4 2015-04-29

以前使っていたライトが壊れたので買い替え
自動点灯、時限消灯する動作は確認できました
あとは夜になってから再度調整してみます

5 2014-11-10

駐車場の照明として
自宅駐車場に取り付けました。
以前は、電池式1WLED(人感センサー)でしたが・・・。
今度は10W、断然明るいです。
100V電源なので、電池切れの心配なし。
125ミリ角の支柱に取り付け台を自作して、取り付けました。
自分なりに・・・イイ感じです。
人感センサー感度調整、照度センサー調整、点灯時間調整の3つが
ツマミでそれぞれ調整できて、便利でした。。。

4 2016-02-16

悪く無し
テスト点灯のところ センサー感知・点灯が若干遅れ気味に感じるがこんなものでしょうか?
対環境性能(表示方法例:防水仕様、IP65等)の表記が無く少々不安だが商品自体の制御部はシーリングが施されている様子です
耐久性能にも若干の疑問あり☆-1としますが 送料込み・ケーブル長5M(コンセントは防水コンセント装着済み)でもありお得感あり
(さすが中国製で塗装等は結構粗い仕上げです)

5 2017-05-28

車庫照明に使用
以前、ハロゲンタイプの物を使っていましたが、センサーが壊れたので、今回、LEDのものに交換しました。
安いので、少し不安もありましたが、交換して大満足。
今までの、光色とは違いますが、白ぽく照らされ前より明るく感じます。
消費電力は、前の製品が100Wだったのに対し、10分の1の省エネです。
おすすめできる商品です。
既に、6カ月余り使用していますが不具合はありません。良い買い物ができました。

• DT10Xtrapさん
  • DT10Xtrapさん

4 2015-10-19

電源コードが5mあるのは設置場所の選択肢が増えるので助かります。
取り付け用のステー部分の奥行きが短いため、照射位置の選択またはステー部分の嵩増しが必要となります。
感知範囲、光度および照射時間の調整は作業場所の電気等を消し、ある程度適当に調整し、後日徐々に微調整を加える予定です。
送料込みでの値段なので十分満足できる商品だと思います。
星−1は耐久性が未知数のため。

5 2016-04-04

明るい
作りが荒いので調整しにくいですが数日使って何とか調整しました。
ガレージで使っていますが値段の割に非常に良です。

4 2016-03-10

明るいです
センサー部分がもうちょっと可動範囲があると良いかなぁ。
あと、センサーがいまいちかなぁ。調整して、ちょっと良くなったケド、猫が通っても点灯しなかったらおかしいですよね。ハズレだったのかもです。
光の明るさは文句なしです。

5 2016-02-23

屋外物置に設置しました。コスパ最高です。

5 2015-12-29

格安でOK
格安で送料無料満足しています!
配送も敏速で助かりました。

5 2015-12-21

使用できそうです。
使ってみた感じは照度もセンサーもコード部分も問題ないようです。

4 2015-12-10

早く届き、早速点灯してみました。本体が小さい割に明るく気に入っています。
これから取り付けてみようと思います

4 2015-12-05

明るさ満足です。コードも長いので助かります。センサーの感度は、最高にして高さ3mで5m離れたら点灯しません。

4 2015-11-22

十分な明るさです。駐車場の壁に設置しました。センサーも若干点灯まで遅いかなって感じでした。

5 2015-10-26

思った以上に明るく、コードも市販のものより長いので使い勝手が良いです。

4 2015-10-16

満足です
センサーも問題なく動きますし、明るさも問題なしです。あとは、寿命の問題です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨その他