【家具】 sisco 幅120cm サイドボード キャ...(ジャスト インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-12-07

ナチュラル色のW800と1200購入しました
設計・作りもしっかりしてます。
デザインはルーバーとガラスで高級感もあり、満足でしたが、
色が写真より実物は少し濃い色でした。

• あ9046さん
  • あ9046さん

4 2015-11-16

高級感があって良かったです。引き出しや扉などもスムーズに開閉出来ます。ただ、玄関先までのお渡しで、そこから部屋まで運び入れるのにすごく重かったので星4つで。

5 2015-10-10

素敵です!
非常にオシャレです。
高級感もあって、満足しました。大きさは小さい方と迷いましたが、
大きいサイズにして正解でした。
小さい方もそのうち買おうと思います。

5 2015-07-18

ネットで家具を買ったのは初めてだったので、届くまでドキドキでしたが、
想像以上におしゃれで大変気に入りました。
いい買い物をしました。

5 2015-07-03

想像以上でした
ナチュラル色を購入しました。
ネット注文なので製品の質感や色が不安でしたが即気に入りました。
思ってたより材料や作りもしっかりしてます。
TVボードとあわせて購入したので部屋に統一感が出ていい感じです。
W800も購入を検討してます。

• aoishiroさん
  • aoishiroさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 153

5 2015-03-22

重厚感がありデザイン性も良い。
足つきではあるが、足を付けて使用しなくてもどっしりと落ち着き感がさらに増す。