省エネ50WLED投光器5Mコード広角120度防水...(WORLD.LINE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-08-02
  • 真昼の明るさです。
  • 夜間の補助照明として購入しました。昼間は電源OFFにしたいので 別途購入してあった防水仕様のタイマーを付けてます。 楽天で検索すると防雨型の光センサー付タイマーコンセントが 1500-2000円程度で買えます。これと本商品を組み合わせると 昼間は自動消灯、夜間は自動点灯が可能となります。 将来的には無線LAN制御の電源TAPに繋いでPCやスマホから本機の 電源をON/OFFしようと思ってます。 ・・・(続きを読む
  • Mr.gamerさん
  • 3 2013-06-21
  • 結構明るい
  • 明るさは十分なレベルだった。消費電力の確認をしないで取り付けてしまった。 ・・・(続きを読む
  • てっこーばさん

5 2016-03-03

会社で頼まれて
明るくて、安くて、発送も早くて満足だそうです。
また、必要になったら購入させて頂きたいと思います。

5 2016-06-30

明るい
低コストなのにLEDなので省エネで明るく防水なので場所を選びません。

5 2016-10-10

仕事用に
レビューが良かったのと安かったので2つ購入してみました。使い勝手と耐久性が良ければ追加購入するかもしれません。期待を込めて星5にしときます。

• kikyou225さん
  • kikyou225さん

5 2016-05-12

思ってた以上に大きかったですが、むしろこの大きさが良かったです。
照射幅も広く、明るく、とても良いと思います。

5 2016-01-26

安くて品物も良かったです
この値段でこのデザインと明るさは即決で買いました。使ってみても満足です。

5 2016-01-05

明るい
明るいです!3つ購入すれば夜間屋外での作業も明るいです!

5 2015-04-03

明るい
省エネで明るくて駐車場で使用しようと思っています。ちょっと気になるところがあり、お店に問い合わせ中です。

5 2015-11-06

とっても満足しています!
先回購入してとてもよかったので追加で買わせていただきました。

5 2015-10-25

ご対応もスムーズでとっても満足しています
ご対応もスムーズでとっても満足しています

• 1120sayuさん
  • 1120sayuさん

5 2015-09-04

発送も早く大変助かりました。商品にもとても満足です。

4 2015-08-30

現場で作業
使用ワット数が少ないのでかず多く使用できるので重宝しています。

5 2015-08-28

明るい安い!!
点灯確認行いました。この価格でこの性能に満足です。思ってたより少し大きい感じはしますが問題ありません。迷っているなら是非。

5 2015-08-27

すぐ届きました^^
すぐに届きました、対応早いです、ありがとうございました。
電源チェックだけしました、点灯しました。
耐久性は使ってないので分かりません。
送料込みでは最安値のショップだと思います。
お薦めです。

• naka2401さん
  • naka2401さん

5 2015-08-09

思った以上に良い商品
テスト点灯してみました。思った以上に明るかったです。

5 2015-08-03

50W Led
商品は間違いなく届いています。対応も普通でした。