5 2023-12-09

傷もなく組み立ても簡単でよかったです。今まで座卓生活でしたので部屋の圧迫は感じましたがすぐ慣れました。ブラウンが画像では素敵でしたが我が家のフローリングがナチュラル系なのでナチュラルにしました。正解だったと思います。発送も早くとてもありがたかったです。小学生の子供2人と私で作りましたが30分くらいで完成でした。あとは長持ちしてくれたらいいなーと言う感じです。大切にします。ありがとうございました。

2023-12-12

気に入って頂き長くご愛用してくださいましたら幸いです。
お家で過ごされる時間が、少しでも快適なものになればと願っております。
お客様のお声を励みにこれからも生活を便利に、豊かにするアイテムをご紹介してまいりたいと思います。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。
  • kattanneruさん
  • kattanneruさん

5 2023-06-10

この度はすぐの対応ありがとうございます。
購入して半年が経ちました。姪っ子が2歳でよくテーブルの伸びるところに体重をかけるので最近斜めに下に下がってたのですが、どこかネジが緩んでるのか?と思い連絡させてもらった所、ストッパーが少し緩んでるとのことですぐに電話をいただき、直すことができました。本当にありがとうございました。結婚して新築に入居の際購入したのもありとてもお気に入りです。

2023-06-12

商品も御満足いただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思っております。
末永くご愛用頂ければ幸いです。

5 2023-05-20

落ち着きのある高見えのダイニングテーブル
落ち着きのある色みで、がっしりとしていて満足です。夫婦で使う分には、ちょうどいい大きさでした。広く使いたい時には、テーブルがスライドになっていたこと、ベンチイスは下に入れ込んで、物を置くことができるのも良いです。片側に棚も付いているのも、GOOD。ひとつだけ言うのであれば、この棚のところに穴がしっかり空いてなかったようです。自分達で開けて取り付けたので、問題はありませんでした。お値段も手頃でベトナム産の商品だったのも決め手になりました。

2023-05-24

大変うれしいお言葉をいただきありがとうございます。
お客様のお言葉を励みにこれからも頑張ってまいります。
機会がございましたらまたのご利用をお待ちいたしております。

5 2024-04-13

選択してください:カラー選択 | 本体カラー/座面カラー:BR/WH座面

ダンボール4箱に分かれて届きました。
自分(女性)で組み立てたのですが、簡単でした。
写真でみた以上に素敵です。
テーブルが伸縮する点と、回転式の椅子が気に入って購入しました。

2024-04-16

当店で人気のあるダイニングセットですので気に入っていただけて大変うれしく思っております。末永くご愛用頂けると幸いです。
機会がございましたらまたのご利用宜しくお願いいたします。

5 2023-08-02

満足
値段のわりに、しっかりしてて良かったです。
組み立ても難しくなかったので良かったです。

2023-08-07

全体的にご満足いただけたご様子で良かったです。
ダイニングの食卓に是非たくさんご活用いただければ幸いです。
末永くご愛用いただけることを願っております。

5 2022-08-13

満足いく商品
注文から1週間くらいで届きました。運送会社の方の電話連絡は、感じがよかったです。組み立ては、男性で1.5時間くらいかかりました。夫婦二人なのでちょうど良い大きさです。テーブル面が傷や汚れが付きやすい感じなので、テーブルマットを買いました。椅子も回転椅子で、大満足です!ありがとうございました。

2022-08-17

たいへんご満足いただけたご様子で私たちも嬉しく、安心いたしました。
末永くご愛用頂けると幸いです。
機会がございましたらまたのご利用宜しくお願いいたします。

5 2023-04-19

・ダークブラウンを選択、ダイニングの色と統一、白いレザーシート風も壁の色と調和してよい感じ、値段以上の質感です。
テーブルは厚みのわりにかなり重いので、2人使用時も折りたたまず使用しています。テーブル表面は光沢があり綺麗ですが、傷防止にランチョンマットを敷いています。
回転椅子は立ったり座ったりするのに便利ですが、座り心地は結構硬いです。
テーブル、イス共に床接地面の安定感よくガタツキなくかなりしっかりしています。
梱包状態もしっかりして、ほぼ完成した形で配送されるので簡単なネジ止めだけで出来上がり、特別な工具スキル不要でした。
・運送会社さんから前日に配達予定TELあり時間正確に届きました。
・残念だったのはテーブル部品欠品と下穴位置不良ありましたが、ショップにメール連絡し、迅速な対応で交換品手配をして頂きました。

2023-04-24

詳細なご感想をいただき、大変うれしく思います。
弊社商品が少しでもお客様のお役に立てば幸いでございます。

5 2022-09-08

とても満足して使用しています。椅子も回転するので、使いやすく良心的なお値段ですが、しっかりしていて、購入して良かったです。
組み立ても女1人ですが、1時間半ぐらいで組み立てられました。

2022-09-08

末永くご愛用頂ければ幸いです。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

5 2017-05-17

思っていた以上しっかりおしゃれでした。
リーズナブルな価格でどうかと思っていましたが、思っていた以上の商品で良かったです。座面が回転する椅子もしっかりしていますし、ベンチ型も気にならない程度に安定しています。説明書がやや簡単なので迷う場面もありましたが、女性の私でも組み立てられました。購入して良かったです。

5 2017-01-22

段ボールを開けると、テーブル天板の角に損傷があり
すぐ、ショップさんへ連絡しました。
そこからのショップさんの迅速な対応、とても丁寧で とても気持ちが良い!
良い、ショップさんで買い物して良かったと思いました。
ダイニングテーブルは、使いやすいく しっかりしていて
お値段以上だと思います。

5 2016-09-15

値段が安いのにとてもすばらしく素敵なダイニングテーブルでした。この社員の方の対応も迅速ご丁寧ですごく良かったてす。

5 2014-10-21

なかなかイイ
値段のわりに、しっかりしていて良かったです(^^)
組み立ても、そんなに時間がかからなく、女性の私にもできました。

5 2021-04-10

サイズ・機能・値段ともに満点です
木部色選択で迷いましたが、ナチュラルにしました。商品画像よりも黄色っぽい明るい色で気に入ってます。組み立ては約1時間。木部に床用ワックスを塗布、椅子クション部分にはタイヤワックス塗布しました。脚の底面にはフェルトを付けました。これでバッチリ!テーブル天板の伸縮スムーズにできます。椅子も少し小ぶりで扱いやすい上に、回転するのが良いです。大変満足しています。サイズ・機能・値段共に満点です。

2021-04-12

この度は当店でご購入頂き誠にありがとうございます。商品を無事にお受け取り
できましたようで安心致しました。
「満点」というお言葉を頂くことができ大変嬉しく思っております。
お客様のお部屋がさらに素敵になるお手伝いが出来ましたら幸いです。
ご使用する中で何かご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください。
今後さらにお客様にご満足頂ける商品とサービスをお届けできるよう精進してまいります。
どうぞよろしくお願いします。

5 2018-02-24

価格以上に使いやすいです
2人家族で利用しています。
組み立ては2人ですれば特に困らないと思います。
もう半年以上使っていますが特に不便はありません。一人掛け用の椅子が1つ少し斜めになっている気がしますが、ネジの止め方が悪かったのかなと思います。
2人掛けの椅子はお客様用にと思いましたが、普段使わないので机の下にしまうことが出来て便利です。
この値段では他で買えないと思うので、とても満足した買い物になりました。

5 2017-06-03

良かったです
4個のダンボールに商品とそれに必要な部品と説明書がそれぞれに入っていて 組み立てるのがとても解り易かったです。ただ一点、ベンチの脚を取り付ける時に向きを逆に置いてしまい下桟の取り付け穴が2つなのに 下桟には取り付け穴が2つとタボ様の出っ張りが1つ 穴が3つなければ取り付けられない!!となり会社に電話をすると親切に対応して頂きこちらの単純なミスだと分かりました・・・出来れば説明書の絵を穴3つにして頂ければ直ぐに判断出来たのかなと思います。
出来上がりはしっかりとした商品でこの価格で大満足です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ダイニングセット