5 2023-05-25

組立簡単
子供と2人で組み立てましたが、とても簡単でした!写真と見たまんまでした。使用してみての感想、、、良いです!ベンチイスは以外に軽いので、 掃除するのに動かしたい時は動かしやすいです。

2023-05-30

たいへんご満足いただけたご様子で私たちも嬉しく、安心いたしました。
末永くご愛用頂けると幸いです。
機会がございましたらまたのご利用宜しくお願いいたします。

5 2022-10-02

良い買い物をしました!
設置も簡単でしたし、テーブル高さが低めなのがとても良いです!食事や作業が楽になりました!
家族揃っての食事が大変楽しみになりました!

2022-10-03

大変うれしいお言葉をいただきありがとうございます。
お客様のお言葉を励みにこれからも頑張ってまいります。
機会がございましたらまたのご利用をお待ちいたしております。
  • ぱん18さん
  • ぱん18さん

4 2014-04-21

理想のテーブルが届きました
ずっとダイニングテーブルがほしくて探していましたが、増税前にと思い、ついに購入を決心しました。いざ注文すると、4月入荷とのこと…。ガッカリしたので☆ひとつマイナス。4月中旬に、出荷の予定がたったと電話連絡があり、到着希望日を聞かれ答えたのですが、実際届いたのは希望日の5日前でした。あの電話連絡の意味ってなに…?
実物を見ることなく購入したので、届くまでドキドキしていましたが、到着後ダイニングに置いてみると、理想通りのテーブルで、大満足でした。いろいろありましたが、頼んでよかったです。

• jaya1969さん
  • jaya1969さん

5 2016-10-11

満足です。
ナチュラル色を購入しました。家族5人で使用してますがとてもいい雰囲気です。6人掛用なので当然かもですが、大人6人での使用でも窮屈な感じはせず広々と使えます。組み立ても容易です。大事に使いたいと思います。

5 2015-03-05

大満足!!
2月中旬に注文しました。
が、在庫がなく3月末頃の入荷になりそうとの連絡がきました。
迷いましたが写真での見た目とお値段にひかれ、
入荷まで待つことに…結果、正解でした(*^^*)
すぐに入荷の知らせがきて
2月下旬には商品が届きました♪
商品はとても良いものでした。
家族みんなでご飯を食べたり、お絵かきしたりと
のびのび使っています。
我が家には大きいかと心配していましたが
この大きさにして良かったです。
迅速な対応ありがとうございました。
[受注番号]274155-20150208-0885460107

5 2015-05-22

お値段以上!?
ブラウン購入しました。子供たちが大きくなったので大きめのテーブルが欲しかったのですが、イメージ通りで、この値段でこのクオリティは大満足です。
テーブル、いすの高さが少し低いかなとも思いましたが、かえって部屋が広く感じます。5月初めに注文して6月中旬入荷と言われましたが、5月後半にお店からメールあり早めに届けてもらいました。
180センチのテーブルは重いので3人で組み立てました。

• KOOL星人さん
  • KOOL星人さん

4 2015-02-15

しっかりしてます!
本日届きました!予想以上に大きな梱包で4つでしたが、作りは比較的簡単だとは思います。色はブラウンですが、希望より少し明るいかな?って感じでした。残念だったのは開封してすぐにテーブルの天板の上に靴で踏んだ足跡が…あまり気分良いものじゃなかったのでマイナス1ですね。総合では価格以上の物だとは思いますよ。

5 2014-08-11

広々して快適です!
家族が増えて4人掛けダイニングから買い換えました。
ベンチのタイプを探していて、デザインと低価格に惹かれて購入。椅子の座面は広めでふかふかしていて座り心地がすごく良いです。
私はいつもベンチに座っていますが、ベンチもラクですよ。
本当はこの大きさで両面ベンチタイプがあれば尚よかったんですが、なかなか希望通りのものが見つからず、
でもこれはこれでOKです。
テーブルも椅子も低めなので、2歳の娘も普通に座って食事できます。
子ども達はベンチ側が好きみたいです。

• ポチ4008さん
  • ポチ4008さん

5 2021-09-06

当たり
重厚感があり良い商品です。一人で組み立て設置しました。値段以上の買い物ができました❗

2021-09-07

またのご利用を心よりお待ちいたしております。

5 2017-01-13

凄くいい^_^
他の方たちのレビューを見て、購入しました!
色むらはあるけど、見えない所なので大丈夫です!
このお値段には見えないです(o^^o)

5 2016-09-08

素敵です!!
重圧感があり、とても素敵です。ゆったりと座れるので180センチタイプにして良かったです。
ベンチも気に入りました!

• xxNONxxさん
  • xxNONxxさん

5 2016-05-04

素敵です
配達には少々日数がかかりましたが、商品は重厚感もあって、色も希望どおりでした。
組立は一人では重くて無理ですが、二人で簡単に組み立てられました。
友達や親戚もいいねと言ってくれて好評でした。
価格、質ともに満足です

5 2016-03-09

満足
家族全員が満足しています。
特に価格とベンチがよいですな!

5 2016-02-29

いいです!
別料金を払って組み立てまでお願いしました。組み立て時、トラブルもありましたがとても丁寧な対応をして頂きました。品物も値段の割にしっかりしています。良い買い物をしました。有り難うございました

5 2015-12-20

凄くいい
家に人が来ることが多くこのテーブルに決めました!来た瞬間デカイと思いましたが重圧感があり木の温もりも感じられるとても良い商品で満足です!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ダイニングセット