• Mr.gamerさん
  • Mr.gamerさん

5 2013-08-02

真昼の明るさです。
夜間の補助照明として購入しました。昼間は電源OFFにしたいので
別途購入してあった防水仕様のタイマーを付けてます。
楽天で検索すると防雨型の光センサー付タイマーコンセントが
1500-2000円程度で買えます。これと本商品を組み合わせると
昼間は自動消灯、夜間は自動点灯が可能となります。
将来的には無線LAN制御の電源TAPに繋いでPCやスマホから本機の
電源をON/OFFしようと思ってます。

• naka2401さん
  • naka2401さん

5 2015-08-09

思った以上に良い商品
テスト点灯してみました。思った以上に明るかったです。

4 2015-05-18

大きい
寸法を確認してなかったので商品を見たら思っていた大きさの
倍近くあり少し驚きました。
下向きの照明にならないので少し残念でした。

• PapaDeerさん
  • PapaDeerさん

5 2014-09-20

予想以上に明るく満足しています。
また、商品の発送もはやく助かりました。

4 2014-08-26

明るい
納品が早くて早速取り付けてみました予想より明るくて満足です。

4 2013-04-19

本日届きました。意外と大きいですが軽いです。
水銀灯400wの代替えなので、明るさは、こんなものでしょう。

5 2012-08-20

また船に取り付けました。明るくて、とてもいいです。今度で5コ買いました

• covuyuvuさん
  • covuyuvuさん

5 2012-05-16

先日「10WハイパワーLED投光器」を購入して大満足だったので、こちらも購入しました。どこよりもお安いです。

• tatch702さん
  • tatch702さん

5 2012-04-18

これが3個目の購入。いろいろな店で買ってきたが、ここが1番安かった。これからどんどん安くなればいいですね。

1 2016-11-12

一年未満でジャンク
点灯時は明るく良かったのですが、2個連続1年未満で点灯しなくなりました。 電化製品にも当たり外れがあるのは重々承知しておりますが、2回連続は勘弁してほしい。 手ごろな値段なのでそんなもんと言われればそれまですが・・・
他社にて良い商品が無ければまた購入せざる負えないが・・・

• yonrokuさん
  • yonrokuさん

3 2012-05-15

広角は150度?
入金から出荷まで迅速でした。届いた商品は確かに眩しいくらい明るいです。
他の50Wと比較したわけではないのですが。。。満足です。
広角は照らした感じでは150度があっていそうです。
出荷案内のメールなどがなかったのは如何なものかとおもいます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納その他