【最安値挑戦】 ダイニングテーブル 5点セ...(ジャスト インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-09-12

お値段以上です!
どこぞやのCMのようで、申し訳ないですが、本当にお値段以上です!
椅子の組み立てには4脚で2時間ほどかかりましたが、事前に皆様のレビューを見ていたので許容範囲です。
確かに椅子の1部、ねじ穴が合わない部分がありましたが、それも値段を考えれば全然OKです。
座面にも板張りがされており、お尻が抜けることもないです!!
((たまに安い椅子はおしりの部分に板が無く、座るとおしりが沈んでしまうものもあって、ちょっと心配でした))
120センチのダイニングテーブルも、大人2人でゆったり使えます★
購入検討されている方にお勧めします!

5 2016-08-17

転居先用にブラウンを購入しました。写真と全く同じ印象です。座り心地も悪くありません。お値段の割に悪くない!中途半端な値段出してこれ以下のも余裕であると思いますので購入して良かったです。
テーブルに傷があるのに気付き、連絡したところ休み中に関わらずご連絡頂き、感謝してます。対応もとても良く、安心出来ました。

• nemoooさん
  • nemoooさん

5 2016-07-29

大満足
この価格でこの(見た目の)クオリティー!
大満足です。
組み立ては主人と2人で3時間くらいかかりました。
椅子の、座面の下にくる木を組み間違えてしまいましたが、
面倒なのでそのまま。
下に穴がある木と、穴がない木で1セットです。
これを間違えると、全てばらして1からやり直しになります。
皆さまはお気をつけください^^;
白い座面の椅子に、黒い汚れ(4センチくらい)がありましたが、
どうせ子供が汚すだろうし、
発送、連絡云々が面倒なのでそのまま使用することにしました。

5 2017-03-18

想像以上
組み立ては彼1人で1時間半くらいでした
お値段以上なんじゃないでしょうか!
とても気に入ってます!
色もナチュラルでお部屋にピッタリでした!
良い商品をありがとうございました!

5 2016-09-10

ブラウン
やっと届きました
すごく綺麗で部屋がカフェ並みに見えます
値段以上だと思います

5 2016-09-10

友人へのプレゼントに。
ダイニングセットがこのお値段でとても安いです。椅子にクッション付きが決め手でした。早く届いたら良いなと思います。また届いたと連絡来たらレビューを書きたいと思います。

• Tamaranchiさん
  • Tamaranchiさん

3 2016-10-08

良かったけど…
確かに良かったんですけど…
イスがまばらにガタガタになりちょっと残念です。