ち手などもしっかりしていますし、
中も使いやすそうですので、
旅行の日が楽しみですね。

• yo1700さん
  • yo1700さん

4 2015-11-04

タイヤは大きく使いやすそう。 バーの伸縮が引っかかるのと、内装が前回購入の同額程度のものと比べると留め具に多用していて価格相応か?

4 2015-11-01

5 2015-10-28

修学旅行
息子に買いました❗
修学旅行に持って行く様に❗
機内持ち込みなのに沢山入ります。
とても喜んでいました❗

5 2015-10-25

しっかりとした作りです。
音も静かで、しっかりした作りです。
重さも軽いので、大丈夫そうです。

4 2015-07-25

文句なしです!
サイズ 質 色 値段 対応 機能 文句なしです^^

4 2015-08-05

満足です♪
小さくて軽いスーツケースを探していました。
すごく軽くて、サイズもちょうどよかったです♪

3 2016-02-11

仕切り板のファスナーがない
仕切り板のファスナーがなかった、これが正規なのだろうか?