5 2023-09-24

10年使ってます!
こちらの商品を10年前に購入した者です。
今も現役で使っております!
ベーシックでありつつ、ちょっとレトロ感もある感じが気に入っています。
大変良い品を購入できたよね、と夫と話していたのでレビューさせていただきました☺️
これからも使いたいと思います!

2023-09-26

大変うれしいお言葉ありがとうございます。
長年のご愛用に感謝いたしますとともに更にお役に立てましたら幸いです。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。
  • eggmanyskさん
  • eggmanyskさん

4 2013-10-02

クオリティには満足ですが…
デザイン、サイズ間は文句無です。また、収納という観点においても大変使いやすいと思います。これだけのスペックのものをこの価格で購入できるのは大変リーズナブルだと思います。木の質感もものすごく気に入っております。
ただ、配送における説明が不足しているように思います。「完成品の玄関渡し」とありますが厳密には上段・下段を組み合わせる組み立て作業が発生し、かつその組み立てもよほどの力持ちではない限り1人では不可能です。(配送業者の方々も「これは1人では無理ですねー」と仰っていました。)
結果的に、追加費用を払い組み立てを行って頂きました(15分くらい)が、せっかく素晴らしい商品を提供されておりますので、上記についてはより詳細な説明をされた方がよろしいと思います。

5 2013-07-02

写真通り大変可愛らしく気に入りました。レンジもトースターもピッタリに横に並ぶ広さで、いつも使う食器などはきっちり収まりました。ガラス部分もイイ感じです。

4 2021-09-10

地元の配送屋さんの都合で、配送営業所に届いてから10日ほど後に自宅へ届きました。
どなたかのレビューでもあったように、上の食器用扉に少しすきまがあり、んーと思いましたが
満足しています。
引き出しも、今まで使っていたものより高い位置にあるため、開閉が楽です。
ネットショッピングで不安でしたが、思い切って購入してよかったです。
ありがとうございました❤︎

2021-09-13

商品もご満足いただけましたようで良かったです。
扉のすきまに関しまして、この商品の蝶番は調整できるタイプを使用しているので、蝶番本体部のネジ(食器棚本体に取り付けるためのネジでは御座いません)を緩めるまたは締めることでお客様で調整していただけます。
お試しいただければ幸いです。

4 2014-12-24

可愛いのに収納力も抜群!
ガラス部分がたまらなく可愛いです。食器を入れた後の透けて見える感じもたまりません!
木の部分はやはり木なので、ちょっと好みじゃない感じのものが届く可能性も。
私は上部分はすごく好みでしたが、下部分は木が少し赤っぽい色でした。ちょっと残念ですが、木なので仕方がないのかなという感じです。
でも、全体的にとても可愛いので満足です!

4 2013-10-23

注文の1週間後の25日に届くとメールがあったので予定を入れないようにしようと思っていたのに、予告なく22日に突然届きました。たまたま家にいたので受け取れましたが。。届いたときには箱の大きさと重さに驚きましたが、ナチュラルな色なので、高さがある割には圧迫感がなくいい感じです。完成品とありますが、棚板のとりつけなど、多少は組み立てが必要です。下の左の扉がしっかり閉まりきらない感じがありますが、気にならない程度なのでこのまま使おうと思います。この値段でこの品質はコスパ最高だと思います。

5 2022-02-07

商品は丁寧に配送して頂きました。上下に分かれていて、組立ては主人とふたりで出来ました。色合いは写真だとだいぶ明るめに見えていましたが、実物は無印良品のパイン材より、少しトーン暗めの落ち着いた感じです。

2022-02-08

またのご利用を心よりお待ちいたしております。

5 2021-06-14

とっても可愛くて使いやすいです。木製のもの、耐震ラッチがついていてかつモイスもついているものを探していました。ところどころ隙間があったり粗いところがあるので、神経質な方は注意です。わたしは気にならないのですが、夫は左下の引き出し部分の隙間が気になっていました。

2021-06-15

気に入っていただけましたようで良かったです。
キッチンがさらに機能的になるお手伝いが出来れば幸いです。

4 2020-11-30

木材の匂いがほのかにしていて、色味もデザインもとても気に入りました!
唯一、玄関渡しでなかなか重たく、置きたい位置に設置するのがなかなか大変だったので、星1つマイナスとしています、、。
でも総合的には満足しています♪
梱包もしっかりしてました!

2020-11-30

お客様のお声を、より御満足いただけるサービス向上への
アドバイスとしてご参考にさせていただきます。
スタッフ一同、お客様にご満足いただき、よりよい評価がいただけるようがんばってまいります。

4 2015-10-07

完成品で置くだけでよかったので、玄関までの配達で、いらない毛布の上に置いてもらって滑らせて1人で運んで大丈夫でした。2人だともっと楽にできると思います。

5 2014-12-31

天然木&モイス材使用、そしてレンジとトースターと炊飯器が置けるものを探していました。値段も安く、国産であるところもポイント高いです!新居のキッチンにすっきり収まり、上の棚には思ったより食器が入ったので嬉しい限り。
木の質感は、ワックスのようなものもなく本当に木そのまま!といった感じでした。。

4 2014-05-31

いい雰囲気
安くて、いい感じの色味ですごく気に入りました。
ですが、食器棚とカップボードをふたつ並べたら、少し反りがありました。
この金額で、少し作りが粗いところが気にならなければオススメです。コスパは高いです。

• ogamaxさん
  • ogamaxさん

4 2014-04-29

予想通り☆良かった
荷物の発送前日にTELをちゃんとくれました。
家が狭く、希望の寸法の商品を探していましたが
良い商品に出会えてよかったです。家にぴったり入りました。

• さや6228さん
  • さや6228さん

4 2014-03-13

赤ちゃんと一緒に寝ることになったので固めのマットレスが欲しくて購入。
いつもは夜泣きしますが朝までぐっすり寝てくれました。
すごく寝心地もよく気に入ってます。
一つだけ中のカバーが持ったときに少し破れてしまったので残念です。
でもこの値段なのでとても満足してます^_^

• 山猿0108さん
  • 山猿0108さん

5 2014-01-31

Happy♪
私の探していた、理想の食器棚がこちらの商品でした。無事に設置完了して…
今では毎日何度も眺めて幸せな気分になってます(^_−)−☆