【家具】 05P03Sep16 テレビボード 幅200cm...(ジャスト インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-19

しっかりしていて、良い商品です!
価格も安く、重厚感のある商品です!機会があればまた利用します!

5 2016-03-23

ナチュラル 200
値段が安いので商品も安っぽく見えるのではないかと届くまでは不安でしたが、値段以上に高級感がありすごく良かったです。60インチのテレビを置いたのですがバランスも良くて大満足です。
扉を閉めたままでもBlu-rayや、WiiUは使えました。

4 2015-10-30

新しいテレビを買ったので!
テレビ台を新調しました!
デザインはかなり気に入りましたが、木製で200センチだとかなり重かったので2階まで運ぶのはかなり大変でした…
購入前に表記されていた納期にはならず、入荷待ちということだったので残念でした。

• jinny2352さん
  • jinny2352さん

5 2015-06-21

素敵!
引越し来たので、お店回りながら沢山の商品を見ましたが
気に入ったのは10万以上の高い値段で断念しました。
現物を見なくて家具を買うのは初めで少し不安もありましたが、
先日商品が届きびっくりするほど満足です。
今後、新しい家具を買うときにも必ず利用したいです。
良い商品を安く買う事が出来て嬉しいです。