5,500円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2022-09-15

良かったです
とても喜んでいただけました。ありがとうございました。

5 2015-09-23

彼への誕生日プレゼントとして購入しました。
最近ワインに凝っているので、とても喜んでもらえました!ボトルにキレイに彫ってあるので中身がなくなっても飾っておけるし、形に残ると嬉しいみたいです。
また機会がありましたら利用させて頂きます。
ありがとうございました!

4 2015-06-19

感激されました
「こんなサービスあるんだぁ!」がプレゼントしてからの第一声。
箱入りでおねがいしていたため、お店から送られてきたときはぴっちり包装されていました。
中身を確認できないままのお渡しだったので、友人に目の前で開封してもらいました。
どきどきどき。
キンキンキラキラですが下品ではなく、かわいさがありました。
思った以上にプレゼントとして高級感がかもし出されていました。
特別な日にぜひ。

5 2015-02-26

対応、商品、素晴らしかったです。
字体を間違えて発注、しかも誕生日まで日にちがなく誕生日には間に合わないかなと思っていたところ、電話で字体の変更もすぐに受け付けてくださり、しかも誕生日にきちんと素敵なラッピングとともに届けてくださいました。
相手にもすごく喜んでいただけ、こちらにお願いして本当に良かったです。
評価が遅くなってしまい申し訳ありません。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

• 瑠彌さん
  • 瑠彌さん

5 2014-12-22

喜んでもらえました!
上司へのプレゼントに購入しました。
味はプレゼント用での購入でしたのでわかりませんが、デザインもとてもよく希望通りにできたのでよかったです。

5 2014-07-03

とても喜ばれました!!!
お世話になっている方への誕生日プレゼントです。
ボトルの中で舞う金箔を見て、キレイ!!!
ボトルの彫刻を見てスゴイ!!!
うれしい!!!ありがとう!!!
と、とてもよろこんでもらえました。
このお値段で、このクオリティー
この商品にして良かったです。
注文してから、商品が届くまでの流れも
とてもスムーズでしたし、文句なしです。
機会があれば、また利用したいと思います。

5 2013-11-05

喜んでもらえました!
彼氏の誕生日に利用しました。
購入の時にラッピングしてもらおうとしましたが、気が変わって箱入りをお願いしたところ、快くご対応していただきました。
また、デザインが届いて、お願いしてから届くまでも早かったです!
金箔入りで豪華だし、ボトルも記念になるし良かったです。
彼氏はそこまでワイン飲めないんですが、甘口で飲みやすかったと言ってました。
機会があればまた利用させていただきます。

4 2013-01-10

誕生日のお祝い
彼の誕生日のサプライズのために買いました♪
彼が金箔のお酒を飲みたいと聞いたことがあったのと、プラスで彫刻を入れてサプライズをしたいと思い探してました。
この商品は甘口のスパークリングワインということと、彫刻のデザインが一番いいと思います♪
まだ届いていませんが、きっとすごく喜んでくれるので楽しみです(*´∀`*
ただ、箱もあったら良かったなと思ったのでマイナス1(*^□^*)

• TC33さん
  • TC33さん

5 2019-05-27

美しい彫刻
とにかく彫刻が美しく素敵な商品です。ワインが好きな方ならきっと喜ばれると思いますので価格的にもプレゼントにとても良いです。

• **я**さん
  • **я**さん

5 2018-04-05

プレゼント用に
初めてこちらにを利用しました。確認なしの最短発送で頼みましたがとても素敵な仕上がりで凄く喜ばれました。発送も早くて助かりました。またお願いしたいと思います。

5 2017-06-07

「かたやま」様に感謝!
素敵な企画をありがとうございました。40代後半の従妹に誕生日プレゼントとして贈ったところ、彼女の母親(私の叔母)と共に大変喜んでいただき、空瓶を記念に保存しておくとまで言われました。おかげで面目躍如^^ これからも素敵な企画をお願いします。

5 2017-04-16

毎年、友人のプレゼントに購入しています。中の金粉もキレイで、気に入ってます!いつも、ありがとうございます。

5 2016-05-31

毎年購入!
毎年、お世話になってます。
今回で3本目かな?これからも、よろしくお願いします!

5 2015-12-19

喜んでくれました。
主人の誕生日プレゼントに注文しました。配送ミスにより、荷物が行方不明になるという事態にもなりましたが、無事誕生日に間に合わせることができました。商品にももちろん満足しましたが、店舗からのメールもとても親切でしたし、とても気持ちのいい買い物ができました。また機会があれば利用したいと思います。

4 2015-11-04

サプライズプレゼントとして購入しました。
包装紙がオシャレでデザインもステキで、素晴らしいプレゼントになりました。