【家具】 送料無料 ダイニングセット 幅150...(ジャスト インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-11-30
  • 家具屋さんをいくつもまわってみましたが、価格・デザイン共にこちら以上の物は見つけられませんでした。届いた商品は価格以上の高級感があり満足しています!!新居の雰囲気にもピッタリ合って良い買い物ができました!!他の方のレビューにもありますが、テーブルはかなり重いです。脚を取り付けた後にひっくり返すのが大変なので、大人ふたりで作業することをオススメします。思った以上にイスの座り心地がよく、背もたれがフィットして気に入っています。これは設 ・・・(続きを読む
  • ∞アイリス∞さん
  • 3 2015-04-13
  • 重厚感◎
  • ブラックガラスタイプを購入しました。重厚感とモダンな感じがおしゃれです。組立は足を留めるだけで簡単でしたが、重量があるので起こす時などは2人じゃないと無理ですね。残念だったのは、椅子4脚のうち2脚は座ると足がカタカタ安定しません。フェルトなどを用意し対応します。ダンボールが所々真っ黒で汚ならしくて、新築の家に入れるのが嫌でした・・・。 ・・・(続きを読む

5 2016-02-05

非常に良かった!
高級感があり、重みもあり、非常に良かった!!
対応も早くて、組み立ても簡単でとってもよかった!!!
また機会があれば頼みます!

4 2014-09-01

コスパ良し
この価格での品質は、充分です。他のレビューであるように、下から覗いたときの脚最上部が着色がついていません。それ以外は問題なしです。

5 2014-07-19

良い商品
家具屋で同じ商品がありネットで調べるとこちらが出て来てしかも1万円安く買えました。座り心地もバッチリで良い商品に出会えました。

4 2014-11-30

モダンでかっこいい
新築用に購入。
実物は画像と変わりはありません。
椅子もすごくおしゃれで、買ってよかったとおもいます。
自分で組み立てるのは大変だと思ったので、組み立てサービスを利用しました。
その際、SHOPに問い合わせをしたところ、とても丁寧に対応していただきました。
ただ材質の問題だと思いますが、透明のカバーをして使用した方が、奇麗に維持できると思います。
そのまま使うと汚れがすごく目立つので。
それでも満足のいく買い物ができたと思っています。

4 2014-10-23

色合いは画像で見た通りで部屋に合い、落ち着いた印象になります。椅子はガタついてますがこれはフェルトでも貼れば大丈夫かと思います。裏側は塗装がされてなかったり接着剤が流れてはみ出てる部分がありますが立って見下ろす分には隠れて見えません。テーブル表面の塗装の剥げや細かい傷等はある程度仕方ないです。お店の対応はとても良いと思います。

4 2015-01-05

少しリビングには大きかったような気はしましたが高級感があり良かったです。
ただ組み立ては少し大変でした・・・

4 2014-12-05

おしゃれ。
アウトレット感は多少ありましたが、デザインはおしゃれだしとてもいい買い物になりました!

5 2014-07-20

高級感があります♪
ガラス面はブラックを購入しました。写真通り品がありとても気に入りました。作りもしっかりしていて良かったです(^^)ありがとうございました♪

4 2014-07-03

テーブル
気に入ったデザインが買えました。
しかし、細かなキズと天板側面が一部剥がれていました。
細かい方は良く確認したほうがいいですね。

5 2013-07-19

見た目より座り心地も良いです
新築に引っ越す際に購入しました。家具屋さんをいろいろまわりましたが、気に入ったものがあまりなく、いいなあと思うものは非常に高額でなかなか決断できませんでしたが、この商品をネットでみて即断しました。
19畳のLDKに設置しましたが、部屋全体が引き締まった感じになりとても満足しています。
設置サービスを利用して、組立の際に発見するであろうアラを見ていないせいもありますが、この商品の実物をみたらもう少し価格が高くても購入したと思います。

4 2014-01-05

安くなってたので来るまで不安もありましたが想像通りどっしり感もあって良い感じです!

5 2013-03-22

いいかんじ
とてもシックで理想道理の商品でした。高さも丁度いいぐらいで使いやすいです。

4 2014-04-16

残念
新居引渡しのため新しくダイニングテーブルを探していて、やっとお値段以上の物に巡り会えました。
見た目はとても高級そうで、色も深みのある茶色でとても気に入ったのですが、天板と脚を繋ぐボルトの位置が1つズレていて、ボルトがなかなか入りませんでした(無理やり半分までねじ込みましたけど…)。配達の方もとても親切で設置場所まで丁寧に運んで下さって喜んでいたのですが、ネジ穴の件がとても残念ですのでマイナス1☆です。

4 2014-03-23

ホワイトガラスを購入☆
ホワイトガラスっていうよりエメラルドグリーンみたいな色の方が近い!
ケド高級感があって断然よかった☆
金曜日に注文して木曜日に到着☆
運送会社から電話あったけどいきなり木曜日に20分後にいきますがいけますか?みたいで前もってあるのかなぁって思ってからビックリしました
運搬も玄関まで運んでくれやはってそこから人が必要ゃったら別途かかるみたいな書き方ゃったと思うけど、玄関まで運んでくれやはったらいいかって思ったら上の机部分は重たいから一緒に運んでくれゃったので…
しかも運送会社にも文句的な言われ−☆1です。
組み立ては書き込み通りかなり大変でした。
一人で組み立てましたが、かなり苦労しまして一時間ぐらいかかりましたが、完成したらふっ飛びました!
買ってよかったです!

5 2013-09-29

子供も満足
10年以上使用していたダイニングテーブルが古くなり、買い換えました。
地元の家具屋さんには、気に入ったものが見つかりませんでした。
そうしたとき、このダイニングセットに出会いました。
取り寄せ商品だったため、届くのに時間がかかりましたが、値段よりはるかに高級感があり、満足しました。椅子がテーブルの中にしっかり収まるので、思っていたより大きさを感じません。
色合いも自宅のマンションのドア等と合っていて、満足です。
テーブルのみ組み立てが必要です。かなり重さはありますが、妻と二人で30分くらいで開梱・組立ができました。