【家具】 ダイニングテーブルセット 幅135c...(ジャスト インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-09-06

オシャレ
シンプルでオシャレです。
クッションを沢山置いたりして楽しんでいます。
ただ、毛玉が付くのでコロコロが必要かも…

4 2015-08-06

決まります!
コーナー付きのダイニングセットを探していたのでこれだと思いました。椅子も軽く、掃除もしやすいです。テーブルの下に棚が付いているので、新聞やリモコンなど置けて、いつもテーブルの上はすっきりして気に入ってます。落ち着いた感じでまとまっています。

5 2015-05-31

満足でした
ベンチソファーセットにしました。
思ってた以上にウォールナットの感じの風合いがよく値段のわりに満足でした。
ちょっとソファー部分の質感と構造が安っぽい気がしますが値段のわりには十分です。長く使えるか・・・でもきれいに持たせようかと思います。
もともと○ニコの家具と迷ってたのですが、値段でこちらを決めました。
机をまだ開けてないのでなんともいえませんが、椅子の風合いを見てると大丈夫だと思います。これにしてよかったです。

5 2014-05-13

お洒落
本日ダイニングテーブルセットが届きました、なかなか良い商品で満足していますソファーの、座り心地もよくてテーブルの仕上がりもよいです、メイドインベトナム良い商品でした、満足しています。

3 2016-02-26

座り心地は良い
4人家族で十分な広さで使えます。
ベンチの座り心地は良いのですが毛玉がすごくできました。
組み立て式なので大変でしたが来客はいいねぇと褒めてくれます。