【家具】 sisco テレビボード 幅180cm TVボ...(ジャスト インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-09-09
  • 大満足
  • ナチュラル購入。写真の通りとても素敵で木の感じがとても満足です。掃除しやすいようにベタ起きじゃなくて脚付きを探してて、木製だと、見た目、値段に満足するものがなかなか見付からずやっと見つけたこの商品!部品が1つ足りなかったので写真付きでメールしたら、すぐ電話連絡でお詫びと早急に部品も発送してもらえました。スタッフ対応にも大満足です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-08
  • 商品はお値段以上・・・なのですが。
  • 商品は、本体の組み立て自体はされており、到着後は「足」を5本つけてあげるだけです。本体自体の工作制度はお値段からすれば上出来で、引出しや、デッキスペースの開閉もスムーズです。 「足」を取り付けていて感じたのは、穴の工作精度は良いのですが、付属のワッシャーの工作精度があまり良くないこと、ねじを締めていくと噛んでしまうので、ペンチで少し広げながら修正して取り付けました。 色については ・・・(続きを読む
  • ぼん☆たろうさん

5 2016-09-09

大満足

• rulalaさん
  • rulalaさん

5 2016-01-20

ブラウン色を購入しました。 写真通りの物でした。
組立(脚の取り付け)も2人で簡単に出来ました。
品切れで届くまで時間がかかりましたが、買って良かったと思います。

4 2016-08-14

しっかりしていて良かったです。
脚の取り付けが少し難しかったくらいです。

5 2016-07-10

可愛いです!
デザインが気に入り購入しました。まだ使ってはいないのですが、この値段でこのデザインはとても有難いです!

4 2016-04-22

気に入って使ってます。
注文から着荷は時間がかかりましたが商品はコストに対してとてもいいと思います。ただレコーダーの置く場所によっては電源が入っているのかわからないかも知れません。

5 2016-04-03

やっと届きました。
待った甲斐もあり、商品はいいものでした。
しっかりしています。

5 2016-03-08

ベストマッチ
新居のテレビ台で購入です。木目も鮮やかで無骨な感じが良いです。ありがとうございます。

5 2016-02-24

やっと新居にて設置しました。
とってもいい感じです!!
イメージ通りの商品でとても満足しています。

5 2016-01-09

テレビボード
価格が安いにもかかわらず、作りがしっかりしていてとても高級感があります。脚の組み立ても簡単でした。

• aoishiroさん
  • aoishiroさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 153

5 2015-03-27

重厚感があり大変満足する商品です。
50インチTVが余裕でマッチする。

5 2015-09-28

すごくいいです!
お値段以上に高く見えてとても素敵です!
とてもいい買い物でした!!

5 2015-09-13

大満足の商品です
引っ越す新居の為に購入しました。
この様なデザインをずっと探していましたが予算となかなか合うものがなく、この商品にたどりつきました!
値段がお手頃なので届くまで素材感が心配でしたが、変に光沢がある様な安っぽい質感ではなく、とても高級感のあるものでした!買えてよかった!

5 2015-03-12

凄くお洒落!
新居のリビング用に購入しました。小さい子供がいるので、扉の開け閉めが簡単なもでなく、収納も多い物でデザインが良いものを探していたので、まさにこれ!
組み立ても簡単で本当に良かったです!

5 2014-10-15

なかなかないでしょう
新しいテレビを買うのでいろいろテレビ台をさがして
やっとデザイン、大きさ、金額すべてに納得のいく品にやっと
めぐりあえました。
家にとどいてさっそくとりつけました。
テレビをおいてみるとぐっと場がしまります。
この金額で出会えたなんて!
感謝!

5 2015-08-15

素晴らしい!
横桟デザインのものをずっと探していたのですが、どれも値段が高く手が出せずにいました。この商品を見つけた時は、こんな値段で大丈夫かと不安でしたが、とても重厚感があり高級感もあって本当にビックリでした。
脚を付けずにでも普通に使用できるので、部屋のインテリアと合わせてロータイプみたいな感じで使用しています。