【家具】 sisco ドレッサー スツール付 【...(ジャスト インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-31
  • 思っていた通り素敵でした
  • コンパクトで、収納も多く、それでいてシンプルなドレッサーを探していたので見つけた時は、これだ!と思いました!でも、入荷が4月上旬・・・あと1ヶ月先は寂しいなと諦めかけましたが、やはり長く使うものに妥協は出来ないと、待つ決心をし、購入しましました。ですが、3/25には手元に届き本当に良かったです!組み立ても簡単だし、お洒落だし、ただ二階に上げるのがちょっと大変でしたがやっぱり素敵でし ・・・(続きを読む
  • みぃ04030716さん
  • 1 2015-12-30
  • 12月下旬とのことですが届きません
  • 本日12月30日で10月30日に購入しましたが連絡もなく届きません。12月下旬とのことでしたが連絡なく届かないのでとても不安です。届き次第レビューをUpdateしますが、商品がよくてもショップ評価は低いです。 ・・・(続きを読む
  • sodatokiさん
  • hanna5376さん
  • hanna5376さん

5 2015-11-08

使いやすくてインテリアになじむ!
彼が誕生日のプレゼントとして購入してくれました。
購入した後すぐに売り切れになったのでラッキーでした!
ダークブラウンのカラーが寝室になじみ、とっても使いやすいです。
これだけ収納力があるけど、机の上は既に化粧品でいっぱい…
そういうものなので、他のドレッサーに比べて収納力があるので助かりました。
鏡の位置もばっちりだし、コンセントに漏電カバーが着いていたり、
細部まで考えて設計されています。
特にいすがとても使いやすく。
一日の疲れを取りながらスキンケアをしています。

4 2016-04-03

覚悟してましたが、2階に持って上がるのが大変でした。
男性2人だと無理なく持って上がれると思います。
パッと見た感じお値段以上です!鏡も大きいし、椅子も背もたれ付きでこの値段は嬉しいです。
デスクタイプにもなるドレッサーと迷いましたが、こっちにして、正解です!
あんまり化粧道具のない私にはぴったりです。

4 2015-11-01

二階まで運ぶのが大変でしたが、隣にあるベッドの色とも合ってるし、しっくり部屋に馴染みました。
幅も広いのでパソコン作業も出来ます。
右上の引出しが左に比べて重く開けにくいことと、床を傷つけないための保護シールが付いていなかったのが残念です。

4 2016-04-13

ナチュラル購入
2週間くらいで届きました。木製はしっかりしていてナチュラルで可愛いです。組み立ても簡単だと思います。ただ、鏡の部分は差し込んでネジを締めるだけだと思うんですが、締めても鏡がぐらつくのが気になります。

• ひが4120さん
  • ひが4120さん

5 2016-02-10

嫁に
買わされましたが
なかなか可愛くて、良かったです。

• riri1203さん
  • riri1203さん

5 2015-09-07

気に入ってます!
この値段でこのクオリティ最高です。かなり丈夫です!

5 2014-10-28

ブラウンが売り切れとのことでナチュラルにしましたがデザインも色合いも素敵です。思ってたより収納もあって満足です。組み立ても鏡とイスだけだったので助かりました。大切に使いたいと思います。

5 2015-08-11

長く使える物と思い、和室にも洋室にも似合いそうなこちらを選びました。鏡が大きくてお化粧もしやすいです。一番上の引き出しが思っていたより浅いので、気になる方は採寸をオススメします♪

• miumiu9876さん
  • miumiu9876さん

5 2015-08-09

とても良いです。
画像通りのもので作りもしっかりしています。
一か月待った甲斐がありました。お値段以上で満足です!

5 2015-06-14

やっときたー!
ラックと合わせて購入しました!
希望時間内に到着しました。
しっかり梱包されていて安心。
組み立ても簡単で助かります!

5 2015-06-03

なかなか♪
ダークブラウンを購入しました!
思っていたより明るい茶色でしたが(°▽°)引き出しのスムーズさ、組み立ても楽で安っぽくもなく満足です!

• aoishiroさん
  • aoishiroさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 153

5 2015-05-31

寝室に置くと、商品もさることながら部屋全体がシックな雰囲気になりました。
デザイン的にもスタイリッシュなドレッサーです。
妻に購入しました。
大変気に入ってくれたようです。

5 2015-05-30

やっと来たぁ~☆
1ヶ月以上待ってやっと来ました。期待通りでした。組立てもそこそこ簡単だし、背もたれ付きチェアはやっぱり最高‼︎楽です。お値段以上だと思います。お揃いのチェストなどシリーズでいろいろあるので、購入しようと思います。

5 2015-08-13

ステキ!
誕生日プレゼントに旦那におねだりしました。楽天内の他のドレッサーと比べましたが、値段とデザインと、高級感で一番ビビビっときました。ナチュラルにしました。長く使うものなので、大人なデザインで、飽きずにずっと使っていけそうです。デスク面がガラスで、化粧品がこぼれたりが気にならないのがいいです。鏡も大きく、美顔器を置きっぱなしにしても、鏡が見やすいのがいいです。寝室に起きました。これを機にずっとサボっていた美顔器をがんばります。癒しの時間になりそうで、とっても気に入りました。

5 2015-03-31

思っていた通り素敵でした
見つけた時は、これだ!と思いました!
ですが、3/25には手元に届き本当に良かったです!
やっぱり素敵でした。
これからお化粧の時間が楽しくなりそうです。