名入れ モエ・エ・シャンドン ロゼ アン...(ワインと地酒の店 かたやま)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Rui0317さん
  • Rui0317さん

5 2015-06-24

ステキです!
急なお願いだったにも関わらず快く引き受けてくださり、とても助かりました。10周年という記念日だった為、どうしても特別な贈り物をしたく…先様にあとで画像とともに感激のお言葉をいただきました。本当にキレイに仕上げてくださって感謝しています! ありがとうございました。またなにかのお祝いごとの際にはお願いしたいと思います。

5 2016-02-26

友人の誕生日お祝い
スパークリングワインへのメッセージ入れのお店は良く見るのですが、やっぱりお誕生日はシャンパンを!!と思い、探しておりました。モエはぴったりです。また注文をし翌日には仕上がりイメージを送付していただき、非常に親切なサービスだと思います。安心してお願いできるお店ですね。誕生日の前日に送付をお願いしているので、まだ未配送ですが、とても楽しみで、レビューをしてしましました!

5 2016-01-05

彼氏への誕生日プレゼント
購入ボタンを押して、イメージを画面の説明だけで操作するだけでどんな感じだろうと正直不安しかありませんでした笑
そこまで高いわけじゃないしまぁいいかと思っていたら、ご丁寧にイメージ図がメールで届きました!
渡して箱を開けるまでまだ不安はありましたが、あけたらイメージぴったり٩(ˊᗜˋ*)و アクセサリーやファッション雑貨以外でプレゼントに悩んだらこれはいいですね!友達にも彼氏へのプレゼントにこのショップを紹介しました(^^) ちなみに私はハートにハッピーバースディと日付と彼の名前を彫ってもらいました。めっちゃ可愛いかったです!
また特別な時にはお願いしたいです☆

4 2015-10-13

友人の結婚祝いになにかあげようと思い探していたらたどり着きました。
当初はシャンパンとグラスの組み合わせをと考えていましたが、予算と合わず。
次にお花との組み合わせは、生花だと日程が難しく。
そしてこちらのボトル刻印にたどり着きました。
字体やデザインも選べます。
ボトル彫刻だと飲んだとしても飾っていられるし、とてもいいなぁと思います。
お値段もお花とのセットと同じくらいです。
結婚式のウェルカムスペースに飾ってくれたら嬉しいなぁと思いつつ、素敵なプレゼントができたなぁと心から思っております。

5 2016-03-14

感謝です!
早急な対応誠にありがとうございました。
とても喜んで頂きました。

• chopa0525さん
  • chopa0525さん

5 2016-03-07

丁寧な仕事でした^ - ^
急に必要になったプレゼントに購入しました。
ギリギリの注文でしたが、綺麗な仕上がりに満足して貰えました!
梱包もしっかりで発送もご無理を聞いて頂き感謝です。
また機会あれば購入したいです

5 2016-02-17

プレゼントようで注文しました。
素早く対応していただき更に商品もイメージ通りでとても満足しております。
またお祝い事などに利用したいと思っています

4 2015-12-19

可愛い後輩ちゃんのお祝い事に贈らせていただきました!私の好きなシュワシュワを送ることが出来て嬉しかったです。贈った相手もとっても喜んでいました!

5 2015-11-07

大満足です。
お店を経営している彼の誕生日プレゼントにしました。普通は女の子にあげることの方が多いようですが喜んでもらえました。ラベルで貼ってあるものより高級感と特別感があります。

5 2015-10-14

思った以上に素晴らしいデザインでした。
開店の御祝いにメッセージ入りボトルを注文しました。
メッセージについてメールでやり取りをさせて頂きましたが、丁寧かつ素早い対応をしていただきました。開店間に合うように配送をお願いしましたが、時間通りに来ました。プレゼントしたらとても喜ばれました。またお願いしようと思います。

4 2015-10-02

良かった
とても対応よくすぐ届きました。ありがとうございました。

5 2015-09-03

結婚祝いにプレゼントしました。とても喜んで頂けました。名入れ商品なのに発送も素早くして頂き、助かりました。

5 2015-07-13

名入れシャンパン
友人のバースデープレゼントの為に購入しました。サプライズで渡したので、涙を流して喜んでくれました。空き瓶も大切に保存してくれると思います。

5 2014-09-24

友達の結婚祝いに♪
モエシャンが好きな友人の結婚祝いに購入しました(^ν^)
結婚祝いってエプロンなどの家事グッズ、食器、グラス等が多いかなぁと思うのですが、友人はセンスがよく私のセンスではこれからの家庭を彩るグッズ選定に自信がなかったため却下。
お酒好きな人ならモエシャンは定番だし、絶対喜んでくれる!と思って購入しました。
包みをあけて、「私モエシャン大好きなの!」と喜んでくれた次の瞬間、「えー!なんか彫ってある!うそー!嬉しくて飲めないよー!!」と大絶賛してくれました(^^)
飾っても豪華だし、結婚祝いを迷ってる方には是非お勧めですね。

5 2015-05-22

喜んでもらえました
結婚祝いにプレゼントしました。デザインの確認もできたので安心して注文できました。プレゼントした二人にも大変喜んでもらえました。