大サイズ1.25M*1M*1 7mm ショット用人工芝ス...(WORLD.LINE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-02-14
  • 素振り
  • 注文番号:274165-201 50212-0923 737330自宅の庭で素振りをする際に、砕石を打ってしまいクラブソールに傷を付けてしまったので、こちらのスタンスマットを購入しました。大き目の為、マットがずれる心配がないので良いと思いますが、人工芝の部分が少し弱そうな感じがします。自分は基本的に素振りと短いアプローチのみの使用と考えているので、このサイズでこの価格に満足しています。 ・・・(続きを読む
  • ウキョウさんの相棒さん
  • 3 2014-05-16
  • むむむ
  • 裏地のゴムの重さがたりない。軽すぎる。残念 ・・・(続きを読む

4 2015-02-14

素振り
注文番号:274165-20150212-0923737330

• 由利32さん
  • 由利32さん

5 2015-11-27

いいですね
使いやすくてとてもいいです。また購入したいと思います。

5 2015-09-25

ゴルフマット
早速届きました。
この大きさは練習ではうれしい大きさです。

5 2015-09-24

お買い得
まだ、利用してませんが他社商品の半額ほどの値段設定で大変満足です。コスパ最高の商品です。

5 2015-09-18

とても良いです。
素振り用に購入しましたが、予想よりもしっかりとした作りで大変満足です。商品も注文してからすぐに届きました。

4 2015-09-17

満足です。
主人のゴルフ練習+息子のバッティング練習のために購入しました。庭の人工芝の上で使用していますが、よれることなく快適に使っています。

5 2015-07-08

練習用
値段もお得ですね。まだ設置していませんが耐久性もありそうです

4 2015-05-30

ちょうどよい
大きさもちょうどよく
これからしっかりと練習出来そうです

4 2015-05-23

良かった
庭で素振りをするときに使う為に購入しました。何も敷いていないと足元の土が掘れてしまい、やりづらいので。
厚みもありしっかりしていて、まるで練習場にいるようです。ただし、ドライバーを振るには狭いです。

• delax76さん
  • delax76さん

5 2015-05-22

リピートです。
2回目の購入です。3回目もあると思います。それだけ個人的には値段、質が気に入ってます。

5 2015-05-16

満足です
商品を持った瞬間「軽い」と感じて不安になりましたが、使用には問題なかったので安心しました。商品自体は良くも悪くもなく、至って普通だと思いますが、他と比べて値段が破格なので大変良いと思います。

4 2015-05-10

素振り用マットとして使用
素振り用のマットとして使用しています。
芝もしっかりしていて問題ないです。
ティーもついているのでドライバーの素振りもしやすいですし、大きいのでフェアウェイウッドの素振りにも十分対応できます。

5 2015-05-06

good
goodです。すぐ駄目になりますが、安いので問題なし

4 2015-04-29

良いと思います。
値段のわりにしっかりしていると思います。自宅での練習に使用には大変良い商品だと思います。

5 2015-04-23

満足です!
思ったよりしっかりとした商品でしかも安く満足です!