【家具】 ダイニングテーブルセット 幅180c...(ジャスト インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-08-11
  • 広々して快適です!
  • 家族が増えて4人掛けダイニングから買い換えました。ベンチのタイプを探していて、デザインと低価格に惹かれて購入。椅子の座面は広めでふかふかしていて座り心地がすごく良いです。私はいつもベンチに座っていますが、ベンチもラクですよ。本当はこの大きさで両面ベンチタイプがあれば尚よかったんですが、なかなか希望通りのものが見つからず、でもこれはこれでOKです。テーブルも椅子も低めなので、2歳の娘 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-29
  • 素敵で気に入りました(^^)が
  • 気に入り、すぐ購入…配送までに日数がかかるので、気長に待ちました。到着後、すぐに組み立て、商品を、確認しました。最後の最後に、テーブルを組み立てひっくり返した所、天板に打痕あり…(笑)すぐに連絡して商品交換の手続きをしてもらいましたが、あれをまたバラしてまた、届いた商品を組み立て、バラした商品を梱包する事を考えると、気が遠くなります…商品や、ショップさんはとても良いですよ(*^_^* ・・・(続きを読む
  • xxNONxxさん
  • xxNONxxさん

5 2016-05-04

素敵です
配達には少々日数がかかりましたが、商品は重厚感もあって、色も希望どおりでした。
組立は一人では重くて無理ですが、二人で簡単に組み立てられました。
友達や親戚もいいねと言ってくれて好評でした。
価格、質ともに満足です

5 2016-03-09

満足
家族全員が満足しています。
特に価格とベンチがよいですな!

5 2016-02-29

いいです!
別料金を払って組み立てまでお願いしました。組み立て時、トラブルもありましたがとても丁寧な対応をして頂きました。品物も値段の割にしっかりしています。良い買い物をしました。有り難うございました

5 2015-12-20

凄くいい
家に人が来ることが多くこのテーブルに決めました!来た瞬間デカイと思いましたが重圧感があり木の温もりも感じられるとても良い商品で満足です!

5 2015-09-21

すてきです(*^_^*)
しっかりしていて、すてきなダイニングテーブルでした☆
写真では私はわからなかったのですが、テーブルの幅?のところが
ゆるいかーぶになっていて、すてきでした
ありがとうございました☆

5 2015-09-11

コスパ良好、お値段以上の品質
いろいろ見に行きましたが、実店舗では180センチダイニングセットは10万オーバーでしたが半額です。現物を確認出来ないのは品質、配送など不安でしたが、全く問題なし。お値段以上の品質でした。組立もテーブル、ベンチに足を付けるだけでした。

5 2015-03-05

大満足!!
2月中旬に注文しました。
が、在庫がなく3月末頃の入荷になりそうとの連絡がきました。
迷いましたが写真での見た目とお値段にひかれ、
入荷まで待つことに…結果、正解でした(*^^*)
すぐに入荷の知らせがきて
2月下旬には商品が届きました♪
商品はとても良いものでした。
家族みんなでご飯を食べたり、お絵かきしたりと
のびのび使っています。
我が家には大きいかと心配していましたが
この大きさにして良かったです。
迅速な対応ありがとうございました。
[受注番号]274155-20150208-0885460107

• KOOL星人さん
  • KOOL星人さん

4 2015-02-15

しっかりしてます!
本日届きました!予想以上に大きな梱包で4つでしたが、作りは比較的簡単だとは思います。色はブラウンですが、希望より少し明るいかな?って感じでした。残念だったのは開封してすぐにテーブルの天板の上に靴で踏んだ足跡が…あまり気分良いものじゃなかったのでマイナス1ですね。総合では価格以上の物だとは思いますよ。

5 2015-05-22

お値段以上!?
ブラウン購入しました。子供たちが大きくなったので大きめのテーブルが欲しかったのですが、イメージ通りで、この値段でこのクオリティは大満足です。
テーブル、いすの高さが少し低いかなとも思いましたが、かえって部屋が広く感じます。5月初めに注文して6月中旬入荷と言われましたが、5月後半にお店からメールあり早めに届けてもらいました。
180センチのテーブルは重いので3人で組み立てました。

5 2014-08-11

広々して快適です!
家族が増えて4人掛けダイニングから買い換えました。
私はいつもベンチに座っていますが、ベンチもラクですよ。
でもこれはこれでOKです。
テーブルも椅子も低めなので、2歳の娘も普通に座って食事できます。
子ども達はベンチ側が好きみたいです。

5 2014-07-13

発送までに少し時間がかかりましたが
発送していただいたら、翌日には届きました!
かなり大きい荷物なので、男手がいりますが
組み立て方法はとても簡単。
値段よりいい商品だと思います。

• inu5656さん
  • inu5656さん

4 2014-09-16

机はもちろんですが、椅子も脚の部分がとてもしっかりずっしりしており、
滑って床を傷つける心配をすることなくとても満足しております。
ベンチが少し滑りやすいかなと思いましたが、基本的に大変満足しております。
以前から購入を迷っていたのですが、増税前に買えばよかったと後悔しております。

• ぱん18さん
  • ぱん18さん

4 2014-04-21

理想のテーブルが届きました
ずっとダイニングテーブルがほしくて探していましたが、増税前にと思い、ついに購入を決心しました。いざ注文すると、4月入荷とのこと…。ガッカリしたので☆ひとつマイナス。4月中旬に、出荷の予定がたったと電話連絡があり、到着希望日を聞かれ答えたのですが、実際届いたのは希望日の5日前でした。あの電話連絡の意味ってなに…?
実物を見ることなく購入したので、届くまでドキドキしていましたが、到着後ダイニングに置いてみると、理想通りのテーブルで、大満足でした。いろいろありましたが、頼んでよかったです。

4 2014-04-26

いい感じです
想像してた色と少し違いましたが、部屋にあっているのできにいりました。とても大きいので、一人で設置は無理だなと感じました。

5 2014-01-17

お気に入りです
優しい木目が温かみのある印象があるセットで気に入りました
存在感もあってダイニングらしくなりました
チェアも座り心地が良くゆったり座れるので、長く座っても疲れません