総合評価に有効な件数に達していません

2014/05/10
    AKCHさん
    初めて注文しました♪
    友達の結婚のちょっとしたお祝いでプレゼントしたくて注文しました! なかなか店頭では売ってないし、 重いので配送して頂き助かりました! 好きな銘柄だったのでとても喜んでくれました(*´∀`*)
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2014/03/05
    2022/10/07
    可愛いお猿さん
    商品の質は満足であるが、送料を間違えて「チルド」で購入したが、実際に送られてきたのは通常配送で 店が受注した時に訂正をくれるか、実際の配送が「チルド」で来たのなら納得する。 店はチルド料金をどう処理するのですか?
    注文日:2022/10/02
    2022/10/12
    お世話になります。大変申し訳ございません。 こちらの手配の間違いがありご心配をおかけしました。 今後、このようなことが起こらないよう、 管理体制を見直し、チェックを徹底していく所存です。 何卒ご容赦くださいますよう、お願い申し上げます。 送料に関しましてはすぐに返金処理させていただきますので お手数をおかけしますがご確認をお願いいたします。 重ねてお詫び申し上げます。