ロフトベッド システムベット システムベッ...(ジャスト インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-09-24

アーリーアメリカン??
妹夫婦が自宅購入。姪っ子の部屋が出来たとのことで、買って欲しいとおねだり・・・・
姪っ子自身がネットでいろいろ調べて、色は白が良いと言うことで注文しました。
同じ商品を購入した方のレビューでは、塗装が薄く木目が見えて気持ち悪いとのことでしたが、実物は、あえて塗装が薄めのアーリーアメリカンなスタイルだったようです。
姪っ子は大喜びで、奮発した甲斐がありました。

5 2015-07-19

満足です
小学生の寝相の悪い息子に購入しました。
部屋が狭いのでロフトベッドにしたかったのですが転落が怖いのでこの高さのものを探していました。
勉強机は持っているので机付ではないもの、洋服の収納ができるものがこちらでした。
他はロフトベッド+システムデスク+教材などを収納するための引出やラックなどのものばかりでしたので。
こちらは天板のみなので無駄が少なくて良かったです。
引出もたくさん収納でき、下の扉も小学生男子たちの心をつかむらしく、中でみんなで遊んでいます。

2 2015-12-15

まぁまぁ…
商品自体は可愛いのですが、レビューにもあるように 少し手形がついていました。
目立つ場所ではなかったので返品はしませんでした。

• elgrndさん
  • elgrndさん

3 2015-06-23

まあまあかなー。
発送の手違いはありましたが…。
合板とかでは無くしっかりしています。
白を買ったのですが塗装が薄く、木のフシがうっすら
見えて、ちょっと気持ち悪いです。
ナチュラルの方が良かったかも。